Читала в теме про Новый год, что многие родителям подобные полезные подарки дарят, хочу завтра отцу презентовать на 23 февраля, а где купить не знаю.
Видела в тц какой-то сетевой магазин, у них там типа букетов/наборов съедобных, но что-то не впечатлилась… куда податься за подобным, чтобы качество было хорошим?
Еще мысль о бальзаме каком-нибудь, он любит такие штуки на травах, тоже буду признательна, если порекомендуете что-то
Я так не делаю. Я покупаю кешью, фундук, миндаль. Дома мою, сушу в духовке. Орехи хорошие, никаких червяков нет. Там же манго сушеное в упаковке беру. Изюм крупный на развес
Black raven: Магазины ягодка посмотрите.
Ценник конский
Аноним 932
В Ягодка купите, на любой кошелёк
Сегодня выбирала, но мне и надо было 3-4 тр
Есть меньше и больше
Аноним 932: Ягодка купите, на любой кошелёк
Есть меньше и больше
Что-то так себе и ценник, и качество и чищенные, и в скорлупе, и баночки - все в одной куче, как потом это есть-то? Чищеное выколупывать и мыть? Неприятное.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Читала в теме про Новый год, что многие родителям подобные полезные подарки дарят, хочу завтра отцу презентовать на 23 февраля, а где купить не знаю.
Видела в тц какой-то сетевой магазин, у них там типа букетов/наборов съедобных, но что-то не впечатлилась… куда податься за подобным, чтобы качество было хорошим?
Еще мысль о бальзаме каком-нибудь, он любит такие штуки на травах, тоже буду признательна, если порекомендуете что-то
Аноним 595,
на вб заказываю, но надо хорошо читать отзывы.
Заказать уже не успеете, а в любых же продуктовых есть, в прозрачной упаковке берете, обычно на вид видно - без мусора, красивые, целые.
Я на озоне заказываю, но доставка конечно не за 1 день.
Съездите на кор, там где продукты продают. Есть орехи и на развес и упаковки. Купите и упакуйте красиво в коробку или корзинку. Выйдет точно дешевле
Очень нравится манго сушеное в упаковке по 500 грамм, с удовольствием бы приняла в подарок плюс хороший листовой чай.
Приготовила для мужа. Купила тару на озоне и орехи в ближайшем киоске.
Магазины ягодка посмотрите.
Да, заказа то не успеваю конечно, только офлайн подойдет
Ягодку посмотрю ну или вот такой вариант
Там наверное и попробовать можно?
Макадамия магазин.. У вас в Екатеринбурге он тоже есть.
А так и в правду. Любая красивая банка и содержимое по душе выбрать.
Юлия Шелегова,
Подобный контейнер видела в Чижике. Но и в др магазинах с пластиком они есть поди.
Ещё в фикспрайсе есть всякие баночки, коробочки.
8Lenchik8,
В фикспрайсе и галамарте не нашла, пришлось заказывать.
в макадамии на белинского каких наборов только нет! на вес тоже все есть.сушёные вяленые ягоды фрукты орехи. чаи.
Класс! Спасибо!
Ягодку уже посмотрела, там тоже и наборы готовые есть и можно собрать свой.
Ну все, значит точно что-нибудь найду сегодня)
Я так не делаю. Я покупаю кешью, фундук, миндаль. Дома мою, сушу в духовке. Орехи хорошие, никаких червяков нет. Там же манго сушеное в упаковке беру. Изюм крупный на развес
Ценник конский
В Ягодка купите, на любой кошелёк
Есть меньше и больше
Аноним 932,
Да, к ним собралась заехать
Макадамия не работает в выходные((
Я ещё бальзам купила
декабристов 51 если точнее
Что-то так себе и ценник, и качество и чищенные, и в скорлупе, и баночки - все в одной куче, как потом это есть-то? Чищеное выколупывать и мыть? Неприятное.