Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста, беговую дорожку.
Компактную, чтобы можно было складывать. Надёжную.
И рекомендации где купить.
Спасибо
Аноним 620
без ника: Компактную, чтобы можно было складывать. Надёжную.
Где бегать и куда ставить планируете?
Частота использования?
без ника
автор
В коридоре хочу поставить. Нужна такая, чтобы поднималась.
Хочу ежедневно использовать. Очень надеюсь, что не превратиться в вешалку для вещей
Аноним 620
без ника: В коридоре хочу поставить. Нужна такая, чтобы поднималась.
У меня дорожка сама поднималась, а рама под ней оставалась. Место не освобождается, пыль протереть можно. Я большую покупала, на большой вес.
Сейчас есть мобильные мини версии и приставной ручкой , может такой вариант Вам подойдет.
Я обнаружила дефект и мне предложили оформить возврат, а не замену. Дорожку увезли, новую так и не купила. Нужна очень.
Из минусов для квартиры - много места занимает, шумно, рассчитывала, что тише будет. Была бы у меня отдельная комната под спорт, там бы была дорожка.
А так только абонемент в зал. Пойду, побегаю.
Вы на каком этаже живете?
Аноним 410
Я брала Беговая дорожка Yamota S120A NEW, на озоне, с доставкой. Но она не маленькая, зато на ней удобно бегать, она рассчитана на большой вес, длинное полотно. Она поднимается, я ее складываю каждый раз. Хожу и бегаю каждый день недели три, потом лень, недели 2 не хожу, потом опять хожу. Короче, с переменным успехом, но заставить себя можно. Я в декрете и живу в суровом климате, так что очень довольна ей. Шумная средне , ребёнок в соседней комнате спит и соседи не жаловались.
Зал мне не вариант потому что ребёнка не с кем оставить. Если у вас есть время на зал, то проще туда, мне кажется
без ника
автор
Аноним 410: Я брала Беговая дорожка Yamota S120A NEW, на озоне, с доставкой
посмотрела, дорожка супер взяла бы не раздумывая, но мне нужна ширина поуже - надо, чтобы в нишу собранная поместилась
без ника
автор
Аноним 620: Вы на каком этаже живете?
на втором, но первый нежилой, так что норм
а у Вас какая дорожка была?
Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста, беговую дорожку.
Компактную, чтобы можно было складывать. Надёжную.
Спасибо
Где бегать и куда ставить планируете?
Частота использования?
В коридоре хочу поставить. Нужна такая, чтобы поднималась.
Хочу ежедневно использовать. Очень надеюсь, что не превратиться в вешалку для вещей
У меня дорожка сама поднималась, а рама под ней оставалась. Место не освобождается, пыль протереть можно. Я большую покупала, на большой вес.
Сейчас есть мобильные мини версии и приставной ручкой , может такой вариант Вам подойдет.
Я обнаружила дефект и мне предложили оформить возврат, а не замену. Дорожку увезли, новую так и не купила. Нужна очень.
Из минусов для квартиры - много места занимает, шумно, рассчитывала, что тише будет. Была бы у меня отдельная комната под спорт, там бы была дорожка.
А так только абонемент в зал. Пойду, побегаю.
Вы на каком этаже живете?
Я брала Беговая дорожка Yamota S120A NEW, на озоне, с доставкой. Но она не маленькая, зато на ней удобно бегать, она рассчитана на большой вес, длинное полотно. Она поднимается, я ее складываю каждый раз. Хожу и бегаю каждый день недели три, потом лень, недели 2 не хожу, потом опять хожу. Короче, с переменным успехом, но заставить себя можно. Я в декрете и живу в суровом климате, так что очень довольна ей. Шумная средне , ребёнок в соседней комнате спит и соседи не жаловались.
Зал мне не вариант потому что ребёнка не с кем оставить. Если у вас есть время на зал, то проще туда, мне кажется
посмотрела, дорожка супер взяла бы не раздумывая, но мне нужна ширина поуже - надо, чтобы в нишу собранная поместилась
на втором, но первый нежилой, так что норм
а у Вас какая дорожка была?
У меня OXYGEN FITNESS M-CONCEPT SPORT. Складывается легко и компактно, в сложенном состоянии ширина 35 см. Полноценная беговая дорожка.
Одно время реклама выскакивала на дорожки сяоми. Под диван помещались
У нас такая дорожка. Очень нравится, можно сложить.