Меган Маркл родила дочь Лилибет Диану

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочка появилась на свет в пятницу.

Фото: @meghanmarkle_official

Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз.

"4 июня мы были благословлены прибытием нашей дочери Лили. Она больше, чем мы могли себе представить, и мы по-прежнему благодарны за любовь и молитвы, которые мы чувствовали со всего мира”, - заявили герцоги Сассекские в воскресенье.

Пресс-секретарь пары объявил, что ребенок родился в пятницу в 11:40 утра “под надежной опекой врачей и персонала больницы Санта-Барбара-Коттедж в Санта-Барбаре, штат Калифорния”. Девочку назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Ее вес 7 фунтов 11 унций (примерно, 3250 кг).

И Меган, и ребенок “здоровы, и устраиваются дома", говорится в заявлении. Они уже находятся дома. 

Лили назвали в честь прабабушки, Ее Величества Королевы, чье семейное прозвище — Лилибет. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской, - пояснили представители Сассекских.

Новости U-mama.ru: Лили назвали в честь прабабушки, Ее Величества Королевы, чье семейное прозвище — Лилибет

накосячила, теперь бабушку задобрить пытается. Ну-ну!

Я б на месте королевы Елизаветы обиделась бы на такую выходку с именем

Я за королевскую семью переживать не способна, поэтому родила и хорошо. Фото симпатичное, морщины наконец-то стерли.

Подлизала дак подлизала, всем..

Назвать ребёнка прозвищем

Новости U-mama.ru: Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь любимой покойной бабушки, А лихо она свою мать задвинула на что не пойдешь ради денег, можно было промолчать про любимую то. У принцессы Шарлотта второе имя тоже Диана но без такого пафоса.

Так и не могу понять, откуда столько ненависти к Меган ? Родила- и молодец. Как захотели- так и назвали.

Чокупила: Я б на месте королевы Елизаветы

Уральским женщинам Меган просто спать не даёт каждая вторая гораздо более: прекрасна, честна, ни за что никогда бы так не поступила

василиса непремудрая,
Сглупили, что уж говорить))) Как породистой собаке в родословную вписали предков в материнской линии, не открестишься теперь

Новости U-mama.ru: Девочку назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор

Новости U-mama.ru: назвали в честь прабабушки, Ее Величества Королевы, чье семейное прозвище — Лилибет

назвали уменьшительно-ласкательным именем? Детским прозвищем образованным от имени Элизабет? У них так можно? Или это как у нас бы назвали меня Маруся Николаевна? Ну или Оля Владимировна, Катя Алексеевна, Настя Юрьевна, а дома уже уменьшительными от уменьшительных Марусенька, Олечка, Катюшка и Настенька...
Ну в принципе прогиб засчитан, че Монархию и БКС поносим во всех интервью, но "титула нас не лишайте" и "мы вот дочку в Вашу честь тут назвали" Жаль до 10 июня не дотерпели, чтоб уж совсем бинго было

Audacia ♀: У них так можно?

у них так можно

Новости U-mama.ru: Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской,

Я вот тут поняла. Как Диана смогла стать любимой бабушкой? Если она при жизни вообще ей стать не успела?

Я новость прочитала и прям ждала тему на ю-маме
Обожаю как ю-мама не одобряет Меган и проводит параллели с соседками, коллегами, родственниками

Audacia ♀: Жаль до 10 июня не дотерпели

вчера только читала, что 10 июня (в день рождения принца Филиппа) должна родиться. Не дотерпели что ли

Мирка: у них так можно

ну тогда ладно, назвали и назвали, пусть здоровенькая будет

Koza Dereza: Не дотерпели что ли

Это они специально, чтобы ... чтобы вот

Koza Dereza: вчера только читала, что 10 июня (в день рождения принца Филиппа) должна родиться. Не дотерпели что ли

ну вот не шмогли А то бы еще и Филиппой можно было назвать, в честь прадедушки. Тоже читала что Гарри дату родов 10 июня объявил

Да прям, будет баба Лиза на такие детали внимание обращать. Не думаю, что ее расположение можно вот так просто завоевать, особенно после всех заявлений Меган.
Родили и пусть живут счастливо.

mamaAlex,
Songes,
василиса непремудрая,
Уральские женщины делятся на два лагеря: не одобряющие поведение Меган и ярых защитников: "не плачь, дорогая Меган, наплюй что про тебя Вераника и Чокупила написали. Я им за тебя отомстила, написала, что они сами дуры страшные и тебе завидуют"

василиса непремудрая: Уральским женщинам Меган просто спать не даёт каждая вторая гораздо более: прекрасна, честна, ни за что никогда бы так не поступила

тоже посмеялась с утра. жаль, что они никогда не узнают, как бы они сделали, будь они членом королевской семьи

mamaAlex: Обожаю как ю-мама не одобряет Меган

Хоть от Маорицы и ВВоспрещен отвлекутся дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы