Тема закрыта

Причина: 0

Коляску-трость где купить?

Я понимаю, что уже не сезон, но где можно срочно купить самую обыкновенную и легкую коляску-трость? при этом еще и не дорого Кто-нибудь знает, где точно есть? Ездить искать самой по всему городу не хочется, а в инет-магазинах нет в наличииСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 18:50

мамаВ.

у нас самая простая, покупали спец для отдыха, пользовались оч мало(2 недели на отдыхе). Но она самамя примитивная, такие были летом в ДМ. Могу продать за 500р

Нам тоже для отдыха, а в каком районе живете? Спинка хоть немного откидывается?

мамаВ.

нет не откидывается. У нас самая простая, нам было 2,8 кады мы ей польовались. Посмотрела ваш возраст. Вам наверное надо все таки что нить по лучше. чтоб поспать моно было

Новичок
Посмотрела ваш возраст. Вам наверное надо все таки что нить по лучше. чтоб поспать моно было

У нас 2 положения спинки:

мамаВ.

В объявления зайдите. там продают трость...

Машерочка
У нас 2 положения спинки:

сколько весит и сколько стоит? :)

Meduza
В объявления зайдите. там продают трость

не увидела

www.u-mama.ru/obj_attaches/c8bc9272f69119fda44361d80ff65817.jpg

мамаВ.
не увидела

вот такую, на первой странице, за 1000продают.

ага, спасибо, я уже написала автору объявления письмо

уже продано, однако :)

Не подозревала, что зимой на них спрос.

Машерочка
Не подозревала, что зимой на них спрос.

мамаВ.
Нам тоже для отдыха

:)

друзья на прошлой неделе заказали вот такую, им привезли, может и другие модели тростей есть в наличии
екатеринбургский инет магазин
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti/koljaska-trost-modern-a-19a

Мы сами пользуемся с 3-х месяцев такой вот www.66babyshop.ru/kol/d028drf.htm
Очень удобная. Купили, чтобы зимой в большие магазины выезжать, так и катаемся на ней до сих пор, только уже не только по магазину, но и по улице.
Рекомендую

мамаВ.
Кто-нибудь знает, где точно есть?

КОР

А где купили, если не секрет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы