Ляйсан Утяшева рассказала, сколько денег ей нужно на семью

Источник: https://www.u-mama.ru
У телеведущей скромные желания - 50 тысяч в месяц на всех.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Съемочная команда PREMIER взяла интервью у телеведущей Ляйсан Утяшевой. Бывшая спортсменка рассказала, как проходит их день, и как Павел справляется с детьми.

«Мы иногда с Павлом работаем вахтовым методом. Когда мамка носится, то папка прям папка. Дети пришли, нужно папке напомнить: содой горлышко, покушать супчик разогретый теплый, не в микроволновке, в кастрюле, по старинке! И Паша обожает это все делать! Не думайте, что он такой весь в золотых перчатках. Он дом строил сам с отцом, он рукастый!» — с гордостью рассказывает Ляйсан.

Также она ответила на щекотливый вопрос о доходах - по ее словам, запросы у них весьма скромные, и 50 тысяч рублей ей не кажутся маленькой суммой.

«То, что я зарабатываю с 12 лет — это факт. Где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели и ничего, и классно. Самое главное не унывать. Лично я по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу. Когда нет распродаж и скидок, да», — утверждает звезда.

Известно, что блогеры и актеры в соцсетях выбирают грамотную тактику сообщений о себе: часто семьи выглядят слишком "карамельно", без конца демонстрируя домашнее счастье и любовь. Это делается неспроста - заказчики рекламы не выберут для контрактов скандальных героев с запятнанной репутацией. Пока у тебя все хорошо, ты замужем и с детьми - дорогие контракты обеспечены. Павел Воля и Ляйсан Утяшева также воплощают собой пример любящей семьи, где все просто отлично. За прошлый год по данным Forbes Павел Воля заработал $2,5 млн. (163 млн.руб.) У Ляйсан рекламных контрактов еще больше, чем у мужа.

Новости U-mama.ru: Также она ответила на щекотливый вопрос о доходах - по ее словам, запросы у них весьма скромные, и 50 тысяч рублей ей не кажутся маленькой суммой. Молодец, понимает в какой стране живёт и какая сейчас ситуация. Не провоцирует людей на негатив своими заявлениями про миллион в месяц.

Новости U-mama.ru: 50 тысяч в месяц на всех.

В какой валюте? Доллары или евро? Мы же понимаем, что это не рубли.

очень приятная пара, мне они всегда нравились.
При том, что СтендАп и прочее не люблю.

Аноним 540: В какой валюте?

Новости U-mama.ru: запросы у них весьма скромные, и 50 тысяч рублей ей не кажутся маленькой суммой.

50 тыщ в месяц на еду только

Sтропа ,
Здрасте, это юмама свой комментарий написала про 50 т рублей, а утяшева говорит про 50 тыс, но валюта не указана. Вы внимательно то прочитайте. К тому же утяшева и воля живут в америке, соответственно и валюта не рубли уж точно.

Они живут в Испании .
Какие 50 тысяч то?
Врёт, как дышит.
Типа ,, я такая же как вы,,
Тьфу, противно.

Ай ай ай, какая врушка беззастенчивая...
Посидели бы хоть с годик на 50 тыс. в месяц.
А так нормальные они ребята, хоть сами зарабатывают, а не из бюджета жуют

Она сама готовит, но из каких продуктов сразу понятно, что они деньги не считают, раз она не в курсе сколько стоят продукты.яано там не на 50 тысяч продукты в месяц.
Но опять же не воруют, работают, зарабывают, почему нет?

Новости U-mama.ru: Пока у тебя все хорошо, ты замужем и с детьми - дорогие контракты обеспечены.

ну вот как бы да. и в то что могут прожить на 50 т.р. тоже верю но здесь, в России. за бугром конечно на меньше чем 1000 евро это нереально. но у них много уходит на поддержание имиджа, чтобы заработать столько, сколько заработано.

Так, начинаем дискуссию, можно ли прожить семьей на полтос? Рассмотрим ситуации:
1 родаки подкидывают картошку и одевают внуков с пенсии,
2 родаки не помогают
3 все дети в садике и дома едят только творожок на ночь
4 дети - подростки, полдня дома, жрут как кони, кроссовки надо покупать каждые три месяца

Лясику можно простить враньё (или недоговоренность?) И да, на гречке она сидела! Это факт. Были времена.

Новости U-mama.ru: Лично я на 50 тысяч спокойно проживу. С другой стороны она ведь только про себя говорит, а не про то, что 50 000 - это бюджет для всей семьи.

Она так то не сказала, что она на 50 тыщ рэ живет. Народ, вы чем читаете то?
Написала, что проживёт. Верю. Не всегда она миллионы зарабатывала.В свое время в нищете жила

Говорила и ржала в кулачок

Что придираетесь? Она же не сказала, что живет сейчас на 50 тыс. Она сказала,

Новости U-mama.ru: 50 тысяч рублей ей не кажутся маленькой суммой.

И думает, что проживет

Новости U-mama.ru: Лично я на 50 тысяч спокойно проживу. Когда нет распродаж и скидок, да», — утверждает звезда.

Колубара: Она так то не сказала, что она на 50 тыщ рэ живет. Народ, вы чем читаете то?

++++
Она сказала, что 50 т.р. не кажутсей маленькой суммой

Не люблю лицемерок

А мне импонирует, что человек, который живет в достатке и может себе многое позволить, не задирает нос, не возвышается. Лумаю, отлично понимает, что сейчас у многих довольно напряженно с деньгами, и не нужно в это непростое время доставать красную тряпку и махать ей

Аноним 343: А мне импонирует, что человек, который живет в достатке и может себе многое позволить, не задирает нос, не возвышается. Лумаю, отлично понимает, что сейчас у многих довольно напряженно с деньгами, и не нужно в это непростое время доставать красную тряпку и махать ей

++++++++++
в отличие от Собчак, например

Аноним 551: Косит под свою

Аноним 602: Врёт, как дышит.

Остановка: врушка

ю-матерь она такая ... никому не верит

Новости U-mama.ru: Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели и ничего, и классно.

те, кто смог вынести урок из голодных дней, тот попу рвет, чтоб туда не вернуться ... Но и не боится "упасть", пережили раз, получится и еще раз ...

Новости U-mama.ru: Лично я на 50 тысяч спокойно проживу. С такой оговоркой, возможно вполне.
Но уровень жизни и дохода у нее все-таки другой. Она в принципе в курсе, сколько у ее семьи уходит на коммунальные платежи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы