Девочки может есть какой лайфак как подешевле купить мебель в hoff. Может промокод или ещё что.. Ни разу там не брала. Хочу купить кресло кровать ребенку.
Мы планировали купить мебель на 91 тыс, а в Мвидео как раз акция была, их купоны давали скидку в хоф, их совместная акция, в рез-те я просто купила какую то мелочь в мвидео и попросила 6 купончиков.
В итоге на 17 тыщ дешевле вышло
Если хотите купить что то по белому ценнику, то можно применить сертификат новоселов, выдают застройщики (мало кто, в основном мск спб), дает скидку вроде до 15% на белые ценники. Номинал до 50.000 скидка
И есть те кому эти сертификаты не нужны…. Продают их на авито.
Я так купила за 500 рублей сертификат, получила скидку 10.000
Но это был конкретный диван который захотела, других скидок на него не было
ловите скидки, бывают, мы так ребенку диван купили. Сначала ездили по магазинам выбирали, через пару недель вернулись в хофф и диван, который понравился в первый приезд, купили почти на 10 тыс. дешевле.
А в ноябре мебель купили за 94 тыс., а на новый год скидки сделали, и больше чем на 10 тыс. дешевле стало, жалко так, проворонили скидку. Только с кешбеком немного повезло, 945 руб с покупки получила
Polina T: Поделитесь пожалуйста. Только в условиях я почитала что его нужно предъявить на кассе или передать при получении водителю. Как с этим быть...?
Девочки может есть какой лайфак как подешевле купить мебель в hoff. Может промокод или ещё что.. Ни разу там не брала. Хочу купить кресло кровать ребенку.
У хофф нет скидок. Только бонусы на карту хофф, которые вы потом используете как скидку при следующей покупке.
При оплате через Яндекс пэй дополнительно баллы начисляли, за регистрацию, за первый заказ тоже что-то было, но там не так много
Polina T,
Была акция живое слово совместная , 20%.
Спросите на кассе
Мы планировали купить мебель на 91 тыс, а в Мвидео как раз акция была, их купоны давали скидку в хоф, их совместная акция, в рез-те я просто купила какую то мелочь в мвидео и попросила 6 купончиков.
В итоге на 17 тыщ дешевле вышло
Polina T,
У меня есть сертификат новосёлов.Почитайте условия.Если нужно могу поделится.
Polina T,
Если хотите купить что то по белому ценнику, то можно применить сертификат новоселов, выдают застройщики (мало кто, в основном мск спб), дает скидку вроде до 15% на белые ценники. Номинал до 50.000 скидка
И есть те кому эти сертификаты не нужны…. Продают их на авито.
Я так купила за 500 рублей сертификат, получила скидку 10.000
Но это был конкретный диван который захотела, других скидок на него не было
Во как!!! Интересно
белошвейка,
Поделитесь пожалуйста. Только в условиях я почитала что его нужно предъявить на кассе или передать при получении водителю. Как с этим быть...?
ловите скидки, бывают, мы так ребенку диван купили. Сначала ездили по магазинам выбирали, через пару недель вернулись в хофф и диван, который понравился в первый приезд, купили почти на 10 тыс. дешевле.
А в ноябре мебель купили за 94 тыс., а на новый год скидки сделали, и больше чем на 10 тыс. дешевле стало, жалко так, проворонили скидку. Только с кешбеком немного повезло, 945 руб с покупки получила
Можно передать как нибудь.Вы в каком районе?
белошвейка,
Ботаника, а вы?
Polina T,
Завокзальный