Как получить скидку в Hoff

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки может есть какой лайфак как подешевле купить мебель в hoff. Может промокод или ещё что.. Ни разу там не брала. Хочу купить кресло кровать ребенку.

мама
Екатеринбург

У хофф нет скидок. Только бонусы на карту хофф, которые вы потом используете как скидку при следующей покупке.

Екатеринбург

При оплате через Яндекс пэй дополнительно баллы начисляли, за регистрацию, за первый заказ тоже что-то было, но там не так много

хочу стать мамой
Екатеринбург

Polina T,

Была акция живое слово совместная , 20%.

Спросите на кассе

мама
Екатеринбург

Мы планировали купить мебель на 91 тыс, а в Мвидео как раз акция была, их купоны давали скидку в хоф, их совместная акция, в рез-те я просто купила какую то мелочь в мвидео и попросила 6 купончиков.
В итоге на 17 тыщ дешевле вышло

Екатеринбург

Polina T,

У меня есть сертификат новосёлов.Почитайте условия.Если нужно могу поделится.

Polina T,

Если хотите купить что то по белому ценнику, то можно применить сертификат новоселов, выдают застройщики (мало кто, в основном мск спб), дает скидку вроде до 15% на белые ценники. Номинал до 50.000 скидка
И есть те кому эти сертификаты не нужны…. Продают их на авито.
Я так купила за 500 рублей сертификат, получила скидку 10.000
Но это был конкретный диван который захотела, других скидок на него не было

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Во как!!! Интересно

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

белошвейка,

Поделитесь пожалуйста. Только в условиях я почитала что его нужно предъявить на кассе или передать при получении водителю. Как с этим быть...?

мама
Екатеринбург

ловите скидки, бывают, мы так ребенку диван купили. Сначала ездили по магазинам выбирали, через пару недель вернулись в хофф и диван, который понравился в первый приезд, купили почти на 10 тыс. дешевле.
А в ноябре мебель купили за 94 тыс., а на новый год скидки сделали, и больше чем на 10 тыс. дешевле стало, жалко так, проворонили скидку. Только с кешбеком немного повезло, 945 руб с покупки получила

Екатеринбург

Polina T: Поделитесь пожалуйста. Только в условиях я почитала что его нужно предъявить на кассе или передать при получении водителю. Как с этим быть...?

Можно передать как нибудь.Вы в каком районе?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

белошвейка,

Ботаника, а вы?

Екатеринбург

Polina T,

Завокзальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).