Филипп Киркоров назвал ошибкой 11 лет брака с Пугачевой

Источник: https://www.u-mama.ru
Король поп-сцены подчеркнул, что в любовь не верит, и "лучше без нее".

Фото: фрагмент видео НТВ

Певец Филипп Киркоров неожиданно заявил, что считает брак с Пугачевой ошибкой. Его слова цитирует "Экспресс-газета".

"Начиналось все как мой каприз. Хочу жену Аллу Пугачеву! Но Алла Пугачева — великая женщина, а не статуэтка в череде наград. И наши отношения оказались совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка", — рассказал он.

54-летний артист почеркнул, что в любовь он давно не верит, и "без нее - проще". Эмоций ему хватает на сцене.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева поженились и обвенчались в 1994 году, их брак продлился 11 лет. 

"Сейчас удивляюсь: а откуда у этой кучерявой рожи столько наглости было подумать, что у него получится такая классная жизнь? Я думал: «Хочу золотую медаль в школе!» — «Да пожалуйста!» — «Так, хочу в Лас-Вегас». — «На!» — «Хочу жениться на Алле Пугачевой». — "На!" — смеется артист.

Сейчас Филипп души не чает в своих детях, тратит на них огромные деньги и переживает за их будущее. Например, он уверен: Мартину будет сложно найти невесту.

"Он у меня такой мягкий, хороший, правильный. Он занимается спортом, учится хорошо. Обычно таким достаются разные с***и", — поделился певец. Что касается Аллы-Виктории, ее избранник "должен любить ее, как я", говорит Филипп. Он уверен, что девушки ищут образ отца в своих возлюбленных, а он вполне соответствует достойному и уважаемому образу.

Елена Малышева рекомендовала женщинам носить высокие каблуки "для оптимального оргазма"

Данила Козловский показал фото с братом: совсем не похожи

Новости U-mama.ru: Он уверен, что девушки ищут образ отца в своих возлюбленных, а он вполне соответствует достойному и уважаемому образу

Ну, то есть он планирует, что его дочь будет бородой?

Детям будет непросто.

нарциссичный папаша горе в семье, пусть даже в такой состоятельной

Слова его так конечно исказили и преподнесли :) Лишь бы пафосный заголовок был :)

Хм, как сказала бы налоговая: это всё Филькина грамота 😁

Новости U-mama.ru: Он у меня такой мягкий, хороший, правильный. Он занимается спортом, учится хорошо. Обычно таким достаются разные с***и", — поделился певец. Что касается Аллы-Виктории, ее избранник "должен любить ее, как я",

Себе оставь)))

Аноним 482: Ну, то есть он планирует, что его дочь будет бородой?

Чего?

Неужели он ещё сомневается, что кто то не понимает, чему этот брак был прикрытием?

Новости U-mama.ru: Его слова цитирует "Экспресс-газета".

Авторитетный источник!

iRussian: Чего?

ну как - чего? борода - женщина, сознательно ставшая женой гомосексуалиста, чтоб выступать его прикрытием. обычно услугами бороды пользуются известные личности.

Сильверстина: Неужели он ещё сомневается, что кто то не понимает, чему этот брак был прикрытием?

так вон, выше человека заминусили за бороду. наверняка есть те, кто считает Филю натуралом.

Аноним 319: борода - женщина,

Регинку Тодоренко лично жалко зачем сознательно на такое красивым-успешным..

а кто еще борода, просветите?))))

Аноним 319: услугами бороды пользуются известные личности

Пугачева борода. 🤭🤣 Я, говорит, примадонна, а оказывается она просто борода.

Аноним 319: так вон, выше человека заминусили за бороду

за всех не отвечу..
но 1-й раз слышу такое выражение и смысл. потому и минусят, думаю.

Что такое борода, просветите?))))

золото: Регинку Тодоренко лично жалко зачем сознательно на такое красивым-успешным..

Почему? В инстаграме подписана, она очень счастлива.

золото,
Это кто? Просветите плиз. Борода даже и не слышала

Аноним 8: В инстаграме подписана, она очень счастлива

Даа? Ну тогда конееечно!

Аноним 8,
Eva10,

Аноним 319: борода - женщина, сознательно ставшая женой гомосексуалиста, чтоб выступать его прикрытием. обычно услугами бороды пользуются известные личности.

iRussian: Пугачева борода.

Так это давно известно. Ее давно бородой называют..

ГалкаБелая: кто еще борода, просветите?)))

Ну , например, Ирина Шейк. Вспоминаем ее типа союз с Роналду.

Аноним 482: Ее давно бородой называют.

Блин. Вот жила себе спокойно, а тут вдруг узнаю про бороду...

Аноним 176: Вот жила себе спокойно, а тут вдруг узнаю про бороду...

Вы не одна тут такая

Аноним 319: борода - женщина, сознательно ставшая женой гомосексуалиста

Аноним 482: Пугачева борода.
Так это давно известно. Ее давно бородой называют..

Аноним 482: например, Ирина Шейк

Хмм, интересно, какова цена вопроса??
Явно не один десяток или сотня миллионов иностранных рублей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы