Блогера, станцевавшего на Мамаевом кургане, отчислили из вуза

Аноним 7: Маяк снес конструктивистское здание и пофиг, что конструктивизм - это фишка Екатеринбурга, как бывшего Свердловска. Как мы должны привлекать туристов, если даже Петровский завод снесли с Плотинки?

Да у нас годов с 70х планомерно сносят то, чем любой европейский город гордился бы. Деньги нынче на первом месте, о том, что вырастает на месте уничтоженых зданий даже и говорить не хочется.

Аноним 7: пока он не осознает, что хорошо, а что плохо.

да все он осознает прекрасно. очередной хайп.
в СМИ пропечатали, интервью взяли... цель достигнута. подумаешь, отчислили. шумиха пройдет, восстановится где нибудь в другом месте. зато подписоты больше станет. а там и группа поддержки подтянется из серии -долой проклятую диктатуру, которая не дает выражаться людям так, как они хотят...

феерический долбо=б

Violence,
Вот вот! Опять все запрещают и кровавый режим(

даже ума не хватило признать ошибку и покаяться. чот начал врать и выкруживать, совсем мозгов нет.
пора в школах ввести интернет-грамотность.

Вы.... ться, конечно не слеледовало.
Но Вучетича, меж тем, критиковали многие известные современники, считая, что подобные масштабы и монументализм не к месту. Лучше бы эти средства употребили на помощь тем же ветеранам. Я еще помню, как часто встречались люди, без рук, ног, даже не на колясках, а на таких уродливых маленьких тележках. Едут, на обрубки рук железяки надеты, ими толкаются. Таких не чевствовали, их старались не замечать.
Система всегда стоит и стояла, прежде всего на страже своих интересов, в войну и мирное время

Жесть, моя когда с группой репетировали спектакль письма в 45, еле сдерживалась, вышла, говорит, мама я чуть не разревелась, а это они только в середине и концовке участвуют все письма не слышали, мы смотрели реально слезы сами текут. Тут воспитания совсем нет или г... Полное, в школе же проходят им рассказывают.

Паразит безмозглый.

Аноним 8: ой это дети или взрослые?

Аноним 8: понятно, свистит у хозяйки прям так удивляетесь... А кто все эти миллионы, которые детей в формы наряжают на фотосессию? на сумки или вместо шнурков георгиевские ленточки привязывают.
Календари выпускают, где институтки с красными когтями в военной форме позируют с такими же ,как жертва тиктока ежов.

Новости U-mama.ru: заявлял журналистам, будто он танцевал полуголым в другом месте, а фон ему кто-то подставил: "На ролике я — но задний фон вообще не мой, я там не снимал ничего блевотное поведение . Омерзительное дешевое враньё

Аноним 691: А кто все эти миллионы, которые детей в формы наряжают на фотосессию? на сумки или вместо шнурков георгиевские ленточки привязывают.
Календари выпускают, где институтки с красными когтями в военной форме позируют с такими же ,как жертва тиктока ежов.

Великий день постепенно превращается в карнавал

А чо не отчислили тех, кто ветеранам квартиры не давал годами и раз в год макароны с сайрой приносил?

Аноним 691: прям так удивляетесь... А кто все эти миллионы, которые детей в формы наряжают на фотосессию? на сумки или вместо шнурков георгиевские ленточки привязывают.

ну понятно все про этих тоже.. но собачек в форму одевать - просто не видела такого

Katrin_I: А чо не отчислили тех, кто ветеранам квартиры не давал годами и раз в год макароны с сайрой приносил?

здесь речь про конкретного безмозглого блохера. причем тут квартиры и и макароны?

Katrin_I,
Ветераны получили и почёт, и уважение, и материальную помощь.

Аноним 8: здесь речь про конкретного безмозглого блохера. причем тут квартиры и и макароны?

А как насчет рыбы, гниющей с головы?

ГолубьЯстребиный: А как насчет рыбы, гниющей с головы?

Че опять лично Путин заставил молодого ушлепка пойти танцевать на братской могиле? И как только все успевает.

Violence,
Да кто про него вообще вспомнит завтра,завтра новые придурки появятся. Вон пусирайт похлеще были и даже умудрились в тюрьму угодить,а толку. Кто их сейчас вспомнит,где они.

может еще про дороги поговорим? тема про конкретного дурачка, для политических стонов есть другая

Т.е. малютку блогера надо понять и простить?
Как журналист скажу, что про квартиры в 99% случаев не к властям вопрос. Обычно выясняется, что ветерану жилье давали и при советской власти, и в наше время. Только там дети-внуки живут.

112: Как журналист скажу, что про квартиры в 99%

А я, как человек, смотрящий, слушающий и читающий скажу, что журналисты очень разные бывают. Коньюнктура и политика конкретной редакции (((

Irma7: Борцам с режимом там аудитории не хватает Поэтому любую новость используют как трибуну для митинга.

о боги тогда можно и в теме про какашки про политику поговорить

112: 99% случаев не к властям вопрос

ну в этом случае вопрос то точно к родителям. которые воспитали дебила. вот на них и ответственность. и вряд ли эта сыначка станет нормальным, что то у него нарушено уже в мозге. будут тянуть до пенсии его или штрафы платить, или передачки носить

Мандариновая плодожорка: Че опять лично Путин заставил молодого ушлепка пойти танцевать на братской могиле? И как только все успевает.

Если вы прочитаете то, что я написала выше... ваше мнение, конечно, не изменится, но, может, не будет однобоким?

патриотизм, не патриотизм, Мамаев курган, исламское или православное кладбище - вообще дело десятое и неважное. Танцевать на могилах - это дикость и показ своего уровня, чьими бы могилы эти не были.

Штраф бы выписали и тик ток ему заблокировали навсегда, тогда бы понял что нибудь. А так, в другой вуз пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы