Где купить самые недорогие коньки в екб (не б\у)

Красная
автор

Нужны для физры. В прошлом году по итогу это было два урока за четверть на катке (то болеет, потом освобождение, то погода не та итп). Поэтому хочу купить максимально дешевые. лишь бы были, а то двойка "за отсутствие формы". Никаких шедевральных успехов не ждем, вне физры на каток не ходит и не пойдет.

мама
Екатеринбург

Купили в деспорте. 3 пары вышли примерно в 7тыс. Женские 2500 или дочке 1500. А муж купил 1490 руб.

Аноним 589

Не хочу показаться занудой , но именно в катании на коньках оснащение имеет значение. Если у ребёнка будут теплые , удобные, негнущиеся в разные стороны коньки - он у вас и вне физры на каток захочет пойти. Мы всегда покупаем в триалспорте , выкатываем каждые выходные , потом в идеальном состоянии отдаем родственникам/друзьям. Про деспорт не знаю , но у наших друзей в коньках из спортмастера через полчаса ноги болят и мерзнут. Ну разве что ради отметки по физре , да.

Красная: а то двойка "за отсутствие формы".

Коньки не форма.
За отсутствие поньклв жалоба в отдел образования.
Пс самые дешёвые коньки это издевательство над ребенком.
Купите раздвижные ледовые. Нормальные. В триаде. Обычно 5 размеров. Одевать удобно, ещё и теплые.

Екатеринбург

Как раз лучше взять бу коньки ,но хорошие, после фигуристов , особенно если ребенок маленький, я продавала фигурные недорого ,когда дочь занималась фигурным катанием, для катка идеально , они ногу фиксируют хорошо .

Аноним 956

Аноним 589: Мы всегда покупаем в триалспорте , выкатываем каждые выходные , потом в идеальном состоянии отдаем родственникам/друзьям.

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будут стоить коньки оттуда на ребенка 6-9 лет (30-32 по)?

Аноним 956

Ночь темна: Как раз лучше взять бу коньки ,но хорошие, после фигуристов , особенно если ребенок маленький, я продавала фигурные недорого ,

А как с размером угадать? Я бы покупала хорошие бу, но меня смущает, что не попадаем в размер. Или там все четко и не разницы в зависимости от фирм?

Екатеринбург

Там же примерить можно , но обычно пишут размер по стельке, берите плюс 1 см.

Красная
автор

Нога большая, размер взрослый. На авито в екб не нашла нашего размера и подходящих по внешним параметрам (ребенок большой и "драньё\поцарапанное" не наденет а заставить я не смогу). Раздвижные не подойдут, нам прописали конкретные требования к конькам. Там это написано. Классические фигурные коньки.
Да, я хочу купить дешевое. Я УВЕРЕНА что мой ребенок не полюбит каток купив "хорошие дорогие" коньки.
В рич фемили на сайте один вариант и тот внешне детский, хоть и большого размера, но взяла в закладки. На сайте сималенда тоже один вариант, но не вижу варианта самовывоза, видимо только заказ в пункт выдачи (а успеем ли к пн??)
В общем, куда сьездить сегодня-завтра за реальными коньками. Не дороже 2тыс, а желательно в пределах 1,5?

Екатеринбург

Я себе на взрослый размер покупала коньки на Авито EDEA для начального уровня 40 размер за 5 тысяч пару лет назад

Екатеринбург

Дочери в триал спорте брали тоже просто кататься на катке после того, как закончила с ФК, но у нее и у меня на несколько лет коньки , не на 1 сезон

Екатеринбург

За 1.5-2 не купите более менее , на сайте Спортмастере посмотрите , у них массовые фигурные коньки были

Екатеринбург

Вот примерно,если надо не ободранные и недорогие

Екатеринбург

Спортмастер дисконт на уралмаше

Екатеринбург

Кульбаба осенняя: Спортмастер дисконт на уралмаше

вот получается, что Оксело в декатлоне-то дешевле. Скидка уже пошла.

Аноним 718

Красная,

Какой размер вас интересует?

Красная
автор

Аноним 718,

нога 40, коньки 41.

Анонимно

в ленте за 1500 сегодня видела коньки на сиб тракте

Аноним 612

Татьяна Вакалюк: Оксело в декатлоне-то дешевле. Скидка уже пошла.

А где в Екб можно купить? Декатлон же вроде ушел?

Екатеринбург

Аноним 612: А где в Екб можно купить? Декатлон же вроде ушел?

он давно пришел обратно в виде Деспорта на Вайнера 48.

Аноним 374

Аноним 589: в коньках из спортмастера

Себе и детям раздвижные там взяла с зубчиками, ноги не болят, не устают, тепло, классно. Около 2500 р.

Аноним 612

Татьяна Вакалюк: он давно пришел обратно в виде Деспорта на Вайнера 48.

Спасибо. Как то эта информация мимо меня прошла

мама
Екатеринбург

Автор

Напишите мне, я вам могу помочь
У меня есть почти новые коньки и я вам их отдам
41 размер, пару тройку раз б/у

Аноним 978

Красная,
Поищите на авито. На днях продала за почти новые. Правда 40р. С руками оторвали. Муж брал лет 5 назад. Все пять лет в кладовой пролежали.

Anonymous

В триале купила дочери коньки, раздвижные - не нарадуемся. Она бегает на корт около дома каждый день. До этого были коньки для начинающих проф. фигуристов, ей было некомфортно. Те коньки остались от старшей дочери. В итоге продала из на Авито и купила вот такие в триале. И ребенок поехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).