Где заказать вкусный Наполеон, Медовик, Чизкейк в одном месте

Аноним 296
автор

Или хотя бы чизкейк или с Медовиком или Наполеоном

Аноним 290

Поль Бейкер

Аноним 86

Теплица на Степана резина 95

мама
Екатеринбург

Я заказываю торты у частного кондитера
Но это самые вкусные торты на планете
Но дорого

Аноним 474

Кулинария люкс
Единственное, чизкейка классического вроде нет, фруктовые
Либо творожный или иогуртовый торт

Аноним 342

Кулинария Люкс, мне там все нравится. Но какие-то уж больно простенькие торты )) Есть намного интереснее и вкуснее. На мой взгляд, не навязываю ))

Аноним 296
автор

Все от их профитролей в восторге, мне не очень понравились

мама
Екатеринбург

Медовик из покупных понравился в злате печке. ( Наполеон у них тоже есть, но не пробовала). Но цены у них 4000 за 2 кг.
Чизкейк понравился в getgoodcake. Прямо такой классический, отличный. Цену не скажу, мне его коллеги принесли в подарок.

Аноним 296
автор

ancora85: getgoodcake

Да , много положительных отзывов о них

мама
Екатеринбург

Аноним 296: положительных отзывов о них

У них очень вкусные макаруны с прослойкой из творожного крема. Очень необычно и вкусно.
Мы на работе часто у них корпоративные торты заказываем в подарок.

Посмотрела на сайте, у них и Наполеон есть и медовик ( с вишней правда).

Аноним 424

Сколько не пробовала покупных медовиков - не нравятся, химозные какие-то. Посоветую заказать у домашнего кондитера, точно вкусный будет, но недешево, да. Хотя я вообще не понимаю откуда такая цена на медовик, его себестоимость совсем не большая. Мои домочадцы обожают его, пеку очень часто, готовится быстро и элементарно просто.

Екатеринбург

Аноним 296: Да , много положительных отзывов о них

Обожаю их клубнику в шоколаде, всегда свежая ягода и вкусный бельгийский шоколад

мама
Екатеринбург

Аноним 424: готовится быстро и элементарно просто.

Мне наоборот кажется, что вот эти тонкие слои очень трудоемко.

Аноним 424: Посоветую заказать у домашнего кондитера, точно вкусный будет, но недешево, да

Вот нам на работу приносили в подарок такой, домашней работы. От своих, так сказать, проверенных кондитеров.

Боже да.
Это еда богов.
Ни один покупной пока не сравнился с этим шедевром.
У домашнего вкус действительно немного другой. Не знаю почему. Может сахар натуральный и мед дают о себе знать, а не подсластители. Сметана простая из банки, а не крем для тортов, который кондитеры где-то оптом берут. И тп.

Анонимка

ancora85: крем для тортов, который кондитеры где-то оптом берут. И тп.

Растительный он, поэтому...

мама

Аноним 290: Поль Бейкер

В польбейкери наполеон ужасный.
Медовик хороший и чищкейк, поэтому не получится

Аноним 296: в одном месте

Аноним 86: Теплица на Степана резина 95

модератору

Тут хорошие

Аноним 643

Аноним 296,

Отель Хаятт, очень вкусно .

Аноним 921

Попробуйте взять в кулинарии люкс , недавно брала по рекомендации здесь. Очень понравилось. Бисквитный двор вкусные но там вроде только Наполеон есть.

Аноним 296
автор

Аноним 921: Попробуйте взять в кулинарии люкс , недавно брала по рекомендации здесь.

Какие покупали?

мама
Екатеринбург

Самый вкусный Наполеон из Монетки или Пятерочки за 299 руб.

Тут вкусно (Березовский) - хорошие торты: Медовик, Сникерс, Морковка и другие

Аноним 62

Дом выпечки

Аноним 184

В своей компании

Аноним 921

Аноним 296,

Сыр + шоколад. Чёрный лес или черничный не помню точно, он менее вкусный с джемом как и магазинный но сладенький. Сыр + шоколад для тех кто любит наподобие чизкейка, мягкий нежный не сильно сладкий. У них есть кусочки в продаже на витрине. Можно попробовать а потом заказать целый. Я так и сделала

Аноним 167

Аноним 184: В своей компании

Наполеон там ужасный, приторный и жирный.

Аноним 21

Только не бисквитный двор, взяли на 23 февраля там медовый домашний. Я и ложки не съела, такая химоза. Ужасный.
Беру обычно в гиперболе, говорят вкусный ещё в татищеве, но туда все доехать не могу.

Аноним 325

Торт тортик
Зая кафе
Анджел кейк
Заказываю здесь. Вкусно. Дорого. Медовик 4 кг 8 тыс. В энжел кейк 12 тыс.

мама
Екатеринбург

Медовый "Пчёлка" в Татищеве нравится, состав натуральный. У них иногда кусочками можно на пробу взять, если в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).