Вопрос в теме. Хочется ромовой бабы, чтобы она была сочная, влажная, с толстым слоем мягкой некрошащейся глазури. Может в каких-нибудь небольших пекарнях такие имеются. Пока те, что покупаю суховаты и совсем не те, что раньше.
Аноним 19: А в бисквитном дворе не покупали? Я не ценитель. Просто видела, что там есть
Свет в океане: Мне нравится в Бисквитном дворе
Ходила вечером гулять, заодно обошла кучу пекарен, благо у нас в Академе их предостаточно, нигде нет ромовых баб. В итоге купила в Бисквитном дворе 2 шт на пробу. Ну что сказать - это не ромовая баба совсем, да и вообще очень невкусная булка с липкой кашей в середине, 1 кое-как съели, другую выбросили
Вопрос в теме. Хочется ромовой бабы, чтобы она была сочная, влажная, с толстым слоем мягкой некрошащейся глазури. Может в каких-нибудь небольших пекарнях такие имеются. Пока те, что покупаю суховаты и совсем не те, что раньше.
Сейчас ничего не делают "как раньше", продукты другие.
У нас пекарня рядом Мамин хлеб, покупаем иногда там ромовые бабы, мне нравятся, влажные.
Пироги.ру
Вкусная , сочная)
Отлично, недалеко от дома, сегодня же куплю!
В пирогах самая вкусная для меня 👍
Koscka,
Поделитесь потом мнением, тоже хочу, как вы описали!
Пироги
Поддерживаю
AnKol,
Аноним 355,
Аноним 307,
Не то, совсем не то.. нам не понравилось никому..
А в бисквитном дворе не покупали? Я не ценитель. Просто видела, что там есть
А где то?
Мне нравится в Бисквитном дворе)
Раньше было где-то не есть уже наверное вкусных.. если только на заказ и то не факт..
Штолле! Только Штолле, вкуснаяя.
😂 с таким подходом видимо уже можно ничего не есть 😂 сейчас все не такое как раньше, и в основном в худшую сторону.
Никогда не понимала, кто их ест... Мокрый сладкий хлеб, бее
В калачах видела в меню. Про вкус не знаю, не пробовала.
Значит Вам вкусная баба не встречалась. 🤗
Могу в Москве посоветовать)
Ходила вечером гулять, заодно обошла кучу пекарен, благо у нас в Академе их предостаточно, нигде нет ромовых баб. В итоге купила в Бисквитном дворе 2 шт на пробу. Ну что сказать - это не ромовая баба совсем, да и вообще очень невкусная булка с липкой кашей в середине, 1 кое-как съели, другую выбросили
shusha (Мск-Крд-Екб),
Где?)
А какая вкусная ром-баба в Питере в «люди любят хлеб». Как из детства прямо
А в мск где? Посоветуйте пож
Кто будет в Тобольске- в кафе Поварня ромовые бабы-это кайф
Мужу привозила в подарок оттуда. Он любит. Ему понравилось.
Тура Урман,
Аноним 668,
Don Giulio (Москва, улица Покровка, 27с1.
Самая вкусная