Путин поддержал продление сертификата у переболевших COVID-19 до года

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее Голикова предложила увеличить срок сертификата до года.

Фото: https://pixabay.com

Президент Владимир Путин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой о продлении срока действия сертификата у переболевших COVID-19, об этом пишет ТАСС.

Ранее Голикова сообщила, что, по ее мнению, у тех, кто переболел коронавирусом, сертификат должен действовать год, а не полгода - так же, как у вакцинированных.

Вице-премьер уточнила, что на данный момент коллективный иммунитет в России составляет 50,4%. Лидерами по темпу вакцинации являются Московская область, Санкт-Петербург, Севастополь, Республики Тыва и Карелия, Чукотский автономный округ.

Кроме того, по словам Голиковой, прирост новых случаев COVID-19 снизился на 6,1%, наиболее значительное снижение произошло в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области.

Росздравнадзор: На 37 противников вакцинации могут завести уголовные дела

Новости U-mama.ru,
Неплохо…
Давайте скорее, а то мне ревакцинироваться пора

Ура /шепотом/

Новости U-mama.ru: рока действия сертификата

Словом "сертификат" заменено слово "куаркод"? Так его не продлять надо, а отменять повсеместно.

Аноним 555: Ходи каждые 6 мес колись

и приноси прибыль бигфарме

Аноним 555: болевшим срок ку ку кода увеличивают, а вот срок ревакцинации нет... Л- логика... Ходи каждые 6 мес колись, дешевле переболеть тогда уже

Я прикинула, выгоднее всего вакцинироваться, через 11 месяцев переболеть в лёгкой форме, ещё через 11 месяцев ревакцинироваться

Аноним 393,
Мне кажется нормально каждый год бессимптомно болеть

Аноним 717: Мне кажется нормально каждый год бессимптомно болеть

Аноним 555: , а вот срок ревакцинации нет...

А как тогда сертификат о вакцинации действует год? Если ре- через полгода?

Аноним 717: нормально каждый год бессимптомно болеть

А если бессимптомно, то и сертификат наверное не дадут . Как узнаешь сам, что болеешь

Аноним 393,
Можно тестироваться каждый год в одно и то же время
Главное, правильно тестироваться

А может сертификат по АТ утвердят

Новости U-mama.ru: Голикова предложила

пусть она в отпуск идет, до марта, сил уже нет от её предложений

Ник-Двойник,
Не-не, нормальное предложение, ради разнообразия)

Мандаринка: как тогда сертификат о вакцинации действует год? Если ре- через полгода?

Мне вот тоже это не понятно.Сертификат действует год, заболел ребёнок,мне на изоляцию,хотя привитым на изоляцию не надо .Но ревакцинацию не сделала,а полгода прошло, срок сертификата действует год,но на изоляцию иди.

Когда приказ будет? Летом начали ку-ку выдавать, у меня как раз полгода прошло. Может успею хотя бы месяц побыть белым человеком.

ПыСы. А ведь это жжжж не спроста. Какие-то выводы от массовой вакцинации?

Да да … у меня фигова туча антител, не хочу я прививаться.

Хоть одна нормальная новость!

Ущипните меня

Аноним 860: Может успею хотя бы месяц побыть белым человеком.

вот интересно, автоматом продлится? у мужа в июле закончился, а я вот без теста болела. знать бы заранее

Аноним 678: вот интересно, автоматом продлится?

Не уверена. Но тесты +/- достала поближе. Жду приказ

Как они задрали

Аноним 678,
Такая же история. Но мне даже не интересно, потому что против этой кодировки!

Аноним 190,
Срок действия указан на сертификате. У меня год написано.

В итоге у кого нибудь из переболевших изменился срок действия кода на Госуслугах?

У меня как был, так и остался на 6 месяцев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы