Читаете ли вы отзывы о товарах?

Аноним 498
автор

....

просто посетитель
Москва

Конечно, всегда читаю. Мало того, я всегда сортирую по плохим отзывам, так как хорошие часто заказные. И по плохим уже смотрю, важен ли мне этот недостаток или можно смириться с ним

Екатеринбург

Тура Урман: Мало того, я всегда сортирую по плохим отзывам, так как хорошие часто заказные.

Несколько раз мне отказывали в публикации правдивых отрицательных, подтверждённых фото отзывов. Поддержка Вайлдберриз на это ответила, что продавец вправе сам решать какие отзывы публиковать а какие нет. Делайте выводы

Аноним 630

Всегда читаю только отрицательны отзывы.

Аноним 431

Мне ни разу не отказали в отрицательном отзыве. И сама всегда читаю. Но учитываю прежде всено высокий рейтинг.

Аноним 254

В инете фотки профи,там все красиво,поэтому нравится.
Как раз актуален будет отзыв уже от покупателя,как ботинки в нОске...
Покупаю много обуви мужу опредлееной маркиаро качество ее знаю по своему опыту..Там и стоит рейтинг обычно приближенный к 5..в то лето купили неизвестные кеды.Каждый день на Урале их не поносить .даже за эти считанные дни они порвались,что на сезон не хватило.
Написала отзыв.
Пусть кому нибудь он пригодится

мама
Новосибирск

Темная ЛОшадка: Несколько раз мне отказывали в публикации правдивых отрицательных, подтверждённых фото отзывов.

Также было несколько раз. Отрицательные отзывы не публикуют. Перестала вообще писать любые отзывы

Аноним 865

Темная ЛОшадка: Поддержка Вайлдберриз на это ответила, что продавец вправе сам решать

Очень странно вам ответили, потому что продавец вообще не вправе решать. Я как продавец подала протест на отзыв, который не касался качества товара. Мне и то отказали его удалить, потому что покупатель вправе иметь субъективное мнение.

Аноним 279

Смотрю на фотографии покупателей, очень помогают. На моделях все по другому.

просто посетитель
Москва

Missy07: Также было несколько раз. Отрицательные отзывы не публикуют.

Можно, некорректно было написано? У меня однажды так отзыв на Яндексе не приняли, но я там реальна зла была и слов не подбирала. Раза три переписывала, попутно успокоилась, и отзыв приняли ))

мама
Екатеринбург

Аноним 498: Допустим, мне понравились ботинки, фасон, каблук - тот, который я хочу.

Заказываю с постоплатой и не парю себе мозг.

Екатеринбург

Аноним 865: Очень странно вам ответили, потому что продавец вообще не вправе решать. Я как продавец подала протест на отзыв, который не касался качества товара. Мне и то отказали его удалить, потому что покупатель вправе иметь субъективное мнение.

Ну, значит они творят что хотят и отвечают как им хочется

Аноним 486

Недавно смотрела отзывы на ВБ на бюджетную сумку, явно товар с али.
В отзывах много фото от красивых, стройных, молодых девушек. В красивых платьях, подчёркивающих фигуру. На таком фоне любая кривая китайская сумка будет выглядеть классно. Да и покупатель даже не заметит сумку на фото. Он воспримет общий вайб. Он ее закажет, подсознательно покупая себе молодость и красоту этих девушек. Такой милый самообман, мне об этом рассказывал один стилист. Сначала так делали только в фото от продавца, а сейчас в отзывах.

Аноним 865: Очень странно вам ответили, потому что продавец вообще не вправе решать. Я как продавец подала протест на отзыв, который не касался качества товара. Мне и то отказали его удалить, потому что покупатель вправе иметь субъективное мнение.

Как продавец вас полностью поддерживаю, нет у продавца возможности выбирать какие отзывы публиковать, а какие - нет.

Аноним 498,

Читаю конечно.
Самый никчемный отзыв" долго или быстро шли"
Можно же отказаться от товара, всегда открываю покупки.

Аноним 498,

Покупка всего нынче- лотерея.
Отзывы, очень противоречивые.

мама
Екатеринбург

Последнюю пару обуви на вб купила по отзывам на юматери

Аноним 498: что подошва быстро отклеилась.

Есть такие отзывы, в купленной мной обуви. Ни разу в жизни у меня не отклеивалась подошва.
А ещё я выбираю по отзывам: ужасно узкая обувь, в них даже детская нога не войдёт. Это значит мне надо брать, их шили для меня

Аноним 498: Может тогда не обращать внимание на отзывы? Может у них отклеилась, а у меня не отклеится?

Ну я на конкретно этот пункт внимание не обращаю.
Взять даже меня и дочку. Она любую обувь в миг убивает в хлам. Хоть с какими отзывами. Я выкидываю обувь только из-за того, что надоела.

Аноним 872

Всегда читаю отзывы и смотрю фотки. Позволяет понять, как вещь выглядит в реале. Обязательно смотрю негативные отзывы, если люди пишут, что подошва отклеивается, значит, да, вероятность, что так и будет высока. Могут описывать и незначительные минусы товара, с которыми я смогу смириться, тогда закажу.

Аноним 437

Темная ЛОшадка: продавец вправе сам решать какие отзывы публиковать а какие нет. Делайте выводы

Неправда. Я продавец. Не могу решать.
Почему не публикуют ваши не знаю. Мои публикуют..
Ни одного отзыва заказного. Вообще не заморачиваюсь, как продавец.
Сама пишу отзывы в 10% всего случаев
Отзывы фильтрую, так как иногда единицу ставят при отличном отзыве и наоборот. Иногда не понравились сроки доставки и уже единица.
Отзывы очень помогают. Особенно увидеть вещь не в постановочном фото.
С обувью было... отличная обувь (Спортмастер), а отзывы плохие через одного.Сомневплась, но купила, и рада в итоге

Аноним 798

Очень много заказных отзывов, хороших естественно, я сама писала хорошие отзывы за оплату товаром 🤷‍♀️так что не особо верю им

Екатеринбург

само собой, ниче не читаю
иногда гляжу фотки как выглядит вещь в реале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).