Тема закрыта

Причина: 0

Где купить детский театральный грим?

Нашла в новогоднем разделе подобную темку, хотела апнуть, но там обычный грим для взрослого человека спрашивал., А нам детский нужен, бывают такие на водной основе. Может кто видел? В Летучей мыши именно для детской моськи нету, в ОДО, наверное, тоже, еще не смотрела... Где еще ? :)

Людиииииии..... Ну может кто видел где случайно, а??? :(

Не видела. Но, возможно, в "Карнавале" в "Детском мире" есть (310-38-29)? Или в "Леонардо"?

спасибо, добрый человек :D . Позвоню, спрошу

Тоже хачу :)

в ДМ видела, в Метро видела
из 3 цветов что-то в районе 100-150 руб

А как Вам вариант приготовить краску самостоятельно?

Отсюда: www.kalyamalya.ru/modules/myarticles/article.php

"Любая краска не подойдет, ведь речь идет о детях и такой уязвимой части тела как лицо, где очень нежная кожа. Поэтому можно купить специальную краску в магазине или приготовить её самостоятельно.
Для приготовления краски Вам понадобится:
1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки воды
1/2 чайной ложки густого крема для смягчения кожи (состоящего из спермацета, воска, миндального масла)
Пищевые красители

Смешайте крем с крахмалом до однородной массы, добавьте воду. Затем добавьте краситель".

BEV77
в ДМ видела

:D Я чувствовала это!

А я в меге в ДМ у продавцов спросила, нету такого, сейчас в ДМ карнавала позвонила, тоже такого не бывает %) . Может я не правильно сей продукт обзываю? %)

А самой сделать, не наю, это ведь еще тару надо герметичную, чтобы по елкам то с этим гримом таскаться, а вдрух ерунда получится? :D

Вообщем, вопрос еще актуален. Магазины доступны все кроме Метро ;)

А просто пальчиковые краски Вам не подойдут? Ведь предполагается, что мелкий ребенок будет красить ими что угодно, лицо в том числе. Т.е. должны быть безвредными. И они, вроде, тоже на водной основе.

вот правый покупала в Метро - около 200 р
левый толи в Банане, толи в ДМ - непонмню - около 100 р

Машерочка

что-то даже не рассматривала этот вариант :) , я думала что для рисования на лице краски должны быть кремообразные и не растекаться какое то время...

BEV77

ага , примерно такие, надо будет кому-нить в метро заказать. Только у Вас тематика клоунов, а есть еще наверное цветовая гамма зверят :) Я как у аниматоров в кафе узрела и там еще схемки на коробочке были как кисок, собачек, пиратов рисовать :)

Ива
я думала что для рисования на лице краски должны быть кремообразные и не растекаться какое то время...

BEV77

Лена! Как спецкраски в сравнении с пальчиковыми? Намного гуще?

П.С. у меня такой образец "зверёнка" на компе висит :)

Ива
а есть еще наверное цветовая гамма зверят

ага, были коричнево-желтые такие, но мне клоуна надо было

Машерочка
Как спецкраски в сравнении с пальчиковыми? Намного гуще?

намного!!
они, блин ну как сказать, вот раньше блеск для губ такой был в таких как тени коробочках - вот такой он
а краски - у нас Лира - они же как гуашь по консистенции

BEV77
намного!!
они, блин ну как сказать, вот раньше блеск для губ такой был в таких как тени коробочках - вот такой он

Ага, поняла. Вазелинистые. :)

Машерочка
П.С. у меня такой образец "зверёнка" на компе висит

ну типа того, нас летом на д.р. подружки наподобие разукрасили:)

Машерочка
Вазелинистые

праильное слово!!
а то я маслянные хотела напписать да поянла, что не то...

Видела вчера в Мегаполисе,рядом с кафе на 4 этаже,отдел с костюмами,там грим продавали

В летучей мыше на первомайской посмотрите

орешка
В летучей мыше на первомайской посмотрите

Вот. Пришла в темку, чтобы написать то же самое. :)

Сегодня купила там гримировальные карандаши. Нет специального указания, что они детские, но состав вполне щадящий. Из "недозволенного" только собствено красители (но цвета карандашей естественные, не люминисцентные) и отдушки - весьма слабые.
Набор из 7 цветов 180 р.

Рядом лежал аквагрим той же марки (grimige) - не карандаши, а палитра из 8, (кажется) красок. На них надо капнуть воду, и уже потом рисовать. 250 р.

может пригодиться - видела на елизавете на бисертской магазин театральных принадлежностей, или типа тго. название звучное :)

Валькирия
на бисертской магазин театральных принадлежностей, или типа тго. название звучное

фабрика сценической одежды и аксессуаров. :)

Девочки, а может подкиние идейку.
Увидела этот пост и подумала, а вот бы и моей красотке чего нибудь накалякать. :D
Она волшебницей будет на НГ.
Есть идеи? ;)

Девочки, спасибо!!! Мне в Метро уже купили, 8 цветов , именно детские (с 3-х лет)....На коробочке разные мордашки в гриме.

Машерочка
Сегодня купила там гримировальные карандаши. Нет специального указания, что они детские, но состав вполне щадящий. Из "недозволенного" только собствено красители (но цвета карандашей естественные, не люминисцентные) и отдушки - весьма слабые.
Набор из 7 цветов 180 р.

Видела, ага... Они как на лице? Хорошо рисуют? не пробовали? их не надо мочить?

Ленка
Есть идеи?

клоунов, кошек, собачек , лисичек, мышек, индейцев, пиратов примерно представляю как рисовать. :D А вот волшебницу... %) Какие нить волшебные аксессуары в цвет платью? :D или там звездочки на щечках? Ну или не раскрашивать , а маску в виде бабочки на лицо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы