Губернатор Евгений Куйвашев отменил QR-коды в торговых центрах

Ну вот, мне только продлили мой послеболезненный код до года, я им даже воспользоваться не успела.

То есть музеи, библиотеки, концерты, фитнес так и остаются самыми "опасными" объектами?! Народ пусть кутит и тратит деньги , но окультуриваться и оздоравливаться - ни-ни?

А в библиотеки как ходить??? написано что-нибудь про библиотеки и бассейны?

и ещё 500 штук таких смайликов.

Аноним 120: "выгулять" свой липовый куракод

Противно читать.

Oblakoignom: Противно читать.

Полстраны с липовыми, узбагойтесь.

Аноним 976,

Аноним 976: Вместо того чтобы кататься на коньках, видимо, придется бухать в новогодние праздники.

У нас вот во дворе корт залили
Катайся не хочу....
Но с этими снегопадами, весь лёд под толстым слоем снега...
Дали б мне спец лопату, я бы расчистила)
Вот интересно, кто должен чистить корт от снега

А в новостях при этом пишут, что новый штамп омикрон очень заразен и ещё быстрее распространяется.
Это они, наверное, для нашего коллективного иммунитета стараются. Чтобы поскорей вся эпидемия закончилась.

Твою дивизию…
Ну цирк же. Или сохранять везде, или отменять везде!
Согласна с негодующими по поводу сохранения кодов в театры, библиотеки, фитнес центры
Ну и ещё раз подтверждение того, что коды - это не про заботу о здоровье

⭐ Maybe_86 ⭐: Но с этими снегопадами, весь лёд под толстым слоем снега...

Вот! У нас такой бесплатный каток тоже есть, но на платном постоянно чистят всё, а тут самим с лопатой надо ходить, еще и идти далеко.

Обучение народа послушанию отложено на время праздников. Дрессировщикам тоже отдыхать надо.

Анонимка: Да уж... вы в транспорте совсем не ездите?? Только на машине?

Не езжу, что вижу в центре, весь пустой

У нас в Тюмени такая же фигня Ну его нафиг, теперь из принципа никуда не пойду, устроили ромашку пустим-не пустим.

PolinaV: Скажу вам по секрету, многие магазины забили на коды ( у меня есть, хожу везде)

Согласна. И всякие книжные пускают, только вид делают, что негодуют, если говоришь им, что нет кода, а ватман нужен.

Да ладно, в храмах вон и не думали вводить, там к одной иконе хоть мильон человек приложится, она(икона) - любому вирусу хана придет, потому, святость, а не чревоугодие

Ник-Двойник: фитнес клубы пусть откроет, нафиг эти центры торговые нужны

секрет вам открою, фитнес клубы уже давно занесли "нужную" информацию в карточку клиента :)
Все ходят как и ходили

Налоги нужны просто, а какие налоги без выручки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы