Перекресток не доставили заказ

Аноним 407
автор

Здравствуйте. Вот и нас коснулась неприятная ситуация с доставкой продуктов. Наслышаны про Купер, поэтому перешли на доставку Перекрестка. Раньше проблем с ними не было. Заказ они собрали, сумму в 7 тыс списали, и передали курьеру сторонней партнерской службы. В итоге в назначенное время звонок в домофон, я стою 20 минут жду курьера у двери, но до нас курьер так и не дошел. Думала может не в ту квартиру привез, сходила по соседним этажам, на всех Дверях есть номер квартиры, в домофон он видел в какую квартиру звонит. Этаж тоже указан в адресе достквки.
Написала и позвонила в перекресток , они перекидывают всю ответственность на доставщика , сказали отправили им запрос , полдня прошло, ни денег, ни продуктов. Реально как то вообще добиться возмещения денег с перекрестка ?

В лифте и подъезде камеры везде стоят, но предполагаю что ук даже близко не даст как доказательства посмотреть видео, где видно, что конкретно к нам курьер так и не поднялся . В общем как их долбить и реально ли чего то добиться - не пойму. Может кто то сможет подсказать, как быть в такой ситуации. 7 тысяч далеко не копейки считаю , чтобы просто взять и забить

Аноним 147

Почему не даст, должна дать посмотреть камеры.

Аноним 595

Аноним 407: В лифте и подъезде камеры везде стоят, но предполагаю что ук даже близко не даст как доказательства посмотреть видео, где видно, что конкретно к нам курьер так и не поднялся

Вы даже не попробовали. Все дают обычно. Иначе зачем камеры.

Аноним 407
автор

Добавлю про телефон курьера. Подвоха я совсем не ожидала, номер не сохраняла себе. А к моменту звонка в домофон курьер поставил отметку , что заказ доставлен, и конечно позвонить ему возможность пропала. Стою , жду , никого нет, и связаться с ним возможности вообще уже тоже нет. Года 3 уже заказываем в разных местах, впервые такое (

Аноним 407
автор

Аноним 595,

Спасибо ! Буду в ук обращаться , если Перекресток ничего не возместит нам , может через видео получится как то решить вопрос

Аноним 251

Аноним 407: но предполагаю что ук даже близко не даст как доказательства посмотреть видео, где видно, что конкретно к нам курьер так и не поднялся

У нас спокойно дают

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 407: Буду в ук обращаться , если Перекресток ничего не возместит нам , может через видео получится как то решить вопрос

Идите прямо сейчас смотрите камеры. Зачем ждёте?
Возможно на руки вам записи и не дадут, но посмотрите куда делся курьер и заходил ли он вообще в подъезд после звонка в домофон

Аноним 407
автор

Very black Jack (ex유지니아),

Сейчас отправлю мужа , спасибо !

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 407: А к моменту звонка в домофон курьер поставил отметку , что заказ доставлен, и конечно позвонить ему возможность пропала

Вот это странно, кстати. Но я не заказывала перекрестком, возможно для них это нормально.
Обычно отметку ставят после вручения заказа.

мама
Екатеринбург

может кто-то перехватил заказ на входе в подъезд? Сказав что из такой то квартиры

Аноним 407
автор

Very black Jack (ex유지니아),

У нас так и с Купером было несколько раз
Но там отслеживался курьер , видно было что он во двор заехал, и если по времени впритык по доставке у него было - ставил отметку и уже после поднимался . Хотя это тоже всегда меня напрягало )

Аноним 407
автор

Пятровна,

Не знаю даже , нужно же знать номер квартиры , куда доставляют , наверное

Аноним 402

Пятровна: может кто-то перехватил заказ на входе в подъезд? Сказав что из такой то квартиры

Как вариант.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня была такая ситуация с перекрестком. Заказ на 6 с чем то, доставили на 3. Написала в чат поддержки. Перечислила продукты, которые не довезли. Деньги все вернули в течение дня.

Кстати они всегда уточняют кто принимал заказ. Действительно, надо вам камеры смотреть. Кто то может получил да вас? Все равно вина доставки будет, кому отдали.

Аноним 848

Автор, а у вас в лифтах есть камеры?

мама
Екатеринбург

Аноним 407,

так то да, но кто ж его знает что там было в подъезде
у меня был как то случай, сказали что встретят у подъезда, клиент не знакомый. Подъехала стоит мужик, говорит жду доставку. Чуть было не отдала, но решила уточнить какая квартира. Потому что с женщиной разговаривала и не говорила она что муж встретит. Оказалось правильно засомневалась. Поэтому сейчас всегда спрашиваю

Аноним 407
автор

ХавроньяНикифоровна,

Такое у нас тоже было кстати. не довезли товар ,но они молодцы , оперативно деньги вернули за недостачу. А сегодня вот отфутболивают , говорят что с этим разбирается их партнер доставщик, вот не знаю, придем мы с ними к чему то, или нет

Аноним 402

Аноним 407: курьер поставил отметку ,

Может адрес перепутал. Бывают дома с номером дома далее идет корпус 1,2,3 как-то так.

Аноним 407
автор

Аноним 848,

Да , камеры и в подъезде и в лифте есть, хотим отследить , зашел ли он, и куда поднимался вообще, если зашел

просто посетитель
Екатеринбург

У меня последнее время все грустно с их доставкой, перестала заказывать. То гриль привезут вместо фруктов, то не достает веса, последние разы привезли вместо 2 кг винограда 600 грамм, снята стоимость как да 2 кг. Мандарины фоткала им, несъедобные были.
Ужасно испортилось все.

Аноним 407
автор

ХавроньяНикифоровна,

Да вот мы тоже теперь сами будем покупать все ) Купер испортились , Перекресток видимо тоже

Аноним 533

Аноним 407: В лифте и подъезде камеры везде стоят, но предполагаю что ук даже близко не даст как доказательства посмотреть видео

Тема про Купер моя была. В нашу УК обратились, без проблем видеозаписи предоставили, у вас тоже должны дать, у них нет никаких оснований отказывать.
Кстати, Купер мне сегодня деньги вернул, пусть у вас тоже всё получится

Аноним 402

ХавроньяНикифоровна: У меня последнее время все грустно с их доставкой

Сочувствую вам.
Как правило студенты работают что с них взять.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 407: номер не сохраняла себе.

Может детализацию у оператора сделать? Это после просмотра камер.

Ещё, как вариант, если установлен умный домофон, то запись можете сами посмотреть с камеры, только на их сайте надо зарегистрироваться.

Аноним 402

Аноним 533: Кстати, Купер мне сегодня деньги вернул,

Супер! Рада за вас!

Аноним 848

Аноним 407: Да , камеры и в подъезде и в лифте есть, хотим отследить , зашел ли он, и куда поднимался вообще, если зашел

Отлично. Муж пускай сфоткает или снимет видео на мониторе что курьер зашёл в лифт , если конечно зашёл и где вышел. И эти фотки потом в тех поддержку. Думаю служба охраны видео вам не даст, но сразу поставить их в известность, чтобы не удаляли т к будете обращаться в полицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).