Я делала так. Оплачивала заказ, получала номер и код для выдачи, заказывала яндекс go от двери до двери. И уже назначенному водителю передавала данные для получения.
Оформляла расширенную страховку на доставку и при заказе в комменте писала, что нужно будет забрать товар из магазина.
Уральская байка: Я делала так. Оплачивала заказ, получала номер и код для выдачи, заказывала яндекс go от двери до двери. И уже назначенному водителю передавала данные для получения.
Оформляла расширенную страховку на доставку и при заказе в комменте писала, что нужно будет забрать товар из магазина.
Мы тоже так делали, но это было не дешево - нам надо было лекарство из аптеки.
Ну, то есть это НЕ 300-500 руб с Ревды.
Девочки, хочу одну вещь в детском мире заказать, но в наличии только в ревде, кто нибудь знает можно через Яндекс доставку как-то заказать
Нет. Только искать кого-нибудь в Ревде, просить выкупить и отправить
Zaikami,
Я делала так. Оплачивала заказ, получала номер и код для выдачи, заказывала яндекс go от двери до двери. И уже назначенному водителю передавала данные для получения.
Мы тоже так делали, но это было не дешево - нам надо было лекарство из аптеки.
Ну, то есть это НЕ 300-500 руб с Ревды.
Тебе кажется,
1500 доставка стоит