Губернатор Евгений Куйвашев отменил QR-коды в торговых центрах

Источник: https://www.u-mama.ru
Мера будет действовать в новогодние праздники - до 20 января.

Фото: https://www.u-mama.ru

Губернатор Свердловской области отменил контроль по QR-кодам при входе в торговые центры.

Сроки действия нового правила: с 22 декабря по 20 января.

"Наши меры по борьбе с коронавирусом показывают свою эффективность. Всё вместе — прививки, маски, зоны COVID-free — сработали на то, чтобы заболеваемость постепенно пошла вниз. Разгрузился коечный фонд в больницах. Немного снизилась нагрузка на врачей. Впереди у нас праздники. И новые коронавирусные сводки, в которых всё меньше случаев болезни, — лучший для нас подарок. Но я понимаю, что и подарки для близких тоже всем нужны. И что бизнесу после всех коронавирусных волн в предновогодний период с ограничениями приходится несладко. Поэтому, взвесив все «за» и «против», я решил, что с 22 декабря по 20 января при входе в ТРЦ и в магазины, расположенные в них, не нужно будет предъявлять код.

Ещё одно решение — с завтрашнего дня и до 20 января кафе и рестораны снова смогут работать в ночное время, но обязательно с QR. Мы продолжим постоянно следить за ситуацией с COVID-19. И в случае её ухудшения вынуждены будем вернуть ограничения досрочно", — пишет Евгений Куйвашев в своем "Инстаграме".

ВОЗ: "Омикрон" распространяется гораздо быстрее других штаммов

Минздрав включил вакцинацию подростков от COVID-19 в национальный календарь прививок

Капец, ждем рекордов по смертям в январе и репортажи из больниц

а мы все купили уже))))))))

Новости U-mama.ru: Поэтому, взвесив все «за» и «против»

что-то подсказывает, что "за" ему на весы добавили хороших таких $$$ весомых причин

Аноним 240: Капец, ждем рекордов по смертям в январе и репортажи из больниц

Не смешите. Просто посмотрите на ОТ и расслабьтесь.

В театры тоже отменил? Или только ТЦ?

Новости U-mama.ru: Наши меры по борьбе с коронавирусом показывают свою эффективность

ага, эффективно... так-то волны никто не отменял, балаболы.
Честно сказать нельзя что ли, прибыль терять не хочется, купили, людей за идиотов держат?))) Нет уж, идите сами в свои трц

знакомая: театры

Вот да, им как быть? Не подкинули?)))

Ну, вот это что??? Забота о населении? Как хотят, так и вертят. Отменить совсем эти коды! Дайте людям свободу передвижения, сво... Слабо совсем отменить?
P.S. Люди также ездят на ОТ, также общаются.

Все подарки уже закупили в онлайн магазинах. В продуктовые и без КК пускали.

Аноним 240,
Да уж... вы в транспорте совсем не ездите?? Только на машине?

Ура, хоть за одеждой сходить можно...
Подарки не покупаем..
А вот в кино бы сходили...
Чё там по кинотеатрам то?

В "Живое слово"-то наконец можно будет попасть или нет? То есть в отдельно стоящие непродуктовые магазины.

Только в ТЦ? А в отдельно стоящие непродовольственные магазины по-прежнему с кодом?

Еще и на каток около Центрального стадиона вход по кодам. Там их не отменят? Вместо того чтобы кататься на коньках, видимо, придется бухать в новогодние праздники.

Новости U-mama.ru: Губернатор Свердловской области отменил контроль по QR-кодам при входе в торговые центры.

фитнес клубы пусть откроет, нафиг эти центры торговые нужны

Хахаха после этой новости думаю уже никто не будет верить в вакцины и заботушку нашего государства о нас.

Логика понятна, канеш. Торговое лобби, все дела. Но тогда крестик сымаем и заканчиваем весь цирк. А то то каша, то не каша, то забота о здоровье нации , то государство вас рожать не просили, то вакцинируем всех, то думайте сами уже не вызывает никакой законопослушности и уважения

На фоне того, что Москва в принципе открыта (за редким исключением) прям удивительно, что столько тянули

Аноним 976,
Скажу вам по секрету, многие магазины забили на коды ( у меня есть, хожу везде).
Как говорят продавцы- мы нарушаем, но надо выживать!
Я честно не понимаю, почему бизнес молчит?
Давно пора объединиться и действовать.
Эти коды собственно и нужны, чтобы убить малый и средний бизнес, оставить элиту и нищих. Среднего класса быть не должно ( это не считаем тех, у кого доход от 17 тыс, это нищие).

Печаль... Я так и не успела "выгулять" свой липовый куракод, не было необходимости. Да и вообще прекрасно живу второй месяц без ТЦ, маркетплейсы рулят!

⭐ Maybe_86 ⭐: Чё там по кинотеатрам то?

это не ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы