В Турции объявили локдаун до 26 апреля

Источник: https://www.u-mama.ru
Трехдневный комендантский час введен из-за ситуации по коронавирусу.

Фото: https://pixabay.com

В Турции вводят круглосуточный комендантский час до 26 апреля по причине роста распространения коронавируса. Об этом сообщается на официальном сайте турецкого МВД.

В конце прошлой недели было зарегистрировано максимальное для республики суточное число заразившихся COVID-19: 63 082.

Ограничения выхода на улицу для граждан связаны с празднованием 23 апреля Дня национальной независимости и детей. Власти стремятся не допустить скоплений людей. Жители Турции могут покидать свои дома только для посещения продуктовых магазинов и аптек с 10.00 до 17.00, визитов к врачам и выгула собак.

Ранее представители российской туристической сферы начали высказывать сомнения по поводу открытия Турции после 1 июня. Об этом URA.RU заявил первый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович.

"Мне кажется, что 1 июня не откроется, потому что я пока не вижу каких-то изменений в эпидемиологической ситуации в Турции. По логике вещей, Турцию надо было запретить еще раньше, чем это сделали. Непонятно, почему так не сделали, поэтому непонятно и когда откроют", — сообщил он.

С 1 мая двойной ПЦР-тест будут сдавать все туристы, прибывающие из-за рубежа

Роспотребнадзор подтвердил необходимость сдачи ПЦР-теста после поездки в Абхазию

Чартерные рейсы в Египет будут возобновлены в ближайшее время

Трехдневный? Что может измениться за три дня?

urtica: Что может измениться за три дня?

Ничего , только бы к лету открыли

Аноним 374: Ничего , только бы к лету открыли

вангую, не раньше октября откроют.

Аноним 374: Ничего , только бы к лету открыли

не откроют, это ж очевидно

urtica: Что может измениться за три дня?

Праздники кончатся.

Тож думаю что не откроют не в июне, не в июле

Ебипед же надо оживлять, вот и погонят нас туда

Аноним 144: Ебипед же надо оживлять, вот и погонят нас туда

Кто, турки, логика уровня бог. Карантин объявляет Турция, чтобы зачем-то гнать русских в Египет

Не откроют до зимы, мне кажется

BellaDonna,
Не, Турцию могут не открыть вообще по политическим мотивам. А эти 3 дня - фигня, их внутреннее решение.
А весь поток погнать в Египет, тех, кто не захочет крымнаш

Этим летом только на даче загорать по ходу

Аноним 144: Ебипед же надо оживлять, вот и погонят нас туда

А вы себя к стаду безвольных животных относите?

У них эти локдауны были всю осень и зиму периодически, просто тогда это было никому неинтересно.

Мирка: У них эти локдауны были всю осень и зиму периодически, просто тогда это было никому неинтересно.

и прямо ровно так же не было интересно про малярию и ковид-диссидентство в танзании. А сейчас ВДРУГ обнаружилось.

вообще, как по мне, никак не коррелируют турецкие локдауны и наши отмененные чартеры. Наверное, к сожалению. Но никто не знает, как там с ковидом в турции на самом деле, как у нас, и кто чего откуда привез.
Вроде ж ну пускай только привитых (допустим))), пускай только с карантином (как было прошлой весной), много опций-то. Но выбрана вот именно такая.
Эх.

Мaня: Сейчас ещё Египт до локдауна засрем а потом поедем в Грецию)))

Мaня: а потом поедем в Грецию))

Греция открыта, пожалуйста, визы дают, тест и вакцинация и добро пожаловать

Да, всё так.
Я постоянно на связи с подругами и родственниками в Стамбуле. Сейчас у них всё плохо в стране. Так и говорят - треш

Irma7,
Наоборот вроде везде острова как раз открыты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы