Принц Гарри и Меган Маркл получат 500 тыс.фунтов за желание ограничиться двумя детьми

Источник: https://www.u-mama.ru
Герцоги уже согласились участвовать в программе.

Фото: @colunaclaudiameireles

Британская благотворительная организация Population Matters готовится вручить принцу Гарри и Меган Маркл вознаграждение в размере 500 тысяч фунтов (более 51 миллиона рублей), если герцоги подтвердят свое намерение ограничиться двумя детьми.

Как сообщают в организации, два ребенка в семье - это оптимальное количество, чтобы не оказывать губительное воздействие на окружающую среду. Награду вручат с формулировкой «за просвещенное решение». Движение Population Matters выступает за регулирование количества людей на планете.

«Выбирая и публично заявляя о намерении ограничить свою семью двумя детьми, герцог и герцогиня Сассекские помогают обеспечить лучшее будущее своим детям и служат примером для подражания другим семьям. Чем меньше семья, тем меньше наше негативное влияние на Землю. Это дает больше шансов всем нашим детям, их детям и будущим поколениям процветать на здоровой планете. Маленькие семьи уменьшают наше влияние на Землю и дают больше шансов всем нашим родственникам и будущим поколениям процветать на здоровой планете. Мы благодарим Гарри и Меган за то, что они приняли это просвещенное решение», — указано в официальном обращении организации.

Герцоги Сассекские получат внушительную сумму вместе с девятью другими семьями, пара намерена пожертвовать свои деньги на благотворительность.

Как известно, у Меган Маркл и принца Гарри сейчас двое детей — сын Арчи и дочь Лилибет Диана. Ранее принц дал развернутое интервью британскому журналу Vogue, в котором заявил, что в условиях изменения климата и его ужасающих последствий они хотят иметь максимум двух детей, "чтобы помочь защитить окружающую среду, спасти планету".

Стас Костюшкин подал на певицу Монеточку в суд за плагиат

В Москве 8-летняя девочка из многодетной семьи сдала ЕГЭ

Ну им можно , возраст не молодежный у неё , 40 лет двое детей , почему нет

Ой а можно мне тоже такую сумму. Мне тоже двоих хватает.

И мне! Мнеееее тооооже! Обещаю ограничиться! Хочу спасти планету и окружающую среду!

Anasteisha2020: Мне тоже двоих хватает.

А у меня вообще один ребенок - мне миллион тогда.

а чайлдфри сколько дают?

Мирка,
Чайлдфри с эфтаназией в течение 3 мес?)))
Это они уменьшают популяцию голубы кровей, ну чтобы не пришлось как с семьей Николая 2...

Как в эту организацию написать/заявку послать?

Я читала, что 500 фунтов, а не 500 тыс.

Цирк с конями.

Новости U-mama.ru: два ребенка в семье - это оптимальное количество, чтобы не оказывать губительное воздействие на окружающую среду

Куда писать заявку, дихтуйте адрес
Да и Меган сорокет, явно уже не будет рожать

Новости U-mama.ru: Чем меньше семья, тем меньше наше негативное влияние на Землю. Это дает больше шансов всем нашим детям, их детям и будущим поколениям процветать на здоровой планете

Вполне здраво, а вот наше государство думает по другому Видимо потому что необразованными и зависимыми людьми управлять легче

Тогда семью Beckham, Водянову и Mosa
штрафом обложить

Лилибeт,
51.722.054 рэ - 500.000
1 паунд= 102 или 103рэ
так?

Мне пусть пришлют 500 тыщ фунтов ,я честно ограничусь , половину на благотворительность пошлю

Санкции в случае нарушения?))

Бред и цирк какой-то, уже не знают как денег срубить. Пока одни ограничивают другие плодиться как кролики, причем в странах где на экологию забили и положили, усилия двух этих персон за бабло ну ничем планете не помогут, лучше бы свалки проработали на эти деньги где-нибудь в Африке. А так тупо отмыв бабла через фонд

Куда написать семье с одним ребёнком?

LUCKY ME,
Сейчас пробежалась по новостям: кто пишет 500, кто 500 000 фунтов
Юмамские авторы! разберитесь, плиз. А то мы беспокоимся, не знаем сколько точно в заявлении писать

Новости U-mama.ru: Движение Population Matters выступает за регулирование количества людей на планете.

Всех людей или только британцев? Их не смущает, что с таким подходом скоро на их земле европейцев не останется совсем?

согласна на 250 куда бежать или на карту мир перечислят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы