Торговые центры в Свердловской области открываются с 1 августа

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор разрешил работу ТЦ - то, чего все так долго ждали, но пока без фуд-кортов.
Фото: https://www.u-mama.ru

Губернатор Евгений Куйвашев объявил о решении, которое многие ждали с особым нетерпением - с 1 августа в регионе открываются торговые центры.

"Уже несколько дней количество выздоровевших пациентов существенно преобладает по отношению к вновь заболевшим. Только за последние два дня из инфекционных больниц выписано больше тысячи человек. Санитарные врачи характеризуют эпидситуацию как стабильную. Поэтому сегодня я подпишу указ об открытии торговых центров с 1 августа. Пока без фуд-кортов, детских комнат и развлекательных организаций. Конечно, соблюдение санитарных требований остается обязательным", - написал губернатор в "Инстаграме".

Кроме торговых центров, по указу разрешена работа выставок, зоопарков и дельфинариев.

Сегодня на брифинге вице-губернатор Павел Креков заявил, что ТЦ могут снова закрыть, если они будут нарушать правила, установленные Роспотребнадзором: масочный режим, социальная дистанция, своевременная дезинфекция. За работой ТЦ начнут наблюдать специальные комиссии.

За прошедшие сутки коронавирус в Свердловской области выявлен у 210 человек. Всего заболевших в регионе -  20 582.

радость то какая

Ну да повысим смертность, а то мало же умирают, сколько на пенсиях сэкономится

Неужели Икея откроется? у меня целый список уже накопился

Аллилуйя

1 августа, там делать нечего?

Детей в школу пора собирать, так и думала что откроют

Piper ,
Тоже интересует этот вопрос

Разум восторжествовал.

Аноним 730: 1 августа, там делать нечего?

Кому делать нечего? Да ещё и там?

Ну слава тебе Господи

Не зря " слушок"ходил))

Аллилуя

Ю-хуууу!!!!!

Тоже в Икею хочу.

Аноним 804: Кто завтра поедет, отпишитесь плиз, много ли народа в магазинах.

+++
Мало того,что открытие после 4 месяцев еще и выхи

ну наконец то. завтра пройдусь сразу)))

Bugаgа ,
На сайте икеа написано, что закрыты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы