В Москве мать оставила годовалую девочку запертой в машине

Источник: https://www.u-mama.ru
Спасателям пришлось выбивать окно, чтобы спасти плачущего ребенка.
Фото: https://360tv.ru

В Москве организована доследственная проверка по факту оставления ребенка в опасности. В Южном Бутове прохожие заметили в одном из автомобилей, припаркованных около жилых домов, плачущего ребенка, запертого внутри в одиночестве. 

Чтобы освободить годовалую девочку, была вызвана бригада спасателей. По другой версии - ребенка достал участковый через выбитое стекло. Почти сразу после инцидента к машине подошла женщина с документами на малышку - возможно, ее прабабушка.

Сотрудники правоохранительных органов нашли мать, оставившую малыша без присмотра. Женщина рассказала, что по дороге из магазина ребенок заснул, а она не стала его будить.

Ребенок помещен в больницу, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

В Асбесте задержан подозреваемый в убийстве 11-летней девочки

В Приморье женщина гуляла с мальчиком, одетым в футболку и шорты

Вот дура. Я своего 6-ти летку не оставляю одного в машине, а тут такого кроху. А если кто врежется в стоящую машину? Ребенок мог просто замёрзнуть. Короче мне не понять.

Ко мне заказчица приезжает, регулярно детей в машине оставляет. У нее четверо. Тоже не понимаю. Я понимаю, что ей неохота тащить всех. Но не понимаю. Как она не боится их оставлять.

fanatkaeburga: Я своего 6-ти летку не оставляю одного в машине

Возьмите с полки пирожок и будьте сдержанней

на сколько оставила то?

ParaNorman,
Ну час два видимо, если успели спасатели прибыть
У нас около 1-2 градуса, холодно в авто

fanatkaeburga: Вот дура. Я своего 6-ти летку не оставляю одного в машине, а тут такого кроху. А если кто врежется в стоящую машину?

а с вами вместе в нее не может никто врезаться, да?!
как вы вообще возите своего шестилетку в машине?!

слушайте, ребенок уснул, мать отошла ненадолго, ребенок проснулся и заревел.
замерзнуть в зимнем комбинезоне в машине нельзя. истеричек столько сейчас, которые считают что можно лезть куда то.
подождать минут 15-20-30 мать. или не лезть.
и да, лучше ребенок поорет минут 15 в машине, чем тащить его в ТЦ заразу собирать.

Маорица: Ну час два видимо, если успели спасатели прибыть

да будет вам. приезжают за 10-15 минут они.

Как всегда какая то непонятная новость, которую надо додумывать....

Новости U-mama.ru: подошла женщина с документами на малышку - возможно, ее прабабушка.

Я мерзну в зимней одежде в авто выключенном через 15 минут.

Аноним 229: подождать минут 15-20-30 мать. или не лезть

Аноним 229: мать отошла ненадолго,

Для меня ненадолго-максимум 3-5 минут

Маорица: Я мерзну в зимней одежде в авто выключенном через 15 минут.

не надо топить и сидеть в зимней одежде. у знакомых ребенок спал только в машине и чтобы холодно.
выезжали в машине, делали пару кругов и ставили у подъезда. печку не включали
правда в машине видео няня стояла и смотрели за ребенком.

Аноним 229: а с вами вместе в нее не может никто врезаться, да?!
как вы вообще возите своего шестилетку в машине?!

я тоже всегда поражаюсь этому страху - вдруг врежется. С родителем тоже может врезаться. И на ходу, и на стоянке, и на заправке (ни разу не видила что бы вытаскивали детей на заправках из машины).

Аноним 229: истеричек столько сейчас, которые считают что можно лезть куда то.

я бы тоже постояла и подождала минут 15-20. поиграла с ребенком в куку, и пр. А потом уже и думать что дальше.

Аноним 229 ,
А что родители-то вместе с ребёнком в машине не спали? Они поди домой в тепло и безопасность шли. И некоторые считают, что это нормально

Hokey Pokey: А что родители-то вместе с ребёнком в машине не спали? Они поди домой в тепло и безопасность шли. И некоторые считают, что это нормально

а вы на балконе то что не стоите рядом с младенцем пока он там в люльке спит? или почему во двор частного дома коляску выкатили и не стоят рядом?
меня мама под окна в коляске ставила 40 лет назад. спать пару часиков на морозе. а пока я спала делами занималась.
и ничего, тоже не нормально для вас.

Аноним 229: меня мама под окна в коляске ставила 40 лет назад. спать пару часиков на морозе. а пока я спала делами занималась.
и ничего

Ну я надеюсь, вы своего ребенка тоже оставляли в коляске одного под окнами, это же по вашему мнению, ничего...нормально...и в машине тоже, особенно в младенчестве
Боже, сколько недалёких мамаш....

Аноним 229 ,
Вы сейчас серьезно это говорите? Оставить спать ребёнка в машине зимой и уйти домой, это то же самое, что на балкон в коляске вывести?? Да, на балконе рядом не стояла, тк мои зимой спали дома в кровати, либо со мной на прогулке

Аноним 229: подождать минут 15-20-30 мать. или не лезть.
и да, лучше ребенок поорет минут 15 в машине, чем тащить его в ТЦ заразу собирать.

тоже не понимаю, в чем проблема оставить спящего ребенка в машине...
видела в Германии часто детей в колясках оставляют у ТЦ, если они орут, никто чужой не подходит, такой менталитет...

Parabens ,
Аноним 229 ,
Ну теперь понятно, что мамаша из новости не одна в нашем мире с нехваткой мозгов. Хорошо, что вам так легко живётся девочки!!! Умным действительно живётся труднее, чем вам.

Аноним 229: лучше ребенок поорет минут 15 в машине, чем тащить его в ТЦ заразу собирать.

Для таких особо умных закон есть, по которому детей в автомобиле без присмотра оставлять запрещено и можете хоть урассуждаться о том, что это нормальная практика. Это запрещено законом и точка.

Аноним 150: тоже не понимаю, в чем проблема оставить спящего ребенка в машине...

Ребенок может проснуться, испугаться. Кто постарше пойти искать, выйти, помладше -рыдать, захлёбываться. Замерзнуть, задохнуться от жары, закрутиться в ремнях, начать переключать передачи....и прочее

fanatkaeburga: Ну теперь понятно, что мамаша из новости не одна в нашем мире с нехваткой мозгов. Хорошо, что вам так легко живётся девочки!!! Умным действительно живётся труднее, чем вам.

вы сами хоть в одном сербезном дтп были? я была. и могу сказать что вы сделать ничего не успеете есть вы в машине или нет.
вы надеюсь ребенка то перед заправкой высаживаете как положено?

Аноним 850: Ну я надеюсь, вы своего ребенка тоже оставляли в коляске одного под окнами, это же по вашему мнению, ничего...нормально...и в машине тоже, особенно в младенчестве
Боже, сколько недалёких мамаш....

недалекая тут вы. 40 лет назад и жизнь была другая, но у вас опыт жизненный таков что для вас это странно. тогда дети лет с 3 во дворе гуляли, все за всеми смотрели. в гости в подъезде ходили и вообще жили по разному.
чтобы у вас отлегло - за мной сосед с 1 этажа дедок присматривал на окне. он так гулял.

Аноним 850: закрутиться в ремнях, начать переключать передачи....и прочее

а потом вообще сядет за руль и уедет. младенец.

Hokey Pokey: Вы сейчас серьезно это говорите? Оставить спать ребёнка в машине зимой и уйти домой, это то же самое, что на балкон в коляске вывести?? Да, на балконе рядом не стояла, тк мои зимой спали дома в кровати, либо со мной на прогулке

а чем припаркованная у подъезда машина с видеоняней внутри отличается от балкона?
мой спал на балконе зимой. я занималась домашними делами. мне было удобно.
учитывая такую тревожность и уровень бреда можно предположить:
-попадание окурка в коляску и пожар с ожогами
-попадание на балкон и в коляску гири и травмы у малыша
-обрушение балконов и травмы у ребенка.

а вообще может машина сбить с коляской на тротуаре. надеюсь все детей прситегивают в люльках и шлемы надевают?!

пс: оставление сейчас это глупость именно в свете закона и истеричек лезущих когда не надо, но когда надо молчащих и делающих вид что ничерта не видят.

Аноним 229: недалекая тут вы. 40 лет назад и жизнь была другая, но у вас опыт жизненный таков что для вас это странно. тогда дети лет с 3 во дворе гуляли, все за всеми смотрели. в гости в подъезде ходили и вообще жили по разному.
чтобы у вас отлегло - за мной сосед с 1 этажа дедок присматривал на окне. он так гулял.

Один из самых извращенных советских серийных убийц — Анатолий Бирюков — охотился за своими жертвами — грудными младенцами — в 1977 году. Он похищал детей из колясок, совершал над ними насильственные действия и затем убивал, если ребенок не умирал сам вследствие изнасилования. Об этом маньяке докладывали лично Брежневу. Операция по поимке Бирюкова была одной из самых серьезных в истории Московского угрозыска.
В начале 80-х готовил свои страшные обеды каннибал и насильник из Казани Алексей Суклетин. На его счету семь жертв, среди которых были и 11-летние девочки. Широко известна история педофила и убийцы Сергей Головкина, известного по прозвищу Фишер. И таких примеров можно привести множество. Людей со сдвигами в психике всегда хватало и в Советском Союзе тоже, но тогда о них не знала широкая общественность.....

начался срач, капец. Неизвестны же все обстоятельства. Она , может, на полчаса отошла, ну реально ребенок спал. Пишут же, что прабабушка сразу пришла с документами на ребенка.
Конечно, неумный поступок, и украсть могут машину, и ребенка, разбить окно, все может быть, но это халатность, а обвиняют мать, как будто уже умысел доказан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы