Петербургская пенсионерка стала лицом известного модного бренда

Источник: https://www.u-mama.ru
Валентина Ясень смогла доказать зарубежной фешен-индустрии, что славянские женщины прекрасны в любом возрасте.

Фото: @valentinayasen

66-летняя петербурженка Валентина Ясень стала лицом известного корейского бренда очков.

Естественная красота – ее главная изюминка. Карьера Валентины началась неожиданно: несколько лет назад сын опубликовал ее снимки в соцсети, и после этого необыкновенно красивую женщину начали постоянно приглашать на фотосессии. Теперь она профессионально занимается моделингом, её зовут на показы и съёмки по всему миру. Валентина то и дело появляется на обложках модных журналов (например Harper's Bazaar) или становится лицом косметических брендов. Сотрудничество с L’Oreal Paris поставило ее в один ряд с такими звёздами, как Ирина Шейк и Дженнифер Лопес.

"Грустно, когда люди не доверяют тому, что дала природа. Я сама прошла через это — мне казалось, что у меня руки какие-то большие, ноги слишком длинные, грудь маленькая. Но когда я поняла, что это просто комплексы, они сами собой отпали. Мне нравятся мои изменения. Я же знаю, какая я была когда-то — двадцать, тридцать лет назад. А какой буду через пять — не знаю. И это так интересно! Когда у меня появился Инстаграм, сын сказал: «Мама, ты комментарии не читай, люди пишут всякое, тебя это может обидеть или ранить». Бывает, вижу всякие гадости про олдушек — волосы плохие, кожа плохая, руки не те. Но ведь все это служило семьдесят-восемьдесят лет! И имеет право быть таким. Ты вот смотришь на дерево, ему триста лет — и любуешься этим деревом? Любуешься. Мощное, статное, заблудиться можно в этих ветвях! Так почему же этого уважения нет у людей? Отчасти поэтому я взяла псевдоним «Ясень» — хорошее, чудесное дерево. А потом оказалось, что оно мое по гороскопу друидов. Такое вот совпадение", - рассказывала Валентина в интервью.

Ирина Шейк прогулялась по Нью-Йорку в розовом белье и в носках

Эксперт назвал женские имена, чьи обладательницы склонны к изменам

94% школьниц мечтают о пластической операции, а 80% родителей об этом не знают

Интересная женщина.

Красивая, сама по себе. Морщинок многовато в 66, может из за того, что стройная... или наоборот, не использует процедуры, типа имидж естественный. Тетя примерно в этом возрасте, мама чуть моложе, сравнила. Все равно молодец!

Я думала, ей лет 80, а ей всего 66...

Новости U-mama.ru: Валентина Ясень смогла доказать зарубежной фешен-индустрии, что

Валентина Ясень прекрасна в любом возрасте.
че за тяга примазываться и обобщать.

Тетечка - огонь, конечно.

Для 66 слишком старо выглядит. Моей маме 67 - намного моложе выглядит.
А так для 75-80 красивая женщина, да

Аноним 530: Я думала, ей лет 80, а ей всего 66...

+++
У мужа бабушка в 90 лучше выглядела, но не такая худышка была.

обычная бабушка, для 66 выглядит не очень.

когда раньше видела ее фото, то была уверена, что ей ближе к 80ти или уже за. Удивлена, что всего 66

Ну в 66 пионерок тоже нет, а если у нее изначально не было направленности на уход, а жизнь была не сахар, если она уборщицей подрабатывала до этого всего (До 60-летнего возраста Валентина весьма слабо представляла мир модной индустрии. Она сменила множество профессий, но все они были далеки от гламура: женщина была фармацевтом, нянечкой в садике, работала на кондитерской фабрике, была худруком в колхозе), то выглядит она нормально.
Ч/б фотки огонь.

Свекрови в декабре 70 будет. Морщин очень много и очень глубокие. Мне кажется, что когда нас познакомил будущий муж 25 лет назад, морщин у нее было столько же. Хотя уходовые процедуры присутствуют. Генетика. Золовке 35, уже виден такой же типаж

Блин .... дефки. У всех-то мамы и бабушки лучше выглядят
Ну так предложите их кандидатуру известным брендам.
Тощая корова ещё не газель, равно как и отсутсвие морщин ещё не есть красота и гармония

Новости U-mama.ru: сын сказал: «Мама, ты комментарии не читай, люди пишут всякое, тебя это может обидеть или ранить». Бывает, вижу всякие гадости про олдушек — волосы плохие, кожа плохая, руки не те. Но ведь все это служило семьдесят-восемьдесят лет! И имеет право быть таким. Ты вот смотришь на дерево, ему триста лет — и любуешься этим деревом? Любуешься. Мощное, статное, заблудиться можно в этих ветвях! Так почему же этого уважения нет у людей?

какой мудрый сын А женщина молодец, мало того что красивая, еще и человека воспитала достойного

Лагерта: выглядит она нормально.

ДА! Плюс у нее тип старения кожи мелкоморщинистый. При нем практически не теряется овал лица, но появляется много мелких морщин. Согласна с Ольгой, что если бы она смолоду занималась кожей, то выглядела бы лучше, моложе, но тут то именно цимес в том, что человек пахал всю жизнь, а в 60+ ушел в фэшн индустрию имея естественное лицо, на котором каждая морщинка - след прожитых нелегких лет.

Морозко: Блин .... дефки. У всех-то мамы и бабушки лучше выглядят
Ну так предложите их кандидатуру известным брендам.

Я не думаю, что её кто-то хотел обидеть сравнивая со своими мамами и бабушками. Просто она реально выглядит старше 66 лет, по сравнению с её сверстницами. Думаю только это сказать про неё хотели, но более того.

Кто про родственников пишет, они волосы тоже не красят? Седые волосы сразу возраст добавляют.

Бабуля, конечно, огонь! И прекрасно, что выглядит на много старше! Это ей только на пользу! Рекламодателям нужен именно такой типаж. А если бы ей и правда было на 20-30 лет больше, то она бы не была такой активной. Сидела бы на лавке у дома , а не в рекламах бы снималась)
А так модная нужная внешность и с кучей энергией! И возраст такой, когда еще и хочется и можется все делать.

Бабье как обычно в своём репертуаре.
Женщина - огонь. Красивая и смелая.

Дама Бубён, Действительно!
Статья про Валентину.
А приплетают своих родственниц до 7 колена.
А по теме- пенсионерка огонь! Не каждая рискнет!

Стрекоза Имуравей: Тетечка - огонь

Аноним 926: Бабуля, конечно, огонь!

Дама Бубён: Женщина - огонь.

Аноним 979: пенсионерка огонь!

Огонь, огонь..... Какой "огонь"? Она что в эротической фотосъёмке снялась? Жопу вам оголила? Красивая, интересная, типажная женщина. "Огонь", блин.

iRussian: Жопу вам оголила?

мамма... весна?

iRussian,
Ну мне жопа не огонь. А про вас понятно.

Морозко: Тощая корова ещё не газель

я просто к тому, что в возрасте модельная худоба это +20 лет лицу. Без разницы корова ты или газель.

iRussian: Огонь, огонь..... Какой "огонь"? Она что в эротической фотосъёмке снялась? Жопу вам оголила? Красивая, интересная, типажная женщина. "Огонь", блин.

А у вас огонь только с сексом связан? странные у вас ассоциации.
И вы тут единственная, кто написал про жопу

У нее типаж Плисецкой, так Плисецкая тоже гладкой не была на лицо и шею.
Только вот или ты на разных работах работаешь и некогда за собой следить или ты прима-балерина со всеми плюсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы