Путин призвал регионы вводить новые меры помощи многодетным семьям

Источник: https://www.u-mama.ru
Президент поручил главам регионов чутко реагировать на проблемы семей.

Фото: https://pixabay.com

Президент Владимир Путин в ходе он-лайн выступления перед семьями, награжденными орденом "Родительская слава", отметил необходимость помощи от региональных властей многодетным семьям.

Многодетные семьи, как сказал глава государства, это основа будущего России и продолжения ее тысячелетней истории.

«Рассчитываю, что и региональные, местные власти со своей стороны также будут расширять программы поддержки семей, и в первую очередь, конечно, больших, многодетных. Четко, оперативно реагировать на их проблемы и запросы», — сказал президент.

Государство обязуется, в свою очередь, обеспечить маленьким гражданам достойное образование путем строительства новых школ и детских садов.

«Формирование повсеместного широкого пространства для развития ребенка и его самореализации, чтобы он сумел раскрыть свои способности, найти свой собственный путь в жизни, чтобы была возможность состояться для любого молодого человека и гражданина», — добавил Путин.

В 2024 году в каждой школе появится свой спортклуб и театр

Кузнецова предложила привлекать мужчин к пропаганде отказа от абортов

Т.е. сначала вытащили деньги из карманов граждан путем повышения налогов/ коммуналки/ бензина/ продуктов питания, а сейчас за голову схватились? Народ обнищал.

Но зато обнаружили тех, кто ,,нахлобучил,, бюджет на 100 млрд.

Ничего нового: бедные беднеют, богатые богатеют.

А ещё в ходе встречи Путин призвал руководителя «Сургутнефтегаза» Владимира Богданова оказать поддержку многодетным семьям напрямую (работникам предприятия).

Новости U-mama.ru: Рассчитываю, что и региональные, местные власти со своей стороны также будут расширять программы поддержки семей, и в первую очередь, конечно, больших, многодетных. Пусть начнут с того, чтобы статус многодетной семьи оставался до совершеннолетия младшего ребёнка.

Django: оказать поддержку многодетным семьям напрямую (работникам предприятия)

Им ли жаловаться. Один дурак , не разобравшись в льготах,ляпнул , дискредитировал Владимира Леонидовича.социалка и оплата отличная. Детские лагеря , санатории , компенсация проезда по полной стоимости ( а не фига, как у многих) всем иждивенцам стабильно раз в 2года

У меня двое детей, ненамного уж я отличаюсь от многодетных, и мне тоже нужна поддержка.(((( Особенно при действующей ипотеке. Мои двое тоже хотят учится, развиваться и летом на море съездить....(((( Если детей двое, а не трое, если финансов на одного выходит не ниже прожиточного минимума на человека , а на целых 3 рубля больше, причем ещё и ипотека есть (которую никто никогда не считает, типа это ваши расходы, вы их по своему усмотрению формируете, как будто у меня есть выбор в данном случае) , значит - все у тебя в шоколаде и помощь тебе не нужна. Почему государство думает, что у нас в стране живут либо очень бедные, либо очень богатые. Тем кто живёт "ниже среднего" тоже тяжело. А ведь таких большинство! И это как раз не цыгане многодетные, которые нигде не работают , детей не учат, не развивают, и сидят на шее у государства, а ,например, все те же бюджетники с зп. 20 тыс, которые пашут, налоги платят, на выборы ходят, детей своих учат......

Не я: У меня двое детей, ненамного уж я отличаюсь от многодетных, и мне тоже нужна поддержка.(((( Такое ощущение, что многодетными становятся в один миг. Да, есть случаи рождения тройни, но они не так часто случаются. Если государство заинтересовано в том, чтобы многодетных было больше, так вы начните с поддержки семей с одним и двумя детьми, при этом не забывая про плюшки для тех у кого трое и больше. Меня забавляет размер гос.поддержка в виде пособия для малоимущих. Если 1-2 ребёнка, то 600 руб. на каждого в месяц, а в случае рождения третьего тут же на каждого начинают платить в 4 раза больше.

А мы многодетные. И помощи с гулькин клюв. Тк не малоимущие. Так что мы практически не отличается от семей с 2 и 1 ребёнком. Коммуналка, проезд 501 рубль и бп питание в школе

Не я,
Не все многодетные "цыгане", как вы выразились. И если Вас это успокоит то пособия и помощь от государства получают только малоимущие многодетные. Мы не малоимущие у нас нет каких то больших пособий и помощи от государства.
И вообще вся эта "помощь" многодетным это только на словах. А простые люди не зная думают, что "многодетные как сыр в масле катаются"...
Про бюджетников с ЗП 20 тыс- эти категории граждан больше всех ноют, что ЗП маленькая, при этом идут голосовать за е.р. , за тех, кто их зп делает маленькой, ещё и родственников и родителей агитируют.

Django: Пусть начнут с того, чтобы статус многодетной семьи оставался до совершеннолетия младшего ребёнка.

Или хотя бы с признания многодетными тех, у кого младшие дети родились после совершеннолетия старших... я не считаюсь многодетной, хотя мать 4х детей. к тому же, не малоимущая по их меркам

Не я: И это как раз не цыгане многодетные, которые нигде не работают , детей не учат, не развивают, и сидят на шее у государства

Вы хоть сначала узнайте информацию, а потом пишите .
Многодетные (5 детей), младший в садик пойдёт, когда ему три года исполнится- нет мест ( где же эта льготах работает?).
Чтобы пособия получать, надо быть работающим ( только с апреля закон поменялся, что ОДНОМУ родители можно быть безработным), и ещё если как в нашей семье- превышение на 100 рублей, то фиг вам, а не пособия
И не надо тут про цыган - много многодетных приличных людей... Хотя и цыгане могут быть вполне приличными

Аноним 274,
Если Вы меня внимательно почитаете, то увидите, что чине называла всех много летных цыганами. Я сравнила конкретно многодетных безработных цыган и работающих бюджетников, не задевая никого остальных. И с чего Вы взяли, что бюджетники голосуют за е.р.? Кто за кого хочет, тот за того и голосует (часто против всех)

Аноним 519,
Ещё раз! Я говорю про конкретно цыган , а не называю всех многодетных цыганами. Полечите своих тараканов, чтоб на людей не бросаться.

Django: Пусть начнут с того, чтобы статус многодетной семьи оставался до совершеннолетия младшего ребёнка.

Это старшему может быть 45 (допустим его родили в 18), а младшему 18 (его родили в 45) и т.е. когда родился младший, старшему уже 27 лет было, ему уж в пору родителям помогать, а не родителям на государство надеяться.

Аноним 519: Чтобы пособия получать, надо быть работающим ( только с апреля закон поменялся, что ОДНОМУ родители можно быть безработным)

Уф, не знаю как с 5 можно работать. Это хорошо, что закон поменялся. И не требуют теперь объяснений почему ты дома сидишь, для назначения пособий?

mari 83, и много у нас семей, где растут дети с разницей в возрасте 27 лет?

Django: и много у нас семей, где растут дети с разницей в возрасте 27 лет?

как раз сейчас часто можно встретить, когда третьего рожают в 40-45 лет. При этом старшие уже работают. У меня в окружении есть такие семьи. Старшие в браке уже ( 23 и 19 лет), младшему 5. Маме 47.

mari 83, есть семьи такие, но они в меньшинстве. А ориентироваться всё-таки нужно на большинство, если стоит задача увеличить количество многодетных семей в России за счёт мер соц.поддержки.

Аноним 20,
Опустить пустой бланк ( или испорченный) не вариант?????

Не я: Ещё раз! Я говорю про конкретно цыган , а не называю всех многодетных цыганами. Полечите своих тараканов, чтоб на людей не бросаться.

Так у меня как раз тараканов нет по этому поводу, меня зависть не берёт от чужих пособий .
А если вы конкретно "цыган" имеете ввиду то у многих и документов то не- соответственно и пособий тоже .
Ещё раз подскажу, прежде чем что-то писать о льготах многодетных- сходите в отдел соц.политики и вам там всё по полочкам разложат.
На заборе тоже пишут одно, а заглянешь- нет обещанного

Аноним 519,
Ага, то- то на Хомякова куча бездокументных цыган тусуется... Ну-ну

Не я: Ага, то- то на Хомякова куча бездокументных цыган тусуется... Ну-ну

Интересно, почему вы не хотите получать миллионы от государства? Вам нужно выполнить всего-то одно условие

Не я: то- то на Хомякова куча бездокументных цыган тусуется... Ну-ну

Мне все время интересно, они ж безграмотные, ни читать, ни писать не умеют, а как пособий касается, всë знают, всë оформляют.

Вообще в статье не прописано никакой конкретной помощи для многодетных. Но для немногодетных слова "помощь" и "многодетные" рядом действуют как "красная тряпочка")))

Аноним 274: Про бюджетников с ЗП 20 тыс

Честно, не знаю таких
У подруги 80 тыс , но она зам.началтника
У второго больше 100 тыс

mari 83: как раз сейчас часто можно встретить, когда третьего рожают в 40-45 лет. При этом старшие уже работают. У меня в окружении есть такие семьи. Старшие в браке уже ( 23 и 19 лет), младшему 5. Маме 47.

Много таких?
0.00000001%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы