Блогера, станцевавшего на Мамаевом кургане, отчислили из вуза

Источник: https://www.u-mama.ru
Молодой человек принес извинения подписчикам, но его все равно накажут.

Фото: фрагмент видео

Блогер Кирилл Ежов отчислен из вуза поле провокационных танцев у волгоградского мемориала, где он записал видеоролик для своего канала в соцсетях.

Известно, что Ежов учился на 4 курсе Волгоградского института управления. Директор учебного заведения Андрей Осипов 25 февраля сообщил, что студент отчислен:

"Поведение студента на территории мемориального комплекса Мамаев Курган, недопустимо и чудовищно. Оправданий такому поведению нет и быть не может. Продолжение обучения такого студента в стенах Волгоградского института управления неприемлемо", – цитирует агентство ТАСС слова Осипова.

Ранее Кирилл заявлял журналистам, будто он танцевал полуголым в другом месте, а фон ему кто-то подставил: "На ролике я — но задний фон вообще не мой, я там не снимал ничего. В моем TikTok этого видео нет. Я подозреваю, кто мог скинуть его в вашу редакцию. У меня есть один подписчик, он психически невменяем. Я на неделе напишу на него заявление, потому что он пять месяцев за мной следит и не дает мне покоя".

Следов монтажа на ролике нет, зато заметны следы, которые оставляет танцор на снегу.

Кириллу не помогли извинения перед подписчиками: в эмоциональном ролике он объяснил, что хотел увеличить количество просмотров и подписок. Тем не менее, на него заведено уголовное дело по статье "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения".

Школьница случайно проглотила 12 магнитных шариков, снимая видео в ТикТок

Суд оправдал акушера-гинеколога, сняв обвинение в смерти роженицы

Придурок....

Новости U-mama.ru: Поведение студента на территории мемориального комплекса Мамаев Курган, недопустимо и чудовищно.

согласна на все 100000

Дэбил.

С ума уже с этими тиктоками и охватами посходили

Одним неумным управлецем меньше.
Вот интересно. Сейчас такое педалирование темы патриотизма, что диву даешься. Ибо еще Л.Толстой однозначно и негативно высказался по этому поводу.
Но почему же мол.чел. так себя повел?! Вседозволенность откуда взялась?

Придурок блин малолетний

Боишься уже комментировать, ибо всех поголовно привлекут)))

Новости U-mama.ru: 4 курсе Волгоградского института управления

Аноним 334: Одним неумным управлецем меньше.

его за 4 курса только этому и научили - отбрехиваться перед народом

Новости U-mama.ru: Ранее Кирилл заявлял журналистам, будто он танцевал полуголым в другом месте, а фон ему кто-то подставил

Не для такого потомства наши деды там костьми легли...
позорище, аж самой стыдно за таких.

Лагерта,
Да не липнет к молодым пропаганда. Уважение, если б реально что делали.
Старый невзоровский ролик
www.youtube.com/watch

У нас ветеранов то осталось . Кому на начало войны было 15, им уже 95-96 лет. А они в сараях замерзают

Ну может другим урок будет где можно танцевать, а где не стоит, не для того это место, не для таких действий явно.

Мэривэри: урок будет

Когда власть разденется и рядом станцует, если больше ничего для ветеранов сделать не может

Катёныч,
Почему стыдно? Это не Ваш же знакомый над могилой танцевал. Стыдно должно быть его родителям, которые простых вещей сынуле не об'яснили.
Курган над братской могилой насыпан, насколько я знаю.

То-ли ещё будет, когда вырастет поколение из семей, где на День Победы собачкам военную одежду надевают.

Аноним 334,
Стыдно, потому что сами там несколько раз были, там атмосфера скорби, не до веселья. Даже дети понимают как себя нужно вести в таких местах. Противно смотреть на такую распущенность.

gta2014,
Не понятно ваше высказывание ....

у меня дед там воевал. Когда были на Мамаевом кургане, то обстановка какая то торжественно давящая. Второй раз только ради развлечения не пойдешь. Раньше группы школьников возили со всей страны. Сейчас вот всех бы старшекласснков свозили, рассказали, показали - меньше бы таких тиктокеров было

Катёныч: , там атмосфера скорби

вот да, я там зашла в павильон где смена караула была, меня на колени бросило и я рыдала минут 20, меня оттуда БМ выводил просто.
Вот это всё это просто пляски на костях всей страны.
Чмо блин.

TARDIS: на День Победы собачкам военную одежду надевают.

ой это дети или взрослые?

Аноним 334: Стыдно должно быть его родителям, которые простых вещей сынуле не об'яснили.

вряд ли родители нормальные. раз такого придурка воспитали. тоже поди в инстаграммах снимают, как кушают и писяют

Аноним 8: ой это дети или взрослые?

Взрослые, конечно. Видела один раз на параде в В Пышме семью,все в пилотках, ребёнок в коляске и собачка на руках у хозяйки тоже.

Ректор молодец! Другие бы тоже тенденцию подхватили и не зачисляли этого дибила ни а один в вуз. Пусть в армию валит и там в перерывах между строевой свои блоги выписывает.

TARDIS: Видела один раз на параде в В Пышме семью,все в пилотках, ребёнок в коляске и собачка на руках у хозяйки тоже.

понятно, свистит у хозяйки

Аноним 8,
Думаю, она не одна такая, ведь где то же нашла пилотку для собаки

Белое безмолвие: у меня дед там воевал.

у меня тоже. Даже письмо Сталина с личной подписью есть за оборону Сталинграда. Когда посмотрела эту новость, тоже первая мысль была:

Четаржу: его за 4 курса только этому и научили - отбрехиваться перед народом

я в ужасе порой, что у наших , даже действующих , руководителей, у многих, никаких ни этических, ни моральных норм нет. Вон буквально недавно, Маяк снес конструктивистское здание и пофиг, что конструктивизм - это фишка Екатеринбурга, как бывшего Свердловска. Как мы должны привлекать туристов, если даже Петровский завод снесли с Плотинки? Снес и мозгов хватило только высотки опять забабахать. А до этого заграбастал себе при приватизации и сдавал в аренду, наживался, и не вкладывал ни копейки в здание.
Я очень рада, что сеть помнит все, и надеюсь, что у этого мальчика, у которого не ёкнуло нигде, что он творит плохие вещи, не будет возможности пойти во власть или в управление сразу, не поработав простым работником. По крайней мере до тех пор, пока он не осознает, что хорошо, а что плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы