Тема закрыта

Причина: 0

Где купить самовар?

Ищу самовар в подарок, нужен обычный электрический, не очень дорогой. Такие еще продают где-нибудь?

я только что видела в магазине Арманд (на розы люксембург)
там рядом вход в самовары )

а я ищу старый на углях или дровах, в сад. Такой кондовый с сапогом.Мож есть у кого?

Мамзель
я только что видела в магазине Арманд (на розы люксембург)
там рядом вход в самовары )

а номер дома не скажите? :)

NeZнайка
Такой кондовый с сапогом.Мож есть у кого?

у меня.. но мы с удовольствием пользуемся
видела на выставке в коске такой же новый - стоит от 5 до 13 т.р. кажется... уф!

Роса
а номер дома не скажите?

нет, не знаю
это между куйбышева и декабристов, ближе к декабристов (метров 50 до перекрестка).. почти напротив остановки троллейбусов ..

Мамзель
это между куйбышева и декабристов, ближе к декабристов (метров 50 до перекрестка).. почти напротив остановки троллейбусов ..

спасибо, поеду в выходные выбирать ;)

у нас дома есть самовар.правда бу,но в отличном состоянии.нержавейка,обычный.отдам за символические деньги.

Подниму тему, не нашли мы магазин самоваров на улице Розы Люксембург , может адрес кто поточнее скажет или еще адреса сдаст где продаются самовары.

видела растяжку рекламную, название магаза не успела запомнить, а номер телефона 229-53-96, вот, отпишитесь пожалуйста потом, т.к. тоже хочу купить самовар в подарок

foxik
номер телефона 229-53-96, вот

по этому телефону только факс срабатывает((((

Тоже очень нужен самовар, по номеру указанного ранее телефона нашла на Яндексе координаты:
ул. Розы Люксембург, 67/Б, офис 30. Наши телефоны: 8-912-22-321-82. 8 (343) 3456-144. 8 (343) 229-53-96 (тел/факс) E-mail: info@samovar-ural.ru.

Завтра узнаю, там ли.

Еще сейчас заметила, что у них и сайт есть:
www.samovar-ural.ru
Это хорошо, а то муж наотрез отказался самовар из Москвы везти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы