Детям снова разрешат посещать торговые центры без родителей

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщил Павел Креков.

Фото: https://www.u-mama.ru

В Свердловской области детям снова разрешат заходить в торговые центры без сопровождения законных представителей. Об этом сегодня, 9 декабря, заявил замгубернатора Павел Креков.

"В связи с тем, что эпидемиологическая ситуация изменилась, мы сочли возможным снять ограничения, связанные с доступом детей в торговые центры в сопровождении родителей", - сказал Креков.

По его словам, отменить ограничения для детей и подростков попросили кинотеатры. После ввода QR-кодов количество посетителей в них резко снизилось.

После того, как указ о допуске несовершеннолетних в ТРЦ без сопровождения взрослых будет подписан, руководство торговых центров должно усилить меры контроля за соблюдением масочного режима.

Несовершеннолетним запретили посещать ТРЦ в ноябре в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Затем доступ получили учащиеся техникумов, училищ и вузов (старше 16 лет), им нужно предъявить на входе студенческий билет.

Ученый из Екатеринбурга рассказал Путину о грязи в городе

Шопоголики на распродаже в «Детском мире» и «Экко», обзор «Доброцена» и сразу два торговых центра без QR-кода

Столовая гимназии №177 признана одной из лучших в регионе

Кто там за ними присматривать будет?

Ну нет же, как же хорошо эти месяцы было в ТЦ без диких малолеток.

Бармалей™,
Сторожа там для чего? Интересно, какая у них инструкция?

LUCKY ME: Кто там за ними присматривать будет?

А что кто-то должен за ними присматривать?

Та ещё...зараза:
Ну нет же, как же хорошо эти месяцы было в ТЦ без диких малолеток.

Я вот орущих младенцев терпеть не могу и вообще детей до 5 лет... И что? Запретить им посещать ТЦ? Может афобозольчику попить нервным?

Белая Акула: Я вот орущих младенцев терпеть не могу и вообще детей до 5 лет..

Эти тоже загаживают всё вокруг,матерятся в голос, пристают к другим посетителям ?

Та ещё...зараза: Эти тоже загаживают всё вокруг,матерятся в голос, пристают к другим посетителям ?

что со мной не так
не видела пристающих подростков.
Матерящихся - да.
Но я на них внимания не обращаю.
А вот то что дочь сама сможет сходить себе что то в магазин купить или по моей просьбе - для меня это важнее.

Новости U-mama.ru,
макдаки загнулись без них

Ну и правильно.

Та ещё...зараза: Эти тоже загаживают всё вокруг,матерятся в голос, пристают к другим посетителям ?

Ой, Боже, матерятся они)) Нежные какие)
Вот только здесь на форуме свет высшего общества собрался, что же Вы в ТЦ делаете? Вам в Милан, в Париж....
Негоже кушать в едальнях ТЦ ( а подростки в основном там).

ДиВа*: что со мной не так
не видела пристающих подростков.
Матерящихся - да.
Но я на них внимания не обращаю.

Белая Акула: Ой, Боже, матерятся они)) Нежные какие)

так я вроде не написала- что то против.
Ну матерятся - так было всегда.
я же написала -внимания даже не обращаю - а вы читать не умеете?
мне подростки не мешают.

Parabens: макдаки загнулись без них

Да с чего бы это вдруг? В макдаке полно детей без родителей. Вход не через ТЦ, а с улицы.

ДиВа*,
я с Вами, это я вашими словами «заразе» ответила, ну и от себя добавила)

Белая Акула: Я вот орущих младенцев терпеть не могу и вообще детей до 5 лет... И что? Запретить им посещать ТЦ?

Кстати, очень хорошая мысль. Запретить посещение колхозом. Я очень и очень уравновешенный человек, но даже меня раздражают мама/папа/коляска с младенцем/постарше с самокатом/бабушка/дедушка/внучка или внук из другой семьи, оказавшийся в гостях.
У нас не те площади в магазинах, чтобы там устраивать променады от безделья. Трусы выбрать любая женщина вроде в состоянии без поддержки родственников.

Все хорошо у меня:): меня раздражают мама/папа/коляска с младенцем/постарше с самокатом/бабушка/дедушка/внучка или внук из другой семьи, оказавшийся в гостях.

Ну так не ходите в общественные места, сидите дома, раз вас так другие люди раздражают.
Мне вот вообще дела нет, каким составом люди по ТЦ ходят.

Я вот тоже против детей на самокатах, я выростила ребенка и самокат у нас был, объясните мне глупой зачем на самокатах ходить гулять в ТЦ.

Белая Акула: Ой, Боже, матерятся они)) Нежные какие

Милая, а остальные претензии вы типа не заметили.

Белая Акула: что же Вы в ТЦ делаете

Я покупки совершаю.
А милые детки там с 10 до 10 фигнёй страдают и гадят.
[

SvettMama: Ну так не ходите в общественные места, сидите дома, раз вас так другие люди раздражают.
Мне вот вообще дела нет, каким составом люди по ТЦ ходят.

Таки тем, кого подростки раздражают можно дать этот совет. На каком основани запрещать им посещать ТЦ?

Та ещё...зараза: Милая, а остальные претензии вы типа не заметили.

остальное я просто не встречала
А вот младенцы орущие и 2х ( и чуть больше) летки носящиеся по ТЦ раздражают. А мамочки у этих « ангелочков» умиляются...
Так что Вас одно бесит, меня другое, почему ваша заморочка должна быть реализована, а моя нет?
Мало ли, что людей бесит.
Нет никаких оснований не допускать подростков в ТЦ.

SvettMama: Мне вот вообще дела нет, каким составом люди по ТЦ ходят.

++ Меня больше подростки на детских площадках смущают, например, матерящиеся, харкающиеся. И у многих тут отписавшихся, кого бесят такие в тц, поди у самих такие же есть, были или будут Я не понимаю на каком основании можно запрещать детям без сопровождения родителей посещать магазины и кафе, детям лет до 12 - ок, но старше... Обсуждали уже 500 раз, что получилось так, что студент в 17 лет не может без маминой ручки зайти поесть в кафе или трусы себе купить в магазине - ни в какие ворота. Хорошо, что сняли это бредовое ограничение.

Белая Акула,
Это не место для тусовок, по углам сидеть.

Таеще зараза, как раз ответ на ваш вопрос.

Black raven: Хорошо, что сняли это бредовое ограничение.

было очевидно изначально, что это ненадолго. всего лишь один из инструментов для давления.
снизилось количество госпитализаций, вероятно.
когда все стихнет- и куар коды эти несчастные отменят.
но все одно только вой стоит о потерянных свободе, равенстве и братстве.
нужны вы кому то..

LUCKY ME: Это не место для тусовок, по углам сидеть.

А это где написано?
Чем, кроме вашей заморочки, подкрепите данное заявление?
И с чего Вы решили, что ТРЦ не место для тусовок?

Белая Акула,
Потому что я так решила, а то что решиои вы, мне неинтересно.

LUCKY ME: Потому что я так решила, а то что решиои вы, мне неинтересно.

Этим все сказано. Корону снимите...
Вообще классное заявление, браво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы