Тема закрыта

Причина: 0

Где купить боди?

Такого плана как на фотке. Чтобы не через голову одевать. и чтобы из хлопка были. У меня к сожалению нет времени ходить по магазинам, поэтому такие боди покупаю в премамане, не то чтобы жаба давит, нет конечно, но если есть возможность купить дешевле и по качеству не хуже, то почему бы и нет. в 9+ были, но какие то синтетические %) и в каких магазах есть одежда "наша мама"?

фотку забыла

в детском мире

Шарлиз
в детском мире

сенкс, чё то про него даже и не вспомнила %)
а то недавно занесло в дирижабль, там ни в одном детском отделе не нашла таких бодиСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 14:10

Modena
сенкс,
а то недавно занесло в дирижабль, там ни в одном детском отделе не нашла таких боди

от моего мелкие бодики остались, но все через голову одеваются, а то бы я вам предложила

Шарлиз
но все через голову одеваются

доча вобще не любит одевать одежду через голову. сразу беспокоиться начинает. надеюсь с возрастом пройдет.

Simvolika

спасибо/
посмотрела щас, на ю бэби нет фоток бодиков, блин. не как не узнать как они одеваются... хотя позвонить можно, узнать.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 14:23

очень клевые бодики были в ашане по 79 руб, еще были в метро но там тож разобрали ( но мож уже и новых завезли) - а щас нету :( а мы выросли а новых там нет, лучше я нигде не встречала

www.prikids.ru/index.php
вот здесь купите. мы этот бодик с 2 мес до сих пор таскаем. какой то безразмерный))) и одевается удобно.

вот

есть в С&А в Меге, там наборчиками продается, в наборе по 3шт. если не ошибаюсь, набор стоит рублей 500

"Наша мама" продаётся в Мегамартах в детском отделе.

ОЛЮНЯ
есть в С&А в Меге

Янусик
продаётся в Мегамартах

а в мегамартах почем?

Янусик
в Мегамартах в детском отделе.

точно-точно
Ещё я в Карапузе на Уральской видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы