Путин предложил вакцинировать россиян на дачах

Источник: https://www.u-mama.ru
Многие граждане уезжают на праздники, а мобильные пункты вакцинации находятся в городе.

Фото: https://pixabay.com

Владимир Путин на встрече с вице-премьером Татьяной Голиковой заявил, что темпы вакцинации и тестирования в ряде регионов снижаются. Поэтому мобильные лаборатории нужно отправить на дачи.

"Без сомнения, и объемы тестирования должны сохраняться, и темпы вакцинации не должны снижаться нигде. Передвижные, мобильные лаборатории и пункты тестирования и вакцинации должны быть там, где люди находятся. А это сегодня в значительной степени садоводческие товарищества, дачные поселки и так далее", - уточнил президент.

Ранее Путин отметил, что решение объявить дни между майскими праздниками нерабочими оказалось в целым оправданным: заболеваемость COVID-19 в стране снижается. 

23 апреля глава государства поддержал идею главы Роспотребнадзора Анны Поповой сделать майские праздники непрерывными из-за пандемии COVID-19, объявив дни с 1 по 10 мая - нерабочими с сохранением заработной платы.

Путин утвердил перечень поручений: пособия беременным с июля, госуслуги круглые сутки

На Всемирном конгрессе вакцин назван лучший препарат от коронавируса

Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Вот у нас в районе Кита нет мобильных пунктов, хотя отделение на Постовского полупустое стоит. В торговых центрах тоже нет вакцинации, а тут по дачам ездить собрались.

А чо, фигня, что в городах по несколько десятков тыщ очередь?
вот уж точно, к правительству лететь - гравицапу надо иметь... Правительство на другой планете живет, родной...

Да не на дачах мы!! Работаем как обычно

Аноним 243: Да не на дачах мы!! Работаем

Бросайте работу. Едет на дачу, там врачи с прививками в воротах стоят, вас ждут

РыбкаЗолотая: чо, фигня, что в городах по несколько десятков тыщ очередь

Подала заявку через ГУ в воскресенье, на четверг уже назначили прививку. В поликлинике, в которую записывалась (40 гкб), никакой очереди не было, все подходили по времени.

KatrinKa: Подала заявку через ГУ в воскресенье,

А я месяц уже в листе ожидания

Katrin_I: там врачи с прививками в воротах стоят, вас ждут

Да на работе тоже вон стоят) ждут)) отмазываюсь как могу)))

Аноним 647,
Вы из Екб?

Аноним 647,
Так там кнопка есть типа Проблемы с вакцинацией? - попробуйте нажать

РыбкаЗолотая,
В 14 поликлинике 3 кабинета прививочных, все свободны, подходите и ставьте. Я на госуслугах посмотрела какую дату мне надо было выбрала, время удобное выбрала, пришла, никого нет, быстро поставила и ушла. Какие очереди?

Prima Fаcie: стране пенсионеров много на даче уже год живёт.

Эти то давно уже проставились))

Аноним 977,
Да)

KatrinKa: Так там кнопка есть типа Проблемы с вакцинацией? - попробуйте нажать

Сейчас посмотрю

Анонимно: В 14 поликлинике 3 кабинета прививочных, все свободны,

Я так понимаю на госуслугах по адресу клинику подбирают?

Аноним 647,
Мне нужна была 14, она рядом, ее и выбрала

Кого знаю, все пришли без записи и поставили в порядке живой очереди. На Ботанике по крайней мере.

Потом на работу начнут приходить и вакцинировать без спросу
Потом домой..ночью....пока все спят...
Маразм крепчал

Аноним 647: подбирают

Вы сами выбираете, какая вам удобнее.
Я неделю назад записывалась на госуслугах, поправили в лист ожидания, на следующий день перезвонили из поликлиники и назначили на после праздников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы