Я с ювелиркой на Вы. Ищу кольцо какое-нибудь минималистичное, но широкое, крупное. В пределах 30 000. Маникюр всегда, но без покрытия, короткие ногти. То есть, надо что-то очень демократичное, не роял де люкс, без вензелей/каменьев самоцветных. В идеале - широкая полоска с минималистичным дизайном. Помогите, девчонки, кто любит украшения, посоветуйте, где поискать?
*Все анонимы👀*
Аноним 853,
Так и так все будет очень демократичное.
Для Роял де люкс, если только это не гамбургер надо еще пару нолей пририсовать.
Аноним 849
Аноним 853: но широкое, крупное. В пределах 30 000.
Увы...
Аноним 697
Вам именно ювелирку?
Посмотрите бренд UNOde50, у них есть интересные вещи, качество хорошее
GRAF КОЛЬЦОВ посмотрите?
Можно дорожку/полудорожку с бриллиантами
*Все анонимы👀*
Nins,
+++
Что-то стильное и минималистичное искать в мелких брендах , которые работают с серебром те же island soul, bohoann , и тд и тп. Навскидку и не вспомнить, подскажут, думаю.
Аноним 853
автор
*Все анонимы👀*,
Я имела ввиду исполнение, дизайн, надо без везелей
Аноним 849
Аноним 728: Можно дорожку/полудорожку с бриллиантами
У меня такое. Но оно чуть дороже сейчас Покупала под джинсы-майки. И цепочка той же коллекции.
На маникюр не смотрим)) мастер тогда сломала руку и я ходила как орел до выздоровления)
Я с ювелиркой на Вы. Ищу кольцо какое-нибудь минималистичное, но широкое, крупное. В пределах 30 000. Маникюр всегда, но без покрытия, короткие ногти. То есть, надо что-то очень демократичное, не роял де люкс, без вензелей/каменьев самоцветных. В идеале - широкая полоска с минималистичным дизайном. Помогите, девчонки, кто любит украшения, посоветуйте, где поискать?
Аноним 853,
Так и так все будет очень демократичное.
Для Роял де люкс, если только это не гамбургер надо еще пару нолей пририсовать.
Увы...
Вам именно ювелирку?
Посмотрите бренд UNOde50, у них есть интересные вещи, качество хорошее
Avgvst посмотрите, очень их люблю
GRAF КОЛЬЦОВ посмотрите?
Можно дорожку/полудорожку с бриллиантами
Nins,
+++
Что-то стильное и минималистичное искать в мелких брендах , которые работают с серебром те же island soul, bohoann , и тд и тп. Навскидку и не вспомнить, подскажут, думаю.
*Все анонимы👀*,
Я имела ввиду исполнение, дизайн, надо без везелей
Это широкое крупное до 30 тыс?
У меня такое. Но оно чуть дороже сейчас Покупала под джинсы-майки. И цепочка той же коллекции.
На маникюр не смотрим)) мастер тогда сломала руку и я ходила как орел до выздоровления)
Калина Малиновa®,
Красиво. Подскажите, чье?
*Все анонимы👀*,
MIUZ
Калина Малиновa®,
Спасибо
Салон - мастерская Елены Стецовой гляньте