А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Аноним 540
автор

Помню времена дефицита, когда сложно было что-то купить, а сейчас наверное нет такого товара, который хочешь, а не можешь нигде найти. Имею в виду не экзотику, а что-то повседневное.
Или ошибаюсь? Было у вас такое, что-то надо, , а этого нигде нет?

Екатеринбург

Аноним 540: ыло у вас такое, что хотите что-то купить, а этого нигде нет?

миллион раз))) во времена санкций странные у вас темы))

Аноним 540
автор

Потолковый Лампонюх: миллион раз

Например?

Аноним 871

Аноним 540: хотите что-то купить, а этого нигде нет?

Качественной обуви НЕТ!!!
С одеждой тоже сложности. Тьма однообразных тряпок везде.

Аноним 140

Косметика, лекарства...даже прокладок хороших нет

Аноним 163

я Мороженку хочу. Вкусную, чтобы на нёбе маслянисто было и приятно во рту.
А в магазине 100500 перемороженного *овна простите.

Аноним 728

Хочу тетрис купить, нормальный качественный как в 90х был. Нет такого, одно китайское г... Хочу тушь бейбеллин как раньше по 150 р, сейчас можно купить в дьюти фри, но цена в 10-15 раз выше. Хочу на сайты американские спокойно заходить и покупать оригиналы по адекватной цене, но нужно впн, доставка дороже, доллар выше))))

Аноним 540,

Это где то есть, но я не готова столько за это отдать. Считается?

мама
Екатеринбург

А я хочу зайти в магазин вечером после работы и купить кусок нормального свежего мяса, чтобы ужин приготовить. Вообще не знаю, где и как мясо покупать, сын Мираторг есть наотрез отказался(

мама
Екатеринбург

Аноним 540,

Он уж лет …цать перенасыщен

Аноним 928

Потолковый Лампонюх: времена санкций

Вчера купила типо пармезан, а он с плесенью жаль что не с благородной

Аноним 928

Тоже кажется что ниче нет особо, только то что с СССР из детства

мама
Екатеринбург

Женя Женина: машины, техника, продукты питания.

Полно всего. От того, что вы хотите какую-то определенную модель/марку товар не стал дефицитом. Это чисто личные предпочтения

ЗСК

AnnaDog: купить кусок нормального свежего мяса,

Мясо то куда делось?
Не в каждом магазине оно, конечно, свежее и вкусное, но тем не менее. Заранее озаботьтесь и купите его на рынке

Аноним 236

Аноним 163: . Вкусную, чтобы на нёбе

Нашла для себя такую в Белорусском магазине

Аноним 236

tiun1982: Полно всего. От того, что вы хотите какую-то определенную модель/марку товар не стал дефицитом. Это чисто личные предпочтения

Хоть один нормальный сыр или мороженое из массового магазина подскажите? Это именно дефицит штучный теперь. Корыто под названием автотаз за хорошее авто может считать только очень непритязательный человек. Продолжать не буду, хорошо, конечно, что вас все устраивает.

Аноним 845

Все перечисленное есть в магазинах или с не настолько требовательная. У меня с продуктами и одеждой в плане ассортимента проблем нет

мама
Екатеринбург

Аноним 163: я Мороженку хочу

Аноним 728: Хочу тетрис купить, нормальный

AnnaDog: купить кусок нормального свежего мяса

Так всего полно. Речь не о качестве, а об отсутствии вообще.

Аноним 803

Одежда - сплошной китай, маломерное барахло.

мама
Екатеринбург

Аноним 236: Хоть один нормальный сыр или мороженое из массового магазина подскажите?

При чем тут нормальный? Он есть? Есть. Вопрос качества не задавался в условиях темы

Екатеринбург

А я хочу мороженное наоборот, водянистое, чтобы когда таяло, в лужу превращалось, а не стояло маслянистой субстанцией в стаканчике. И чтоб стаканчик размокал от него, а не был картонным и жестким. И чтоб не слишком сладкое.
Но такого нет давно уже...

Аноним 73

Аноним 540: Было у вас такое, что-то надо, , а этого нигде нет?

Да. Много всего исчезло с рос рынка из того, что я покупала или планировала купить: крема, косметика, кроссовки, джинсы, автомобили европейских марок, более-менее качественная бытовая техника давно известных брендов, некоторые продукты питания, бытовая химия, некоторые лекарства... То, что производится на выкупленных заводах- полное г..но, в частности дезодоранты, бытовая химия, краска доя волос...

Екатеринбург

Всего много, но качественного нет
А почему нет? Люди купить не смогут, денег нет

Аноним 386

Хочу качественные лекарства без дефицита, медицинские расходники, хорошую обувь и одежду не тряпочку. Бытовой техники очень не хватает. Вкусного сыра, вина, шоколада. Буржуа верните!
Строительные материалы по цене самого жилья обходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).