Купила вещь, примерила, посмотрела - все хорошо, оплатила с ВБ-кошелька.. Дома заметила что нет кнопки: там разрез сантиметра 3 и вставлена была другая кнопка на ткани другого цвета.
Купила на неделе, дома рассмотрела внимательнее, примерить получше и вот обнаружила.
Сейчас не вернуть эту вещь обычным возвратом получается, только по браку?
Аноним 870
Можете по браку, а можете прийти и как обычно сдать, не говоря о кнопки.
Вы не сразу заметили, уж там тем более
Аноним 781
автор
Вернуть хочу из-за фасона, дома примерили ещё... как то...не нравится. И тут вот такая подстава.
Разрез внутри.
Его по сути, если оставить зашить можно. Кнопку эту вообще можно не застёгивать, без нее обходиться.
Но факт что это уже брак и как мне доказать что это не я испортила, разрезала?
Ласточка
сдайте как обычную вещь, без брака. По браку они даже после примерочной не принимают! надо проверять на брак под камерой.
Аноним 781: . Дома заметила что нет кнопки
не доказать. может вы и вставили эту кнопку
Аноним 781
автор
Аноним 870: как обычно сдать, не говоря о кнопки.
Вот тоже не знаю, они каждый раз эти кнопки проверяют чтобы все были. А здесь прямо совершенно другая кнопка вставлена, на ткани другого цвета... Тоже кто-то не захотел заморачиваться с возвратом по браку. Но мне не доказать сейчас что это не я, если обнаружат.
Аноним 781
автор
Ласточка: По браку они даже после примерочной не принимают!
Там через заявку надо, сложнее, но все равно примут, если это вина производителя.
Но у меня там ещё и разрез 3 сантиметра - это явно не производитель виноват.
Ласточка
Аноним 781: Там через заявку надо
они могут ее отклонить. т.к. брак сразу не выявили при осмотре. НО! зависит все от продавца. как он решит.
несите, просто не застегивайте все кнопки. они посмотрят, все кнопки в наличии, на месте. и заберут. Если найдут этот брак, тогда через заявку придется.
Аноним 781
автор
Аноним 870: а можете прийти и как обычно сдать, не говоря о кнопки
Не я в карму верю. Хочу сдать именно по браку. Или оставить.
Ласточка
Аноним 781: Не я в карму верю. Хочу сдать именно по браку.
от продавца зависит все, 100%. тогда так и пишите. что визуально при осмотре кнопки были все на месте. дома такая петрушка всплыла. скрытый брак называется.
Аноним 781
автор
Ласточка: они могут ее отклонить. т.к. брак сразу не выявили при осмотре. НО! зависит все от продавца. как он решит.
А думать и решать он будет пока вещь у меня или сначала нужно вещь ему отправить, он ее на экспертизу (экспертиза понятно дело: в разрезе вину производителя нет) и мне ее обратно привезут?
Аноним 879
Аноним 781: Не я в карму верю
Причем тут карма? Не Вы ж вещь испортили.
Аноним 781: Хочу сдать именно по браку. Или оставить.
В чем вопрос тогда? Сдавайте
Аноним 879
Аноним 781: А думать и решать он будет пока вещь у меня или сначала нужно вещь ему отправить, он ее на экспертизу (экспертиза понятно дело: в разрезе вину производителя нет) и мне ее обратно привезут?
Нет, автор. Если Вы подаете через ЛК заявку на брак,
и продавец одобряет, то сдаете товар и Вам сразу деньги
возвращают, дальше уже не Ваши проблемы.
Но заявку могут отклонить, тогда подавайте снова и снова,
прикладывайте фото.
Ласточка
Аноним 781: А думать и решать он будет пока вещь у меня или сначала нужно вещь ему отправить
вещь будет у вас пока они думать будут. надо будет отправить 6 фото. фото бирок, къюар код вб, брак крупным планом, вещь полностью целиком и тд там есть инструкция... и если они одобрят вам придет заявка одобрена и тогда несите
Сейчас очень сложно стало что то вернуть после покупки.Я сумку так выкупила,потом захотела вернуть,отклонил и продавец и потом ВБ.ВБ вообще 3 недели рассматривал.Надо проверять все под камерами сначала
Купила вещь, примерила, посмотрела - все хорошо, оплатила с ВБ-кошелька.. Дома заметила что нет кнопки: там разрез сантиметра 3 и вставлена была другая кнопка на ткани другого цвета.
Купила на неделе, дома рассмотрела внимательнее, примерить получше и вот обнаружила.
Сейчас не вернуть эту вещь обычным возвратом получается, только по браку?
Можете по браку, а можете прийти и как обычно сдать, не говоря о кнопки.
Вы не сразу заметили, уж там тем более
Вернуть хочу из-за фасона, дома примерили ещё... как то...не нравится. И тут вот такая подстава.
Разрез внутри.
Его по сути, если оставить зашить можно. Кнопку эту вообще можно не застёгивать, без нее обходиться.
Но факт что это уже брак и как мне доказать что это не я испортила, разрезала?
сдайте как обычную вещь, без брака. По браку они даже после примерочной не принимают! надо проверять на брак под камерой.
не доказать. может вы и вставили эту кнопку
Вот тоже не знаю, они каждый раз эти кнопки проверяют чтобы все были. А здесь прямо совершенно другая кнопка вставлена, на ткани другого цвета... Тоже кто-то не захотел заморачиваться с возвратом по браку. Но мне не доказать сейчас что это не я, если обнаружат.
Там через заявку надо, сложнее, но все равно примут, если это вина производителя.
Но у меня там ещё и разрез 3 сантиметра - это явно не производитель виноват.
они могут ее отклонить. т.к. брак сразу не выявили при осмотре. НО! зависит все от продавца. как он решит.
несите, просто не застегивайте все кнопки. они посмотрят, все кнопки в наличии, на месте. и заберут. Если найдут этот брак, тогда через заявку придется.
Не я в карму верю. Хочу сдать именно по браку. Или оставить.
от продавца зависит все, 100%. тогда так и пишите. что визуально при осмотре кнопки были все на месте. дома такая петрушка всплыла. скрытый брак называется.
А думать и решать он будет пока вещь у меня или сначала нужно вещь ему отправить, он ее на экспертизу (экспертиза понятно дело: в разрезе вину производителя нет) и мне ее обратно привезут?
Причем тут карма? Не Вы ж вещь испортили.
В чем вопрос тогда? Сдавайте
Нет, автор. Если Вы подаете через ЛК заявку на брак,
и продавец одобряет, то сдаете товар и Вам сразу деньги
возвращают, дальше уже не Ваши проблемы.
Но заявку могут отклонить, тогда подавайте снова и снова,
прикладывайте фото.
вещь будет у вас пока они думать будут. надо будет отправить 6 фото. фото бирок, къюар код вб, брак крупным планом, вещь полностью целиком и тд там есть инструкция... и если они одобрят вам придет заявка одобрена и тогда несите
Аноним 879,
Ласточка,
Спасибо!
Сейчас очень сложно стало что то вернуть после покупки.Я сумку так выкупила,потом захотела вернуть,отклонил и продавец и потом ВБ.ВБ вообще 3 недели рассматривал.Надо проверять все под камерами сначала
Да просто принесите и сдайте как не подошедшее. Я последнее время всë забираю, не глядя, примерять домой и сдаю, если не подошло.
Бирка есть? Сдать и забыть.
Может это задумка производителя - кнопка такая?
Мне такой умный не одобрил,побоялась бы рисковать.