Что подарить на новоселье?

Аноним 460
автор

Накидайте идей, пожалуйста.
Спросила напрямую, ответ «все есть»
Бюджет 5000-7000₽

Мама

Сертификат в озон, леруа, дом

Роговая обманка 🪨

Аноним 460: ответ «все есть»

Тогда сертификат в какой-нибудь Хофф, Леруа или маркетплейс

Аноним 767

Серт в кюхеленд

Аноним 493

Деньги в конверте.

Аноним 349

Аноним 460: ответ «все есть

Не надо придумывать, сертификат самое то будет. Хофф, Леруа, Оби.

Аноним 941: набор постельного белья

Вот самый худший подарок. Эти прямо сильно надо знать во-первых размеры и во-вторых с расцветкой можно сильно не угадать. Не надо.

Аноним 326

В Хофф не надо.
Озон лучше всего.

Аноним 460
автор

Сертификат отпадает, не хочу сумму афишировать.
Постельное тоже, я не знаю размеры кровати.

Девочки, еще идей накидайте, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Аноним 774

Ну не обязательно чтобы в тему новоселья было. Кофе например, если хозяева кофеманы. Алкоголь в домашний бар если любители.

Аноним 592

Аноним 460: Сертификат отпадает, не хочу сумму афишировать.

Неужели вы думаете, что по подарку невозможно примерную сумму определить? Зато точно на нужное потратят. А то купите что-то на 7 и будет лежать на балконе...

Аноним 457

Набор хороших сковородок или кастрюль

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я дарила набор скатерть и салфетки, в кози хоум покупала

Цветок в горшке большой
Плед икеа (купила на вб прям с этикетками 1 в 1, что у нас был из икеи)
Увлажнитель воздуха

Аноним 65

Агитатор: автоматические солонку и перечницу

покажите, пожалуйста?

Аноним 457: Набор хороших сковородок или кастрюль

это дороже, чем бюджет автора, ИМХО. по теме - сертификат. сами выберут, что надо

мама
Екатеринбург

Аноним 460: Сертификат отпадает, не хочу сумму афишировать.

Можно подумать, по подарку будет непонятна его стоимость.
Сертификат точно лучший вариант.

Аноним 457: Набор хороших сковородок или кастрюль

Плита индукционная или электрическая? Набор хороших - это сильно дороже бюджета автора. Одна кастрюля или сковорода - это непонятный разнобой, нафиг не надо такое.

Аноним 772

Мы в ближайшее время тоже будем отмечать новоселье, но как собственники. Честно, не надо никаких подарков, лучше сертификат, хоть куда, сама выберу, что мне надо и то, что подходит. Мы с друзьями, родственниками, обычно всегда дарим сертификаты или конвертик и чисто символический подарок. Куда лучше, чем что то на ваш взгляд нужное, а хозяевам и даром не надо)

Екатеринбург

Агитатор: . Купила автоматические солонку и перечницу

Отличный подарок.
В кюхенленде как раз где-то 4 т стоят

Аноним 260

Никогда не угадаете. На новоселье нужно столько всего, поэтому просто конверт с деньгами (даже с маленькой суммой, как вам кажется).

Сертификатами дарить человека магазину это только если он сам попросил его туда.

Аноним 700

Удобную ложку для обуви (есть в черном и белом варианте, чтоб не на полу валялась, а на подставке была) и электрические перечницу и солонку. Как вариант. У большинства моих знакомых нет таких предметов в удобном варианте . Ложка 2000₽, набор мельниц 3000₽ примерно.

Аноним 700

мудрая Блондинка: Отличный подарок.

Согласна. Универсальный подарок))) кому только не дарила еще)) Брату и сестре на ДР, маме на НГ. Все в восторге.

мама
Екатеринбург

Автор, ладно, если бы вы были хоть раз в квартире, видели стиль и интерьер, то тогда возможно вы смогли бы подобрать подарок. А так вы скорее всего не угадаете, тем более вам четко сказано «все есть». Это тонкий намек), дарите сертификат, если не сразу, то со временем люди купят то, что им действительно будет нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";