Отец выпавшего из окна ребенка, пойманного пенсионеркой, отдал ей тысячу за сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина рассказала подробности происшедшего.
Фото: https://pixabay.com

В Новокузнецке нашлась пенсионерка, поймавшая выпавшего из окна второго этажа полуторогодовалого ребенка. Ее искала полиция, чтобы отблагодарить за спасение жизни малыша.

Видео с моментом происшествия появилось в социальных сетях. Пожилая женщина успела подбежать к дому, из окна которого выпал ребенок. Она поймала его и некоторое время стояла, ожидая родителей.

В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области рассказали, что инцидент произошел на прошлой неделе у одного из многоквартирных домов на улице Сибиряков-Гвардейцев. Мама и папа выпавшего ребенка находились в квартире и занимались домашними делами. Услышав крик, они выбежали на улицу и увидели сына на руках прохожей. Прибывшие медики не нашли у малыша каких-либо серьезных ушибов.

64-летняя жительница города Светлана Санарова пояснила, что в тот день возвращалась из магазина. Увидев в окне ребенка, бросила пакеты с покупками, подбежала к дому и подхватила падающего мальчика. Эксклюзивный комментарий Светлана Санарова дала 5-tv.ru.

«На какую-то секундочку еще посмотрела, что происходит, что делать? А он там (в окне — Прим. ред.), ноги видно шевелятся, и я тогда пошла. Ну а потом уже побежала. Под окном (поймала — Прим. Ред.) Решение приняла быстро, а что делать? Он разобьется. Ну и побежала. Он был очень тяжелый, как оказалось. Он был очень тяжелый. Но о риске я не думала, очень боялась, что он разобьется. Потом уже прочитала в газете, что только легкие ушибы», — рассказала она.

По ее словам, отец мальчика догнал ее, когда она уже уходила домой, и сунул ей тысячу рублей. Ее это "оскорбило, скажем так". До этого она видела по телевизору, что мужчины ловили детей, когда те падали, но с ней подобная ситуация произошла впервые.

На Московском вокзале в Петербурге дети упали на рельсы

«Дети непонятно какие»: в Петербурге женщина выгнала с площадки детей-аутистов

Новости U-mama.ru: , отец мальчика догнал ее, когда она уже уходила домой, и сунул ей тысячу рублей

Щедро отец оценил жизнь своего ребёнка

Аноним 788,
ну может это всё что на момент в карманах было

Лучше уж нечего, чем так

Аноним 788: Щедро отец оценил жизнь своего ребёнка

«Он дал тебе 1000, а я 200. Но у него было 150 000 а у меня 200»

Какая-то абсурдная ситуация. Выпавший ребенок,тысяча. Пенсионерка просто суперженщина, хвала ей!

1й: ну может это всё что на момент в карманах было

Тоже об этом подумала. Да и вообще, разные ситуации в жизни бывают. Бывает и тысяча на ближайщую неделю, это всё что есть.

Новости U-mama.ru: Ее это "оскорбило, скажем так".

Думаю, что оскорбило всё же не сумма, а то что деньгами

Да может сколько было наличкой столько и сунул

мда :( он по гроб жизни своей обязан ей

У меня в последнее время в связи с повсеместным безналичным расчетом наличные деньги вообще редкость.
Женщине честь и хвала за поступок!

Да, она не сумме обиделась, понятно же....удивительная женщина...второй этаж не низко, вообще то....жуть...

Я на сайте Стархит видела эту новость немного в другой интерпретации. :
"Несколько дней сотрудники правоохранительных органов искали пожилую женщину, которая поймала полуторагодовалого малыша, выпавшего из окна второго этажа. Сейчас жизни мальчика не угрожает, он получил незначительные травмы.
Эта история, которая чуть было не закончилась трагедией, произошла несколько дней назад в Новокузнецке. Сегодня стало известно, что спасительницу ребенка, 64-летнюю Светлану Санарову, нашли.

Как выяснилось, родители малыша отблагодарили женщину 1000 рублями. Поначалу Санарова не хотела брать их, но глава семейства затолкал купюру ей в пакет.

Некоторые пользователи Сети тут же стали критиковать беспечных взрослых за якобы мизерное вознаграждение, но нашлись те, кто заступился за пару, отметив, что, возможно, для этой семьи такие деньги являются большими.
После того как Светлана Санарова передала малыша в руки горе-родителей, ей стало плохо. Из-за сильного стресса у нее поднялось давление. Женщина до сих пор с содроганием воспоминает об этой истории.

«Решение приняла быстро. Иначе ребенок бы просто разбился на моих глазах. О рисках не думала, как оказалось, малыш был очень тяжелым. Отец ребенка выглянул через балкон, потом вышел на улицу, я отдала мальчика ему», — призналась Санарова."

Я думаю у него был шок.

Аноним 147: Не стала бы осуждать отца за то, что он после сильнейшего потрясения делает нелогичные действия

++ Главное. как он сейчас себя поведет

А сколько надо? Оцените? Нет таких денег, чтоб оценить жизнь.
Он ей пр гроб жизни теперь обязан. Дело не в этом. Отец был в шоке. Я думаю ещё 100 раз успеет поклониться в ноги.

Так сколько было, столько и сунул. Я не думаю, что он в тот момент соображал что-то. И семья поди не богатая.

Аноним 147,
Аноним 675,
1й,
Аноним 295,
Вообще ничего. А потом отблагодарить, если хватит ума.
А то че то в других темах отца бы заклевали, а тут прямо сама невинность. У него ОКНО при 1,5 годовалом ребенке открыто было. Вас это никого не смутило??

Так может не успел сразу верно среагировать. Шоковое состояние. Да и не у каждого миллион в кармане просто так лежит

Аноним 627,
Ему по гроб жизни с ней не расплатится, а таких безолаберных родителей к ответственности надо привлекать и на учет ставить.

Аноним 168: Лучше уж нечего, чем так

Вы думаете он это обдумал ?, а не в шоке все из карманов вытащил ?

Главное-ребенок жив! Че все к этоц тысяче прицепились....

Аноним 788: него ОКНО при 1,5 годовалом ребенке открыто было. Вас это никого не смутило??

Какое отношение открытое окно имеет к той тысяче которую человек дал в порыве благодарности? Окно открытое - это недосмотр и заслуживает всяческого порицания. Но обсуждается благодарность или неблагодарность отца за спасение ребенка. Дал то что было. А вы бы дали больше? Сказали бы - марьванна, щас в банк смота
юсь лимон вам принесу за спасение? Всего лишь миллион за жизнь вашего ребенка?

Сонька Ветер,

Аноним 788: Вообще ничего. А потом отблагодарить, если хватит ума.

Сидя возле компьютера в спокойном состоянии можно что угодно написать как правильно

Аноним 788: Вас это никого не смутило??

Смутило, но что произошло, уже произошло. Я согласна, что к ответственности нало привлекать.

Аноним 788: Вообще ничего. А потом отблагодарить, если хватит ума

Главное, чтобы вы в стрессовой ситуации вели себя правильно, чтоб ума хватало на все

Аноним 627: вы бы дали больше?

Спасибо за перекладывание ответственности, но давайте объективно смотреть на вещи. Я в свою очередь делала всё возможное, чтобы мой ребёнок не маячил один в открытом окне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы