Павла Волю заподозрили в супружеской измене

Источник: https://www.u-mama.ru
Фотографию подвыпившего шоумена в ресторане выложила экскортница.
Фото: соцсети

Пользователи Сети обнаружили фотографию шоумена Павла Воли на странице в Телеграм-канале, принадлежащей девушке, не скрывающей своего занятия экскортом.

Некая Дарья выложила коллаж с нечетким кадром, где присутствует мужчина, похожий на известного стенд-ап комика. Подробностей нет, только подпись к фото: "И как всё закончилось". Девушка уже не раз засветилась в скандальных историях, ее часто замечают в компании состоятельных мужчин. По информации в СМИ, ей всего 16 лет.

Фанаты Павла Воли подозревают, что его просто пытаются подставить "по схеме Тарзана".

Павел Воля состоит в браке с Ляйсан Утяшевой с 2012 года, у них двое детей. Они считаются одной из самых образцовых семейных пар в мире звезд шоу-бизнеса.

Миллиардер Игорь Рыбаков объявил, что оставит своих детей без наследства

Ученые: мужчины с низкими голосами изменяют чаще

Если выложила фотку, сто пудофф, измена!

Вот это новость...

Интересно, как сейчас Павел будет оправдываться

Не похож же
Шнобель не тот

Аноним 471: Вот это новость...

Как жить то теперь

Господи невнятная фотка какая то.жто вообще не воля как по мне

Новости U-mama.ru: ей всего 16 лет

Да же если и изменяет, что такого? Их жизнь,пусть как хотят,так и живут.

Ну явно не с малолеткой он развлекался. Опять же не просто так Лейсан лезет из кожи вон, чтобы доказать всем- она суперженщина.

Да задолбала Пашку Ляська уже , вот и пошёл мужик гули-гули))) Мож он пожрать хочет нормально, а жена всё худеет и худеет ))) и не готовит

да блин все изменяют и звезды тем более и что об этом писать надо и обсуждать

меня больше фотка экскортницы повеселила. )))) это ж надо так морду перекроить. черепом на улицу. ))))))))

И деве явно не 16, и на фото не Воля, и вообще, нашли с кем Павла сравнить, с тарзаном. Воля, по сравнению с ним, образец порядочности.

Так это...че та интерьер на фотках больно уж разный.. Мало ли, откуда она фотку пьяного Воли стырила....

Нет, но реально посрать. Какая кому разница кому и где, когда присовывает этот дрыщ? Это реально кому-то интересно?

Чёт не похоже на Волю совсем. Какой-то маргинал среднего возраста

Аноним 12: Да лейсан страшноватая так то. Неудивительно, что он решил гульнуть

Поразительная логика. А что ж он на ней страшненький женился то?

Не похож и близко...
Как и дама на 16ти летнюю. Жаль её, такой молодой девченке приходится таких уродских алкашей обслуживать за бабки.

Мне вообще мужик на фото напомнил певца из 80-х, Виктора Салтыкова ))

16?

Аноним 680: Чёт не похоже на Волю совсем. Какой-то маргинал среднего возраста

А Воля прям сама интеллигентность?

Они хайповать у Тарзана научились?
Он на свою "Лясю" надышаться не может.

Новости U-mama.ru: По информации в СМИ, ей всего 16 лет.

Это надо уметь в 16 выглядеть на 36.

А меня больше всего порадовал экскорт))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы