Российские медики пока не готовы доверять вакцине «Спутник V»

Источник: https://www.u-mama.ru
Большинство опрошенных выразили недоверие препарату из-за недостатка информации о нем.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В России зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса «Спутник V», её будут производить на двух площадках: центр им. Гамалеи и компания «Биннофарм». В гражданский оборот вакцина поступит с 1 января 2021 года. Защитные свойства препарата сохранятся как минимум двух года после ее введения, об этом заявил глава Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава РФ Александр Гинцбург. Он лично ввел себе и всей команде разработчиков вакцину еще пять месяцев назад, что привело к высокому уровню антител на данный момент.

Сервис "Справочник врача" провел опрос, итоги которого показали: большая часть медиков не готовы сделать прививку от коронавируса. Опрошены более 3000 человек, из них отрицательно на этот вопрос ответили 52%. Согласились на прививку 24,5%.

66% респондентов назвали причиной недоверия к вакцине недостаток информации о её эффективности. 48% участников опроса смутил факт сжатых сроков ее создания.

Противопоказаниями для вакцины от COVID-19 стали аллергия и хронические болезни

Новости U-mama.ru: Противопоказаниями для вакцины от COVID-19 стали аллергия и хронические болезни

А как же желание привить «незащищенные» слои населения? Но и за это спасибо.

Новости U-mama.ru: Он лично ввел себе и всей команде разработчиков вакцину еще пять месяцев назад, что привело к высокому уровню антител на данный момент.

это как? откуда она взялась в марте?

Новости U-mama.ru: Защитные свойства препарата сохранятся как минимум двух года после ее введения,

Это что значит?

Новости U-mama.ru: пять месяцев назад Сколько-сколько?
Новости U-mama.ru: Противопоказаниями для вакцины от COVID-19 стали аллергия и хронические болезни То есть примерно процентов 70 населения страны...

Я бы себе тоже не стала ставить, слава богу ее детям не ставят. Я в общем подожду и понаблюдаю.

Новости U-mama.ru: Он лично ввел себе и всей команде разработчиков вакцину еще пять месяцев назад, что привело к высокому уровню антител на данный момент.

через полгода появилось новое продолжение фильма: "Я легенда"

Как можно гарантировать 2 года действия, если ещё после нее ни у одного человека эти два года не прошли? Теоретически?

Сaш-ок: через полгода появилось новое продолжение фильма: "Я легенда"

Новости U-mama.ru: Противопоказаниями для вакцины от COVID-19 стали аллергия и хронические болезни

А как тогда собрались прививать всех медиков и педагогов? Много ли среди них без хрони и аллергий?

Сaш-ок: новое продолжение фильма: "Я легенда"

ну это все же немного лучше "Ходячих мертвецов"
пора рыть бункер

Zadilika ,
В бункере как раз пригодится закупленная в марте тонна гречи и туалетной бумаги

Zadilika: пора рыть бункер

к соседям

Сaш-ок: к соседям

к толстым соседям

Zadilika: к толстым соседям

ужос

Меня больше пугает хрон заболевания и после вакцины температура три дня 38', это значит что после прививки надо дома сидеть всем коллективом три дня что ли , интересно кто тогда работать будет..

Кому интересно - можно еще вот тут мнение послушать, более подробно рассказывается, почему вся эта скоропостижность вызывает массовое недоверие.

www.youtube.com/watch

Аноним 461,
Интересное видео, спасибо

Пусть на зэках тестируют. Должны же они хоть какую-то пользу обществу приносить

Долорес Клейборн ,
++++

Долорес Клейборн,
Аж вздрогнула...
От сумы и от тюрьмы не зарекайся так то...

Боже, как от нее отказаться бюджетникам, педагогам в частности.... Доверия нет у медиков, а у нас тем более.

Аноним 10,
Аноним 10,
Угу угу. Там же все сидят те,кто девушек защищал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы