А есть те ,у кого пол ребенка не сошелся по древнекитайской таблице определения пола?

Всем привет! На днях мне свекровь распечатала древнекитайскую таблицу определения пола будущего ребенка
waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica.
Вручила со словами ,что типа девочка у вас есть ,а чтоб мальчик родился- смотрите таблицу. Ну мы с мужем "поблагодарили" ее ,так сказать, за заботу и забросили эту таблицу благополучно. Тут попался нам этот листок с таблицей на глаза, решили мы с мужем в шутку попроверить ее. Результат нас прям впечатлил: 100% совпадение по всем нашим друзьям и знакомым, не исключая и нас самих. Вот интересно, а у Вас совпал пол или нет? :)

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 22:17

есть много таких кто без понятия о такой таблице в принципе.....

у меня и сестры совпадает (3 детей в общем)

у меня оба ребенка совпали по вашему календарю
А на работе и подружайки считали, у меня все наоборот было

никто не совпал

Только вот прикольно получается с сыном, день рождения у меня 8 января, а у него 12, еще б чуток и девка могла быть , ну и добавлю, что у мужа 28 января , месяц рождений у нас %) а еще папа у меня 1 января умер, очень насыщенный месяц

Не верю в эти таблицы. Но мои мальчишки совпали.

я меня совпало, у сестры 2 ребенка из 3 не совпали

2 раза мимо
и вообще-то пол ребенка определяет сперма отца. от матери ребенка пол не зависит)

Совпали обе дочи :)

У меня с одним сыном совпало, с другим - нет.

один не совпал

У меня совпало. Два раза :)

С сыном результат совпал, с дочкой - нет.

совпало

У меня не совпало ))) Говорит таблица, что мальчик должен быть...

Бихэппи
2 раза мимо

аналогично :)

С первым ребенком совпало, со вторым нет. Несовпадения были не только у меня, проверяли с подружками.

У меня не совпало. И вообще, как может зависеть пол от возраста матери и месяца зачатия? Это зависит от того, какой сперматозоид окажется быстрее - Х или Y. Школьная программа :)

Дамиана, ссылка тут:
waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica[/cit]

Не, у нас не сошлось. Я хорошо помню эту таблицу, тоже при беременности изучала :)

не совпало

У меня сошлось и у друзей все сошлось один в один ;)

у меня оба раза должны были быть девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы