В Екатеринбурге слабовидящего массажиста обвиняют в насилии над детьми

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочки, к которым якобы приставал массажист, почему-то вспомнили о насилии спустя три года.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Работника массажного кабинета одной из поликлиник Екатеринбурга обвиняют в насилии над несовершеннолетними пациентками. Он находится под домашним арестом. Максимальное наказание по статьям, которые ему предъявлены, предполагает 20 лет колонии.

Артем Аракелян трудился в поликлинике до сентября 2018 года, претензий к его работе никогда не было. Он слабовидящий инвалид. Его жена уверена, что муж невиновен, а в уголовном деле немало странностей. По ее словам, Артем, страдающий диабетом, подписал признание, поскольку в этот момент был нездоров, "на грани инсулиновой комы". Потом он отказался от показаний, сделанных под давлением полиции.

Пострадавшие девочки вспомнили о развратных действиях со стороны массажиста спустя три года. Жена Аракеляна рассказывает, что очные ставки не проводятся, как и следственные эксперименты. Во время сеансов массажа в кабинете обычно присутствуют родители, а рядом работает другой массажист, поэтому какое-либо преступление против детей совершить без свидетелей достаточно сложно.

Тринадцатилетняя девочка, бывшая пациентка Аракеляна, вспомнила о приставаниях медработника после просмотра сериала. Увидев в сюжете то, что, якобы, было и с ней, она пожаловалась маме. После этого к обвинению присоединились ещё две девочки, тоже "вспомнившие" о домогательствах.

По мнению адвоката, следователь намеренно отказывает им во всех ходатайствах, не разрешая ознакомиться с результатами допросов потерпевших, не показывая имеющееся в доказательствах видео.

Это дело все ярче напоминает нашумевшую историю фитнес-тренера, который осужден на 8 лет после того, как посидел на диване рядом с девочкой, впоследствии обвинившей его в действиях сексуального характера.

В Курганской области детям запретили появляться на улице без родителей

В истории о принудительной стерилизации женщин появляются новые пострадавшие

Стремная тема . Мог как приставать так и нет. И три года спустя тоже ни о чем не говорит. Дети могут стесняться и умалчивать о таком. То, что у него диабет никак не характеризует то, что он этого не делал. И надоело уже читать про канонизированного фитнесс тренера

Была подобная тема несколько лет назад. Это не про того же самого массажиста?

Аноним 120: То, что у него диабет никак не характеризует то, что он этого не делал.

Зато очень характеризует возможности следствия. К сожалению .. для тех кто а теме

теперь я слон: возможности следствия.

Несколько эпизодов я так поняла , что не так со следствием, кому он нужен ? Про уктусского стрелка тоже сотни тельняшек порваны были - на него повесили . Пока тот показания давать не начал

Легко давить на диабетика, вот что не так со следствием может быть.
Но, конечно, не доказана не виновность, не невиновность.
Девочек уже трое, что наводит на мысли это, скорее всего, все таки было.

Аноним 120: кому он нужен ?

Никому , медали не лишние будут .
И я не сказала что он не виновен ..
Я сказала что понимаю, к чему диабет упомянут

Новости U-mama.ru: Во время сеансов массажа в кабинете обычно присутствуют родители, а рядом работает другой массажист

Если так, то какое тут насилие? Массаж подразумевает в том числе и контакт с ягодицами. Если девочки потом по тв смотрела какую то любовную сцену, где сначала был массаж

Новости U-mama.ru: Тринадцатилетняя девочка, бывшая пациентка Аракеляна, вспомнила о приставаниях медработника после просмотра сериала.

То могла его позже по другому воспринять.
Ну еще возраст такой, когда просыпается сексуальное любопытство. Могла что-то сказать родителям, а они докрутили от страха.

была вроде уже тема про него, там отписывались, что он совсем слепой. и кому-то его место понадобилось. не знаю, конечно, насколько правда.

Новости U-mama.ru: Во время сеансов массажа в кабинете обычно присутствуют родители, а рядом работает другой массажист

Если это так, то куда родители смотрели? И вряд ли слабовидящий человек рискнул бы в присутствии посторонних вытворить что либо (он же слабовидящий а не слабоумный, понимает,что на него смотрят)

Аноним 662: то какое тут насилие?

Насилие это не всегда больно , это против воли

НачХать: Была подобная тема несколько лет назад. Это не про того же самого массажиста?

Да чуть ли не прошлом году. Прям дежавю какое-то.

Плохо представляю, как можно в поликлинике, где двери нараспашку....а вообще нельзя наверное девочек 13 лет отправлять к мужику на массаж....

Я сталкивалась с подобным на массаж в санатории, но мне 19 лет было. И то я вообще растерялась тогда. Он же не явно, а как бы невзначай. А что ждать от 10 летних девочек, они могли не сразу сообразить и осмыслить , что вообще это было.

Ну так если он слепой, задел наверное что то, вот вам и домогательство

Дети в таком возрасте могут как само собой разумеющееся воспринять похотливые действия, может думали массаж это. А спустя три года поняли, что это было. Может и так же быть. А то сразу девочки врунишки

Аноним 779: Он же не явно, а как бы невзначай. А что ждать от 10 летних девочек, они могли не сразу сообразить и осмыслить , что вообще это было.

Вот я о том же!

Была тема в том году, только там не говорилось именно о девочках, точно уже не помню

Анониммм: слепые руками чувствуют также как вы глазами видите

Чтобы почувствовать, надо потрогать, не так ли?

Анониммм: Некоторые дети ходили одни,

А второй массажист отворачивался из вежливости?

Анониммм: ну педофилы тоже наверное знают что рано или поздно попадутся, что в принципе не мешает им совершать преступления в подъездах лифтах

При свидетелях лезли?

В статье четко написано, что в кабинете работал не один массажист и дети приходили с родителями.
Остальное наши с вами догадки.
Не так давно читала статью о слабовидящем массажисте (не могу вспомнить источник, так бы подняла обязательно) сплошные хвалебные оды от родителей...и тут вот оно чё

Ну вряд ли все три прям придумали , ладно б одна ,а тут три ,явно ,что то было

Был у меня такой массажист мануальщик. После того как я спросила - разве в груди есть мышцы, он перестал и грудь трогать и попу...но я не параноик, ну потрогал и потрогал и мне и мужику приятно)) мне было 17 тогда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы