1 июля будет выходным днем для голосования по принятию поправок в Конституцию

Источник: https://www.u-mama.ru
На участках примут все меры для безопасности избирателей.

Фото: соцсети

Владимир Путин объявил 1 июля выходным днем. Это необходимо для активного участия граждан в общероссийском голосовании по принятию поправок в Конституцию Российской Федерации.

Главам ЦИК, Роспотребнадзора и регионов поручено обеспечить безопасность на участках для голосования.

Решено не проводить голосование по почте. Избирателей обеспечат средствами индивидуальной защиты. Возможно, участки откроют за 6 дней до официальной даты, чтобы снизить количество одновременно пришедших людей.

Во время совещания с членами рабочей группы, Путин связался с главой Минпросвещения Кравцовым для уточнения, не помешает ли проведение голосования в этот день ЕГЭ.

"Кравцов Сергей Сергеевич подтвердил, что это никак не будет мешать, наоборот он даже рассчитывает на то, что проведение всероссийского голосования при использовании школьных помещений поможет затем при организации ЕГЭ", - сказал Путин.

Ага, 1.07 голосование, а 03.07 ЕГЭ. Успеют все продезинфицировать? Сомневаюсь. Бедные учителя...

Или ждём очередного переноса сроков ЕГЭ?

как быстро на е1 новость подчистили. А звучало все так:
Чтобы люди, пришедшие на голосование, не толпились и не заражались, его будут проводить в течение недели, оно начнется за шесть дней до даты, которую назвал президент.
а через 5 минут эта фразочка пропала...

Так 24.06 будет рабочим ?сплошная путаница

А давайте вообще не будет работать? 2.5 месяца изоляция, потом 12июня, 24 июня, 1 июля - выходные

Красная шапка, 24 июня выходной, парад.

Блин ,а у нас брекеты на 1 запись , а стоматология муниципальная отменят ведь а мне 1 надо

Как задолбали они.

Sтропа: 2.5 месяца изоляция, потом 12июня, 24 июня, 1 июля - выходные

Ещё не наотдыхались.... блин!

Аноним 744: нас брекеты на 1 запись ,

Кого колышет? Долг родине важнее всего

Дебилизм с этими самоизоляциями, самообучением, самообеспечением в условиях тотального банкротства и самоспасением.

А меня интересует, если и 24 и 1на дни отпуска выпадают, то отпуск должны на 2продлить?

Sтропа: А давайте вообще не будет работать?

Так пол страны и так не работает

новопузик ,
Так в курсе, сама сижу дома с 28 марта

Че, опять выходной? Горшочек,не вари!

Объявите уже среду выходным, и дело с концом.

мама: если и 24 и 1на дни отпуска выпадают, то отпуск должны на 2продлить?

нет. не продляется.

Ураааа, выходной!!!

Опять выходной?
Его заело?

А мне, значит, наоборот из отпуска выходить, если это голосование в школе будет

ЛуизаВебер ,
Горшочек не вари

Может с раздачей денег так же заест пластинку

Подскажите, надо идти голосовать или нет? Я против всего этого. Но вот читаю многих, кто-то говорит надо идти против голос отдать, другие наоборот, что не стоит ходить. Как быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы