В Екатеринбурге закрывается ледовый городок

Источник: https://www.u-mama.ru
Решение о демонтаже городка приняли на неделю раньше обещанного срока.

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге закрывается ледовый городок на площади 1905 года, об этом пишет ЕАН.

Демонтаж начнется в понедельник, 18 января. Все конструкции вывезут к 24 января, после чего площадь 1905 года будет вновь открыта для парковки автомобилей.

Изначально городок планировали убрать к концу месяца, но в связи с низкими температурами, которые были на этой и ожидаются на следующей неделе, городок не пользуется популярностью у горожан. К тому же, из-за коронавирусных ограничений в нем отсутствуют горки и другие аттракционы, что также повлияло на посещаемость.

Свердловские власти готовятся снять ограничения с секций и кружков

Зачем вообще на него деньги тратили? Кому нужны ледяные скульптуры без горок и аттракционов?

Znayka: Зачем вообще на него деньги тратили?

+++

А кто ходил?
Как там вообще?

Так никто не ходил, как не проезжала мимо он пустой стоял...там просто ледяной забор и скульптуры, в чем смысл его, никакого функционала нет. Реально деньги на Мальдивы кому то упали просто

Ласковый май: кто ходил?
Как там вообще

Я проезжалатна авто пару раз : из-за забора торчат штук 6 фигур, до ёлки штуки три и после, вдоль улицы))) что за фигуры, не успела рассмотреть))))

Верните нам наши деньги

Я ещё пол забора не понимаю. Чтоб уж если захотел посмотреть - будь добр прийти ногами и только так?

Ласковый май: А кто ходил?
Как там вообще?

я!
прям специально туда поперлись.
там на входе чувак в черном. Без маски нельзя, с собакой (мелкая на КОРОТКОМ поводке) нельзя. Шарф на морде - не сиз.

всё. )

ну а так-то там 5 или 6 конструкций изо льда, за заборчиком: смотреть можно, трогать низя. Хеппи нью ер.

а. Там в глубине еще стоя(т/ли?) деревянные ларёчки, типа там ярмарка у нас рождественская. Ну нас не подпустили, да.

Там еще пару киосков с глинтвейном было.

Znayka: Зачем вообще на него деньги тратили? Кому нужны ледяные скульптуры без горок и аттракционов?

Я, перед новым годом,когда шли споры ,нужно - не нужно,в ВК прочитала просто вопль мужика,который эти скульптуры делает. Он просто возопил Ну дайте нам заработать ,а вам праздник! Мол,мы весь год сидим ждем,когда скульптуры придет время резать

Ну и слава богу, что я туда не потащилась.
А так по традиции ходили хоть разок.

Аноним 932: мужика,который эти скульптуры делает. Он просто возопил Ну дайте нам заработать ,а вам праздник! Мол,мы весь год сидим ждем,когда скульптуры придет время резать

Бедолага.
Потом зато весь год на эти деньги живет

Аноним 932: Он просто возопил Ну дайте нам заработать ,а вам праздник! Мол,мы весь год сидим ждем,

Зачем ты ждёшь, работай весь год

Аноним 932: вопль мужика,

Не вопи, мужчина должен сдержанным быть

Ласковый май: Потом зато весь год на эти деньги живет

Да,да Мол,только этим и живем..От зимы до зимы

Аноним 932,
Точно еще и вопит

Мэривэри: Так никто не ходил, как не проезжала мимо он пустой стоял...там просто ледяной забор и скульптуры, в чем смысл его, никакого функционала нет. Реально деньги на Мальдивы кому то упали просто

+++

Ласковый май, несколько фигур-елка-всё

да наконец то, хоть парковка вернется
а то каждый год проблема из за этой елки

Troyanska_Ya: хоть парковка вернется

И ярмарку обещали

Стрекоза Имуравей, никакие маски не просили. улица же.зачем стоят на входе-не поняла

Мэривэри: как не проезжала мимо он пустой стоял

угу. Ни одного человека не видела, езжу мимо регулярно

В этом году очень красивые ледяные скульптуры по книге "Волшебник Изумрудного города"

Znayka: Зачем вообще на него деньги тратили?

Деньги попилили ещё летом
Обратно не отзывают такое
Впервые не посетила городок в этом году
Перед Мегой и то привлекательнее и елка, и скульптуры

Ласковый май: Как там вообще?

На мой взгляд, городок в этом году ни о чем. Скульптуры у Храма-на-крови красивее.
Про забор и мини-очереди на вход вообще без комментариев. Так и не поняла зачем это городили.

красная роза: Верните нам наши деньги

Агащаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы