Ищу на весну актуальные, что сейчас в трендах
У меня в корзине 2 варианта, оцените.
И покажите свои😊 я может и передумаю)
Первые советует дочь, вторые выбрала я
Выберите один из вариантов:
Это не я
Сейчас такие массивные не в тренде. Как и прочая обувь на тракторной и массивной подошве
Аноним 985
автор
Это не я: Сейчас такие массивные не в тренде
Ой, а я наоборот думала что такие в моде.
В гринвиче в молодежных бутиках подобные и стоят
Аноним 114
Аноним 985: Ой, а я наоборот думала что такие в моде.
Вы баленсиагу собрались покупать?
Аноним 985
автор
Аноним 11: Вы баленсиагу собрались покупать?
У меня одни есть, хотела вторые. Но мои у меня уже лет 6, поэтому думаю что сейчас может и не такие в моде.
Аноним 123
Первые носят подростки, вторые уже никто не носит)) возьмите филу в Спортмастере и будет вам счастье)
Такие у меня, они мега удобные, стелька в них с амортизацией, нога прям отдыхает.
Кстати, их тут как-то советовали в теме про кроссовки, в прошлом году, я их по советам и прикупили на Озоне
Не заморачиваюсь за марки, основные требования - износостойкие, кожа на весну и лето. Предпочтительно белые, ближе к классике или баскетбольные. Нежно любила Reebok и Nike, все кросы брала в основном в аутлетах или на ВБ.
Из последнего приобретения - белые белорусские ноунейм, но на мне все "горит" из-за активностей.
Вообще кросы дороже 4-5 к в текущих реалиях не рассматриваю, опять же, из-за характера активностей. Не понятно, в них просто на прогулку будете выходить или бегать-прыгать.
Автор, первые на фото лучше, там вроде подошва каучук и амортизирует, но они и тяжелее. Вторые сетчатые, есть риск продрать или залить водой и ноги будут мокрые. Опять же, грязь, трудоемко с сетки оттирать.
Подушню.
Это не кросы в классическом понимании, 2 из них вообще кеды. Плоская подошва скользит на мокрой плитке, плюс от долгого хождения ноги в плоской подошве будут уставать. И не забывайте про конструкцию этих кед/кросов - у них узкий носок, есть риск сдавливания больших пальцев. Опять же, мы не знаем предпочтений и индивидуальных особенностей. Все ноги разные.
Аноним 114
Аноним 985: У меня одни есть, хотела вторые. Но мои у меня уже лет 6, поэтому думаю что сейчас может и не такие в моде.
А ну ладно.
Просто те кто покупают баленсиагу им глубоко фиолетово на мнение юматери
Хотела посоветовать Найк или экко, как самые удобные, но пошла отсюда из темы...олигархов...
Купила себе кеды адидас а-ля ретро, подошва 4 см, высоковата для тренда, но мне нра. Прибавляет роста и брюки палаццо не надо под них резать, можно и кеды, и туфли на небольшом каблуке надеть - комбо
Из выложенных здесь в ленте именно кроссовок выбрала бы найки, в заглавном посте никакие не приглянулись
Это не я
Richsmm: Это не кросы в классическом понимании, 2 из них вообще кеды. Плоская подошва скользит на мокрой плитке, плюс от долгого хождения ноги в плоской подошве будут уставать
Все верно. Но она спросила про моду , я ответила
Сама ни кеды ни кроссы почти не ношу. Не мое и все тут. Их тех что скинула может коричневые на лето возьму
Ищу на весну актуальные, что сейчас в трендах
У меня в корзине 2 варианта, оцените.
И покажите свои😊 я может и передумаю)
Первые советует дочь, вторые выбрала я
Выберите один из вариантов:
Сейчас такие массивные не в тренде. Как и прочая обувь на тракторной и массивной подошве
Ой, а я наоборот думала что такие в моде.
Вы баленсиагу собрались покупать?
У меня одни есть, хотела вторые. Но мои у меня уже лет 6, поэтому думаю что сейчас может и не такие в моде.
Первые носят подростки, вторые уже никто не носит)) возьмите филу в Спортмастере и будет вам счастье)
Аноним 985,
а где же им ещё стоять, одни наваяли, другие закупили- нужно продать.
Ужас конечно и обувью- то назвать, не называется.
Посмотрите "ecco".
Вторые точно не надо.
Вы вообще с чем носить их будете?
Нее филу точно не надо))
Есть платья под спортстиль
Мои последние Ash
До них лакосты и армани
Такие у меня, они мега удобные, стелька в них с амортизацией, нога прям отдыхает.
Кстати, их тут как-то советовали в теме про кроссовки, в прошлом году, я их по советам и прикупили на Озоне
У меня Nike v2k run, заказывала на пойзоне
Я вот такие вчера получила. И счастлива ))
В курсе, что тренд пошел на узкие подошвы, но хочется как-то свою мелкоту скомпенсировать.
Сейчас снова классика и близкое к ней
Новые, ещё не носила, удобные были на примерке , как в жизни, время покажет.
Мои любимые , ношу бережно, долго и дальше собираюсь без учёта моды. Удобные.
У меня такие, кайфую в них, очень удобные
Не заморачиваюсь за марки, основные требования - износостойкие, кожа на весну и лето. Предпочтительно белые, ближе к классике или баскетбольные. Нежно любила Reebok и Nike, все кросы брала в основном в аутлетах или на ВБ.
Из последнего приобретения - белые белорусские ноунейм, но на мне все "горит" из-за активностей.
Вообще кросы дороже 4-5 к в текущих реалиях не рассматриваю, опять же, из-за характера активностей. Не понятно, в них просто на прогулку будете выходить или бегать-прыгать.
Автор, первые на фото лучше, там вроде подошва каучук и амортизирует, но они и тяжелее. Вторые сетчатые, есть риск продрать или залить водой и ноги будут мокрые. Опять же, грязь, трудоемко с сетки оттирать.
Но лучше посмотрите еще.
Огонь!!!
Подушню.
Это не кросы в классическом понимании, 2 из них вообще кеды. Плоская подошва скользит на мокрой плитке, плюс от долгого хождения ноги в плоской подошве будут уставать. И не забывайте про конструкцию этих кед/кросов - у них узкий носок, есть риск сдавливания больших пальцев. Опять же, мы не знаем предпочтений и индивидуальных особенностей. Все ноги разные.
А ну ладно.
Просто те кто покупают баленсиагу им глубоко фиолетово на мнение юматери
Хотела посоветовать Найк или экко, как самые удобные, но пошла отсюда из темы...олигархов...
Ой, толстую подошву не берите если часто летаете на каждом досмотре кроссы снимать - это жесть.
Купила себе кеды адидас а-ля ретро, подошва 4 см, высоковата для тренда, но мне нра. Прибавляет роста и брюки палаццо не надо под них резать, можно и кеды, и туфли на небольшом каблуке надеть - комбо
Из выложенных здесь в ленте именно кроссовок выбрала бы найки, в заглавном посте никакие не приглянулись
Все верно. Но она спросила про моду , я ответила
Сама ни кеды ни кроссы почти не ношу. Не мое и все тут. Их тех что скинула может коричневые на лето возьму