На wb заказала худи, ткань, состав плотный, но нижняя резинка болтается, не красиво.
Порекомендуйте, пожалуйста, поделитесь ссылкой, на подростка, высокий и стройный, что-то находили удачное, чтобы внизу не было образа короткой юбки
Мне хамить не надо.
Я задала вам вполне очевидный вопрос. Без какого-либо намека на хамство, в отличие от вас.
Аноним 49
Интернет это всегда кот в мешке. Идите вместе в тц и пусть меряет.
Аноним 296
Аноним 144: Почему подросток сам не выбирает?
Откуда такой вывод? Может быть он сам и выбрал. Но модель оказалась неудачной
Аноним 376
Аноним 296: Но модель оказалась неудачной
Может это маме кажется не удачной, а подросткам все нравится? Мои на покупали себе толстовки и футболки оверсайз, ещё и черного цвета, им нравится, мне нет, единственное прошу, когда идут со мной, то одеваются в "нормальную" для меня одежду.
Аноним 738: но нижняя резинка болтается, не красиво.
Покажите хоть.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
На wb заказала худи, ткань, состав плотный, но нижняя резинка болтается, не красиво.
Порекомендуйте, пожалуйста, поделитесь ссылкой, на подростка, высокий и стройный, что-то находили удачное, чтобы внизу не было образа короткой юбки
Ravenclo, Телодвижения, SWOODS - это все производители худи на wb, себе брала, обожаю. Мужские линейки у них тоже есть.
Вы бы конкретизировали эти моменты)) рост, размер , может народ и
++++брала своему подростку . Качество устроило полностью и подростка, и меня.
Тоже дочь их заказывает
Дать возможность заказать самому.
Почему подросток сам не выбирает?
Аноним 144,
вам какое дело?
Мне хамить не надо.
Я задала вам вполне очевидный вопрос. Без какого-либо намека на хамство, в отличие от вас.
Интернет это всегда кот в мешке. Идите вместе в тц и пусть меряет.
Откуда такой вывод? Может быть он сам и выбрал. Но модель оказалась неудачной
Может это маме кажется не удачной, а подросткам все нравится? Мои на покупали себе толстовки и футболки оверсайз, ещё и черного цвета, им нравится, мне нет, единственное прошу, когда идут со мной, то одеваются в "нормальную" для меня одежду.
Покажите хоть.