В школе будут заниматься дзюдо и регби

Источник: https://www.u-mama.ru
Разработаны программы для уроков физкультуры.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В школах на уроках физкультуры учащиеся будут заниматься дзюдо и регби. Об этом в ходе всероссийского урока "Спорт - это жизнь" рассказал заместитель министра просвещения Андрей Корнеев.

- За прошлый год два миллиона школьников сдали нормы ГТО. Мы разрабатываем программы, которые делают уроки физкультуры более интересными. Уже сейчас созданы программы, посвященные хоккею, шахматам. В скором времени выйдут методики по внедрению дзюдо и регби в уроки физической культуры. Мы также внедряем новые коррективы по подготовке учителей физкультуры, приглашаем мастеров спорта. Ведем работу по обновлению спортивной материальной базы в школах страны.

Ранее Сергей Кравцов анонсировал привлечение профессиональных спортсменов к преподаванию в школах, это необходимо для укрепления статуса здоровой культуры, повышения интереса школьников к спорту.

ВПР в школах пройдут в следующем году весной

Рособрнадзор опроверг введение экзаменов в четвертом классе

Уроки физкультуры в школах будут вести профессиональные спортсмены

Предлагаю написать программу - Городки и конный спорт. А че, все равно им там заняться нечем, пусть развлекаются.

Слишком далеки они от народа.

Так-то, поло и прыжки с шестом тоже хорошие виды спорта...

Аноним 967: Предлагаю написать программу - Городки и конный спорт.
Аноним 397: Так-то, поло и прыжки с шестом
Ещё в школах на физкультуре остро не хватает метания ядра, диска и синхронного плавания. И не помешало бы внести в рабочую программу бобслей и художественную гимнастику.

вы чо хоть, люди. Наше все биатлон! и кёрлинг.
А остальное для слабаков

Керлинг надо на Урале. Лед есть, камни есть, швабры найдем.

Новости U-mama.ru: В школе будут заниматься дзюдо и регби

Учебой то заниматься останется время?
Не, дзюдой не получится, там насколько помню для захвата специальная форма нужна. Или такую форму всю оторвут. Регби... Не, опасно.

У меня я один вопрос тока: по логике нужно дзюдо и большой теннис - как так???

ПумаLux: остро не хватает метания ядра

"нельзя делать своего врага сильнее" (с)
Это последствия коронавируса, да же? хроническая энцефалопатия с угнетением когнитивных способностей.

А как же бадминтон???

ОКА: А как же бадминтон???

Бадминтонист ушел же. Вы как то не следите за спортивными увлечениями действующего правительства.
Блин, Мишустин хоккеист, форма дорогая, корт надо.
Блин, а кто у нас регбист?

Анна Иванна: Вы как то не следите за спортивными увлечениями действующего правительства

Да пофиг вообще, я просто домовитая, помню, что ракеток было закуплено дофига.

ОКА: помню, что ракеток было закуплено дофига.

Гады.

И это, наверное, смешно... Я же еду сейчас покупать кимоно для дзюдо, вот собираюсь как раз наверное уже расхватали?

Новости U-mama.ru: Уже сейчас созданы программы, посвященные хоккею, шахматам. В скором времени выйдут методики по внедрению дзюдо и регби в уроки физической культуры.

если в школе нет стадиона, то шахматы и дзюдо ну я хотя бы...хм... понимаю. Терпеть не могу, но понимаю. И в настольный теннис дети реально играли, приспособились.
Но регби??? Хоккей??? Правда что, уж лучше поло. А водное поло тоже неплохо.

А как же теннис?

Я за горнолыжный спорт! У нас полгода снег лежит. Каждой школе свою трассу на школьном дворе!!! И форму с лыжами каждому бесплатно!

У меня один вопрос, учится в школах будут?

Аноним 833: Каждой школе свою трассу на школьном дворе!!!

И не придумывайте даже. Сколько дорог не чищенных, там пусть катаются. Ночью, чтоб машинам не мешать.

Аноним 833: И форму с лыжами каждому бесплатно!

Гыыыы, учебниками то обеспечить не могут с рабочими тетрадями. А вы...

Miranda: А как же теннис?

Забывают теннисиста, забывают. А ведь как плясал! Во, танцы, почему в школе нет танцев?

Анна Иванна: почему в школе нет танцев?

почему это нет?

Татьяна Вакалюк: почему это нет?

Есть? А почему мой не танцует? Или я чего то не знаю? Не, ну есть там всякие блицдансы и прочее. Но там по желанию. А так не танцор он у меня, не танцор.

В прошлом году все кричали: шахматы в школы!!! Отдельные уроки шахмат! В расписание! Все решено уже! Год прошел....Ни в одной школе (которых я знаю, а их не 1 и не 2) нет ничего подобного. Теперь про дзюдо и регби кричат.... Вопрос: журналисты, чё кричите- то просто так?

Анна Иванна: Есть?

ну...да, в отдельных школах точно есть. И вот настольный теннис тоже. Зато прыжков в длину нет и метаний

Аноним 833: Я за горнолыжный спорт! У нас полгода снег лежит. Каждой школе свою трассу на школьном дворе!!! И форму с лыжами каждому бесплатно!

Так и так большинство школ зимой это лыжи и коньки, но все родители возмущаются.

Не я: Вопрос: журналисты, чё кричите- то просто так?

Так они не виноватые.

Новости U-mama.ru: рассказал заместитель министра просвещения Андрей Корнеев.

Работают люди, создают активную видимость деятельность.

Татьяна Вакалюк: Зато прыжков в длину нет и метаний

Во, а мой прыгал на скакалке, надо узнать, метал ли ядра с копьями? Я в школе помнится гранаты кидала. Учебные.

Автору тему, надо ссылку кинуть на эту тему тем, кто программы пишем. Им ближайшие 20 лет будет чем заняться.

А школьников тем временем на дистант, включая физру

Для дзюдо нужно татами, матами не обойтись. Ну да, и кимоно не первое папавшеесч.Опять деньги попилят, а школы ни с чем останутся.
Я за метание молота и диска.
Ну и керлинг тоже неплох будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы