Здравствуйте! Доставили товар покупателю в отвратительном виде. И, естественно, покупатель плохой отзыв накатал. Допустим, если ситуация повторится, как-то можно оставить жалобу на логистику озон? Или жаловаться можно, но толку не будет
Аноним 628
Аноним 116: жаловаться можно, но толку не будет
Вот это.
Аноним 375
Покупатель забрал заказ или отказался? Если возврат по вине озона, он компенсирует ваши затраты на возврат товара. Это максимум, что вы можете ожидать
Аноним 116
автор
Спой Ламбаду Умоляю: но у меня FBs, я сама пакую
Также. И тоже, видимо, с кирпичами везли.
Да, про архив знаю. Просто на будущее хотелось бы знать ))
Аноним 116
автор
Аноним 375,
Да, забрал домой и там посмотрел. А вот если бы на пвз отказался, указал бы что вид товара не устраивает. Потом куда подавать, чтобы с озона компенсацию просить?
Аноним 667
Аноним 116: Или жаловаться можно, но толку не будет
Вот так да
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте! Доставили товар покупателю в отвратительном виде. И, естественно, покупатель плохой отзыв накатал. Допустим, если ситуация повторится, как-то можно оставить жалобу на логистику озон? Или жаловаться можно, но толку не будет
Вот это.
Покупатель забрал заказ или отказался? Если возврат по вине озона, он компенсирует ваши затраты на возврат товара. Это максимум, что вы можете ожидать
Также. И тоже, видимо, с кирпичами везли.
Да, про архив знаю. Просто на будущее хотелось бы знать ))
Аноним 375,
Да, забрал домой и там посмотрел. А вот если бы на пвз отказался, указал бы что вид товара не устраивает. Потом куда подавать, чтобы с озона компенсацию просить?
Вот так да