Доставка курьером с вб крупногабаритного товара

Аноним 187
автор

подскажите, как должно быть?
При звонке курьер запросил с меня 600 руб. за поднятие на 6 этаж. Я говорю, что в условиях доставки такого не было. Согласился со мной.
Это как в анекдоте: что значит плата за проканало? Ответ: значит, не проканало…
Вообще должны доставить до двери квартиры или занести в квартиру? Доставка стоит с 9 утра до 23 вечера. А если человек на работе? Мне как раз позвонили в рабочее время, что скоро у меня будут.

Аноним 651

Аноним 187: Доставка стоит с 9 утра до 23 вечера. А если человек на работе?

А зачем заказывали на таких условиях, да у озона тоже так. Сидишь и день ждёшь весь.

Аноним 187: Я говорю, что в условиях доставки такого не было. Согласился со мной

Аноним 187: Это как в анекдоте: что значит плата за проканало?

Купил у меня мужик диван. Вызвала ему яндекс грузотакси. С грузчиком. Приехали они на место. Мне звонит мужик, спрашивает сколько у вас пишет в приложении? Я: 2500, он: а водитель с меня просит 4700!!!
Мужик был не местный и всем рассказал, что не местный. Хорошо хоть позвонил мне.

Яндекс сказали: ой, приносим извинения

Аноним 519

Аноним 187: курьер запросил с меня 600 руб

Борзеет.
У ВБ написано, доставка до квартиры бесплатно.

Аноним 187: Доставка стоит с 9 утра до 23 вечера. А если человек на работе?

Мне за час позвонили, я до дома добежала, но я рядом работаю. Либо кто-то должен дома быть, чтобы принять товар.

Аноним 187
автор

Аноним 651: А зачем заказывали на таких условиях, да у озона тоже так

других условий и не было, невозможно выбрать интервал времени

Аноним 651

Аноним 187: других условий и не было, невозможно выбрать интервал времени

Да, именно так. Выбираю выходной и жду. Это такие условия доставки, что поделать.

Аноним 40

Насколько крупный товар? Мне комод, стол письменный поднимали девушки на тележке бесплатно.

Аноним 187

Аноним 187: за поднятие на 6 этаж

Читайте в правилах, на некоторых площадках ( мегамаркет и еще где то видела), если дом не оборудован лифтом - доставка до подъездной двери . Отдельно в правилах выделено про крупногабарит и дома без лифта
Звонила в поддержку- сказали договариваться с курьером

просто посетитель
Екатеринбург

Да, сидела весь день ждала курьера

Аноним 961

Аноним 651: А зачем заказывали на таких условиях, да у озона тоже так. Сидишь и день ждёшь весь.

У Озона есть возможность сразу оформить под'ем на этаж, у ВБ этого нет. Поэтому вопрос под'ема на этаж крупногабарит.товаров с ВБ необходимо решать самостоятельно.

Аноним 109

Аноним 187: невозможно выбрать интервал времени

Когда в декрете была, часто доставку заказывала. У нас там постоянный курьер и приездал ко мне всегда с утра. Удобно. А вот если а замене кто-то, то как повезет. Но курьеру же можно позвонить и уточнить когда он может к вам приехать.

Аноним 187
автор

Аноним 40: Насколько крупный товар? 130 кг, высота 230 см

Аноним 961: У Озона

на озоне на этот товар стоимость доставки 2400 и подъем на лифте 800, на вб все же бесплатно доставили

Аноним 739

Аноним 187: Доставка стоит с 9 утра до 23 вечера. А если человек на работе

Так у многих так. Мы недавно из Спортмастера доставку заказывали, с 9 до 18, но за час звонят. Несколько вариантов: быстро доехать самой, кого-то из родственников или домашних просить, кто менее загружен, либо в свой выходной заказывать доставку. Но выход всяко можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).