Тема закрыта

Причина: 0

купила я куклу, но разонравилась, можно ли сдать обратно?

купила на новый год ребеночку. Но чет не то... не нравится... чек есть 14 дней не прошло... кто знает подлежит она возврату или обмену.... %)

просмотры есть.... а ответов нет.... :( просто кукла дорогая.... хотю немного другую купить.... это стоила 1700 руб....

Конечно можете.

дак в магазин несите
должны поменять если упаковка целая и чек есть

ну я коробку открыла, аккуратно, прочитала инструкцию и.... поняла что это все очень трудно %)

завтра тогда поробую... списибо девочки

Лoтoс
прочитала инструкцию и.... поняла что это все очень трудно

Электронная что ли?

"согласно закону о защите прав потребителей, электронные детские игрушки - товары, которые входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену".

Машерочка
лектронные детские игрушки - товары, которые входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену".

эээ а интерактивные можно к электронным отнести? Я меняла интерактивную игруху.

Та же фигня, а вернуть никак уже %) Может быть, создадим обменный топик для кукол? У всех же свои вкусы, может быть, кому-то понравится то, что совсем не нравится другому :)

емли сохранился чек,то,конечно,можно
но ,что за кукла,ЧТО ДАЖЕ ВАМ СЛОЖНОЙ показалась %)

Машерочка
электронные детские игрушки - товары, которые входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену".

Можно источник в студию?
Какая глава,статья Закона о защите прав потребителй?

Jula
Можно источник в студию?
Какая глава,статья Закона о защите прав потребителй?

Статья 25 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ

Перечень товаров, не подлежащих обмену:
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi

См. п.11

u2
что за кукла

Бэби Борн..
прочитала что там ее вымывать надо, пеленки надо.... кормить.... мне кажется трех летке с эти не справится, а мне этим заниматся не хочется решила что лучше анабель возьму...

А Бэби Борн относится к электронной??? %) Она только плакать умеет да какать :D

несите в магазин, но могут отказать, на усмотрение администрации магазина, но если там же и поменяете- вопросов думаю не возникнет. А может эту куклу подарите кому еще?или оставьте- ну пока девочке сложно кормить куклу и вымывать, пусть просто таскает ее с собой, подрастет- разберется.

Примут. Ну поворчат. Ваще думайте, что берете еще в магазине, это все так муторно: вам в магаз идти, магазу бумажки заполнять ну итп.

Nu
Ваще думайте, что берете

дак инструкция была только в коробке, а коробочка хорошо запечатана.... только дома прочитала... завтра попробую поехать поменять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы