Екатерина Гордон будет бороться за пост президента РФ

Источник: https://www.u-mama.ru
Об том правозащитник написала на своей странице в Инстаграме.
Фото: instagram.com/katyagordon

Правозащитник Екатерина Гордон заявила, что собирается принять участие в выборах президента РФ.

На своей странице в "Инстаграме" она пишет, что преемника наверняка назовут заранее и «пронесут по выборам на ручках», но она намерена не отступать. По ее мнению, на руководящих постах должны быть образованные, «качественные» люди, которые не боятся проводить расследования в отношении настоящих иностранных агентов страны.

"Закон об иноагентах мы, пожалуй, применим к чиновникам и политикам, оставив в покое прессу. Если будет найдено финансирование их деятельности с Запада или вывод денег из страны… мы дадим им возможность компенсировать Родине ущерб… Мое президентство не хотелось бы начинать с посадок. Я дам возможность в течение полугода всем иноагентам добровольно прекратить подрывную деятельность, уехать или остаться, компенсировав России украденное. А дальше я буду долго и жестко наказывать тех, кто пользуясь служебным положением, входя в коррупционных сговор уничтожал мою Родину и нас.

Когда я стану Президентом, я изгоню всех, кто ради собственной наживы обворовывал детей страны, тех, кто реализовывал на нашей территории интересы внешних организаций. Да, я сделаю это первым делом. И тогда 1 канал не будет переобуваться раз в десятилетие по отношению к ВОЗ. Мы будем сами вести статистику, честно лечить, вкладываться в науку и восстанавливать медицину и веру в Правительство и нас самих. Перед всем этим меня вероятно захотят убить… Это пугает, но жить без борьбы за лучшее будущее России тоже страшно", - пишет Гордон.

Целью своей будущей деятельности на посту президента Екатерина назвала способность добиться полной самостоятельности и независимости страны.

Андрей Макаревич в четвертый раз станет отцом

Актриса Ольга Будина призвала Минобороны защитить российских детей

Лучше бы Шульман в президенты. Она умнее в тысячу раз.

Больная

только её нам и не хватало. Даже к Собчак в качестве кандидата столько вопросов не было.

Нашей стране уже давным давно нужна " новая кровь" в лице президента

Но Гордон, к сожалению, пальто, да не то

анонимно: Но Гордон, к сожалению, пальто, да не то

А скажите кто по-вашему кто "то", мне правда интересно. Безо всякого контекста.

Новости U-mama.ru: А дальше я буду долго и жестко наказывать

Не считаю ее умной и даже образованной,хотя она моя коллега.Слишком много ляпов для юриста она выдаёт

Anonim: Лучше бы Шульман в президенты. Она умнее в тысячу раз.

+++++ только Екатерина Шульман на выборы не пойдет сама, ибо она очень умна.
А как бы хотелось, чтоб президентом стал патриот своей страны, по-настоящему умный и образованный, не марионетка. Эх, мечты...

Аноним 15: кто по-вашему кто "то", мне правда интересно. Безо всякого контекста.

Алексей Навальный

Да каждый раз какого то клоуна подсовывают. То Собчак, то эта

Думаю, что хотят то многие и всё смогут и перевернут.
Капец ответственность!
Вот как бы договаривалась сейчас Собчак, Гордон или ещё кто то там, их желающих?

Я о силах НАТО, которые прут к нашим границам. Летают, где хотят, ходят по нашим морским путям. Провоцируют и провоцируют. Имели они всех ввиду и свои договорённости.
Без объяснений, потому что гладиолус.

Новости U-mama.ru: Я дам возможность в течение полугода всем иноагентам добровольно прекратить подрывную деятельность, уехать или остаться, компенсировав России украденное. А дальше я буду долго и жестко наказывать тех, кто пользуясь служебным положением, входя в коррупционных сговор уничтожал мою Родину и нас.

Круто. Но это заявка не президентство, в его существующем виде, а заявка на роль диктатора. Времена великих диктаторов прошли. То, что страна в тупике, очевидно. Но это общемировой тупик. Все в тупике. И выход из этого тупика невозможен внутри отдельного государства.

А че не Галустян?мы не пойдем путем Украины что ли?

Аноним 221: Екатерина Шульман

Это кто вообще? Собственно как и Гордон?

Material girl,
У Галустяна опыта нет. Он президентов в кино не играл 😄

Material girl: А че не Галустян?мы не пойдем путем Украины что ли?

голосую за Артура Пирожкова.

А Ольги Бузовой не будет что ли?

AnnoniMEOW`s: голосую за Артура Пирожкова.

дааааааааааааааа!

вот щас реально жалко стало, что меркель всё, а то прикиньте, какие переговоры б были! огонь! я бы телек стала смотреть снова.

Аноним 779,
Да, чтобы знали, что нечего лезть))
Странное желание ….

Аноним 109,
А ну да, сами виноваты.
Тогда хоть кто думаю справится, че там сложного то!

Делают из выборов цирк.
Стыдно

а давайте опять позовем варягов ну время пришло повторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы