У главы ГИБДД Ставропольского края нашли пять домов и дворец с золотыми унитазами

Источник: https://www.u-mama.ru
В Ставрополье арестованы 35 сотрудников ГИБДД.

Фото: телеграм-канал Александра Хинштейна

В Ставрополье арестованы 35 сотрудников ГИБДД, об этом пишет ТАСС.

У задержанного начальника ГИБДД Ставропольского края и его подельников найдены автомобили и деньги. Им предъявлено обвинение в получении взяток на общую сумму более 19 млн рублей.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем телеграмм-канале публикует фотографии из дворца, принадлежащего главе ставропольского ГИБДД. По самым скромным оценкам, подобные дома с отделкой из натурального камня могут стоить более 100 млн рублей.

фото: @stassadal

- По сути, на Ставрополье действовала самая настоящая мафия, которая наживалась на всем: от "блатных" номеров и пропуска большегрузов — до торговли песком, — пишет Хинштейн.

В подвале дворца оказался тренажерный зал, бильярдная комната и даже парная с дубовой купелью. Под крышей был расположен кинозал. И это только один дом начальника Сафонова, а всего их у него пять.

"Комсомольская правда" сообщает, что Сафонов был публичным человеком, часто обличал в телепередачах гаишников-взяточников, вел в интернете ликбез по безопасности дорожного движения и метил в генералы.

В Краснодаре владелица частного детсада обокрала родителей на 10 млн рублей

В Екатеринбурге арестованы четыре цыганки, обворовавшие пенсионеров

Ощущение, что эти любители "дорохо, богхато" больные люди, в здравом уме выносить это в голове не представляется мне возможным

Честно заоаботанным трудом

Начальник ГИБДД цыган?

Новости U-mama.ru: У задержанного начальника ГИБДД Ставропольского края

Начальник ,судя по стилю "вампир",цыганских кровей

Аноним 287,
Вместе написали

Ну все, что имеет у нас в стране власть -именно такое. Обличать и поучать,одновременно воруя.
Ну все же хорошо, « лишь бы не было войны», да и в «других странах также».
Поэтому, как бы я не любила Россию, но уезжаю.

Новости U-mama.ru,
А что, только сейчас нашли?
Ждали-ждали и дождались!
А то оне не знают, сколько всего у него, дены, детей и родственников.

У меня вопрос, зачем дают столько с....ть, а потом находят?

а вот в новостной ленте его брат написал, что это все неправда и ему все подкинули
Щитаю надо разобраться!

У меня второй день в новостных лентах две новости — Безос в космосе и золотые унитазы
Новости двух сверхдержав...

Лагерта: вот в новостной ленте его брат написал, что это все неправда и ему все подкинули

Золотой унитаз подкинули

василиса непремудрая: в здравом уме выносить это в голове не представляется мне возможным так это в здравом уме . На большее ни ума ни фантазии не хватило.

Аноним 59: Золотой унитаз подкинули

нет! весь дом! пять домов.

Лагерта: весь дом! пять домов

Хоть бы один мне подкинули, можно даже с простым унитазом

все мы видели дворец Путина. Почему вы ждете от начальника гибдд чего-то другого?

awan: Почему вы ждете от начальника гибдд чего-то другого?

потому что там МАФИЯ!

Читать противно, можно подумать, все остальные скромники как Сталин и Ленин.
Это всего лишь начальник ГИБДД....

Так везде же так. Когда остальных глав задержат?

на эту новость у меня была одна реакция - сколько бездарно про....то денег. ~~Наживать ~~ воровать научились, а тратить - нет

Анна Иванна: Когда остальных глав задержат?

особенно РПЦ.

подкинули пять домов злодеи))))

а что, кстати, не было новости про частную тюрьму в поселке под Питером.

Мирка,
Ее срочно закопали, видимо было что скрывать. Никакого расследования, холмик насыпали..

Судя по воротам дома, не очень то и прятал богатство. Уверенность в безнаказанности.
А так, вор на воре и вором погоняет в нашей стране.

Вчера в новостях показывали, у меня чуть глаза не выпали от такой красоты. А ведь где-то это всё продается, найти ещё надо.

Новости U-mama.ru: даже парная с дубовой купелью. Почему ДАЖЕ? Это самое дешевое во всем дворце
Лагерта: а вот в новостной ленте его брат написал, что это все неправда и ему все подкинули Ой, лучше бы молчал, а то ведь и ему подкинут
Анна Иванна: Ее срочно закопали, Вместе с постояльцами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы