Тема закрыта

Причина: 0

ищу прогулочную коляску! сложение "книжка" вроде бы называется

какие коляски складываются таким образом?

Ария Пег-Перего

Nastyushina mama
Ария Пег-Перего

Chicco Ponee еще
и Инглезина Эспрессо

Nastyushina mama

dianИЩa

спасибо

ещё есть?

kefИР
ещё есть?

а зачем еще? эти самые лучшие

Капелла

посмотрите вот эту -.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/progulochnye-i-koljaski-trosti/koljaska-c-879c-x-universalnaja

Nastyushina mama
Ария Пег-Перего

весит всего 6,5 кг. но есть один нюанс :D -она из сидячего в лежачее положение и обратно не очень удобно делается

Короткая
но есть один нюанс -она из сидячего в лежачее положение и обратно не очень удобно делается %O А мне удобно.
Все вышеназванные коляски для зимы не подойдут
Капеллу или Геоби посмотрите,они тяжелее, но проходимее

Olla
Все вышеназванные коляски для зимы не подойдут

Да с чего не подойдут то? Прекрасно в Арии отъездили всю зиму...Только в самые снегопады на санки садились, но тогда и большой трансформер (Инглезина-Магнум) у меня не шибко ехал. А у Чико Пони задние колеса одинарные и большие.

Короткая
но есть один нюанс -она из сидячего в лежачее положение и обратно не очень удобно делается

Было такое...

у нас грако мираж, нравится, и чехол на ножки есть и спинка 3 положения

все не трости наверное так..

stesi
у нас грако мираж

у меня тоже, оч хороша и очень недорогая.
но вот именно так компактно и плотно, как на картинке - все эти коляски не складываются.

Мангуста
Да с чего не подойдут то? Прекрасно в Арии отъездили всю зиму мы тоже ездили,но по утоптанным дорожкам,а в снега на Инглезине. Ну и в холода тоже,у Арии пластмасса не рассчитана на жесткие минуса.

Red
но вот именно так компактно и плотно, как на картинке - все эти коляски не складываются. Ария,Чикко Пони и Инглезина Эспрессо-все плотно складываются

ну все, запутали окончательно, та что у меня на картинке стоит 13-14,5, дороговато и чехла теплого в комплекте нет у неё
нам на постоянное пользование нужна коляска все таки.
посмотрю вышеперечисленные

kefИР
та что у меня на картинке стоит 13-14,5, дороговато и чехла теплого в комплекте нет у неё

Ария стоит от 5ти до 6ти, чехол есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы