Принц Гарри и Меган Маркл получат 500 тыс.фунтов за желание ограничиться двумя детьми

????????????: Да и Меган сорокет, явно уже не будет рожать

Не равняйте на отсталые страны с низкой продолжительностью жизни( африканские, страны БССР , включая РФ). верхний порог Фертильного возраста в развитых странах 47- 48 лет .
Вполне могла б родить ещё 3-4

Аноним 801: Не равняйте на отсталые страны с низкой продолжительностью жизни( африканские, страны БССР , включая РФ). верхний порог Фертильного возраста в развитых странах 47- 48 лет .
Вполне могла б родить ещё 3-4

Несмотря на высокий уровень жизни и общую продолжительность, природу не обманешь, да и не простая крестьянка она рожать каждые два года до климакса

жили были: тоже на благотворительность отдадите?))

Тоже скажем

КрасивыйТакоЙ,
жили были,
Почему бы и нет? Легко быть добрым за чужой счёт.

Вот логично же, что на ЗЕмле перенаселение, почему в России хотят поднимать демографию? Зачем?

Мне можно такую сумму, ни одного не родила

Аноним 336: почему в России хотят поднимать демографию? Зачем? пополнять Армию солдат Урфина джюса и пилить миллиардные откаты якобы на образование и медицину пока армия растет

Аноним 336,
Обсуждали тут подобную тему, ЗАЧЕМ, так местные форумчане с пеной у рта доказывали, что скоро в РФ перекати-поле будет и детей в стране не то, что по пальцам, а по рукам пересчитать можно.

Аноним 246: скоро в РФ перекати-поле будет и детей в стране не то, что по пальцам, а по рукам пересчитать можно

А кому нужно большое количество людей? Правительству более менее понятно. А народу для чего? Или боятся, что китайцы придут и выселят нас?

Аноним 336,
Я тоже за людей качества, нежели за людей количества.

Аноним 336: что китайцы придут и выселят нас неактуальная инфа у тех "местных".
Китайцы сами на грани вымирания через 70 лет будут . Это 40 лет назад в Китае
фертильность была 6 !! Детей на женщину, а теперь на уровне европейских стран , около 1. и это озаботило правительство. Читала, что с этого года поощряют политику 1семья- 3 ребенка.

Anasteisha2020: можно мне тоже такую сумму

Аноним 246: Мнеееее тооооже!

budlya: мне миллион тогда

КрасивыйТакоЙ: Мнеееее тооооже

Cabrita Blanca: Мне пусть пришлют

Девы, посмотрите уже правде в глаза! Вы ж не принцессы

Вот уж новость, так новость. Эти Сассекский не черным трудом деньги зарабатывают. И не такие суммы, которые мы прсчитали бы хорошей зарплатой. Им очень много дают по праву рождения. И эта сумма туда же. Это раз.
А два - как же мудро ограничивать популяцию образованного цивилизованного европейского населения! Как же это мудро и дальновидно! Пусть арабы плодятся по 10-15 детей в семье - они все и заселят.

Новости U-mama.ru: Мы благодарим Гарри и Меган за то, что они приняли это просвещенное решение

Ну, Меган может и не родит больше. А вот Гарри никто не помешает) И могут не узнать)

Мама Июнь: Пусть арабы плодятся по 10-15 детей в семье - они все и заселят.

И те дети, кто по 1 в семье, будут у них рабами. Их же родители так мечтали! Зато работа в экологичных условиях - свежий воздух, вокруг пастбища овец, красота!

Я решила одним ограничиться, не откажусь от миллиона фунтов
Отправлю на благотворительность, конечно, себе немножко совсем оставлю!

анонимка: Вы ж не принцессы

Но мы тоже переживаем за будущее Земли!

Дикость какая.

У нас в России большой дефицит населения. Есть огромные безлюдные территории. Это у них там переизбыток. И если так будет продолжаться, то скоро они придут к нам

Мэривэри: учше бы свалки проработали на эти деньги где-нибудь в Африке. блин с СНГ можно начать, потрерироваться))
Мэривэри: А так тупо отмыв бабла через фонд

так да)

Мама Июнь: Пусть арабы плодятся по 10-15 детей в семье - они все и заселят.

какие арабы. больше всех плодятся нпекоторые страны АФрики и ультраортодоксальные евреи. И то думаю временно.

Аноним 246: Я тоже за людей качества, нежели за людей количества.

Эмм....по какому критерию отбирать будете? И на каком этапе?
Тут вон в недавней теме 8й ребенок в семье - вундеркинд, а по соседству у них наверняка по одному бездарю у большинства и хорошо ещё если просто обычные бездари, а не отбросы общества растут.

Примета: У нас в России большой дефицит населения. Есть огромные безлюдные территории. Это у них там переизбыток. И если так будет продолжаться, то скоро они придут к нам

так они не на безлюдные территории претендуют. А в города прутся. Вон в ЖК недавно была - ещё 10 лет назад дама в хиджабе была редкостью, сейчас приходит их мужчина, приводит 2-3 х беременных на прием. Не знаю жены/сестры или ещё кто. Тут же выводок мелких детей скачет. И уже ни кто не пялится на них, привычное зрелище. Напротив дома Аграрный университет - контингент там учится уже давно наверное на четверть точно не русский. Негры всех окрасов, ближнее зарубежье. Учатся - замечательно, пусть учатся. Но думаете они после учебы уедут домой? Ага, щазззз, они здесь женятся и детей рожают. В школах садах - метисы/мулаты и просто не русские уже не редкость. У нас в классе сириец учится, его брат в др классе, и сестра вроде в садике. Хорошо учится к стати. Недавно на олимпиаде по русскому языку по району занял 1 место, по городу нее помню, тоже что-то занял. Нормально? Сириец, 1 место по русскому! Стыдобень для нас.

ya,
Так арабы в Африке и живут, или вы про тех кто в Англии и Америке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы